Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 57 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1126, показано з 21 по 40.

Тема: фасад пенопластом с отделкой.

Дописів
    812

Типово

.......

Дописів
    812

Типово

.......

Дописів
    812

Типово

Предлагаем также и подготовку под финишно-отделочные работоты!
    .......

Дописів
    812

Типово

.......

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А фото где? А то так не интересно

Дописів
    812

Типово

.......

Дописів
    812

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А фото где? А то так не интересно
    А чтоб было интересно какие Вам надо фото?
    .......

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від verina Переглянути допис
    А чтоб было интересно какие Вам надо фото?
    ну разные. Стен, как это выглядит вообще, в интерьере и т.д.
    Допустим, я вообще понятия не имею, что такое венецианская штукатурка и рельефные покрытия. Покажите мне, расскажите, убедите

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

простите а что такое акриловая шубка ? я просто не знаком с новомодными тенденциями в отделке , знаю про обычную шубу накидывается которая мастерком через сетку , а криловая это каг ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    простите а что такое акриловая шубка ? я просто не знаком с новомодными тенденциями в отделке , знаю про обычную шубу накидывается которая мастерком через сетку , а криловая это каг ?
    Декоративная акриловая штукатурка. Продается в ведрах, по умолчанию белого цвета. Колеруется дополнительно по желанию покупателя.
    Наносится шпателем вручную или механизированным способом, при помощи специальной станции.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Рекламу увидел, для тех кто думает куда тепло из дома уходит

http://stbk.com.ua/rubriki/energoaudit.html

Мы выполняем полный комплекс тепловизионного обследования с целью:
    выявления скрытых дефектов строительства: трещин в ограждающих конструкциях, некачественного заполнения стыковых соединений железобетонных панелей, отсутствие либо просадка утеплителя, некачественная установка оконных и дверных блоков, дефекты стен, стыков между панелями и перекрытиями, мостики холода

определение реальных тепловых потерь через ограждающие конструкции в окружающую среду;
    определение мест скрытого конденсирования влаги в конструкциях;

обнаружение скрытых мест протеканий в кровле;
    выявление ошибок в разводке отопительной системы, засоренность отопительных приборов (батарей);
    восстановление утерянных схем прокладки труб или электрических нагревателей в обогреваемых полах;

контроля работы любого электрооборудования (как статического, так и динамического)

контроля качества теплоизоляционных и утеплительных работ, выполняемых Вашими подрядчиками

Так-же мы проводим исследования коэффициента теплопотерь (выраженного в Вт/м.кв*К) любых ограждающих конструкций (стен, окон, кровли и др.). Данный показатель дополняет тепловизионные исследования и является очень ценным источником информации для специалистов, определяющих концепцию последующих теплоизоляционных мероприятий

По результатам тепловизионного обследования создается отчет, который включает в себя описания проблемных мест, их термограммы и фотографии, параметры и степень аварийности. В отчёте мы даём рекомендации по устранению найденных проблем

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Рекламу увидел, для тех кто думает куда тепло из дома уходит
    Тоже мне бином Ньютона
    Приборчиком, который фиксирует инфракрасное излучение, делают снимки. Потом сочиняют типа супер профессиональные рекомендации Короче за счет привлечения типа новых технологий (читаем про приборчик) пытаются ссоздать эффект супер-научности услуги.

Если знаешь как и из чего построен дом, и так можно все мостики холода указать. Но даже если не знаешь - обычно это окна, входные двери, перемычки, места сопряжения перекрытия с наружными стенами, места сопряжения внутренних стен с наружными, дымари. Еще швы в кирпичной кладке и всякие прочие щели, которые говностроители не задули монтажной пеной. Ну и естесно пол первого этажа и чердачное перекрытие.

Любой человек со здравым мышлением сам может прикинуть, в каких местах его дом "фонит" на предмет повышенных теплопотерь.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Тоже мне бином Ньютона
    Приборчиком, который фиксирует инфракрасное излучение, делают снимки. Потом сочиняют типа супер профессиональные рекомендации Короче за счет привлечения типа новых технологий (читаем про приборчик) пытаются ссоздать эффект супер-научности услуги.

Если знаешь как и из чего построен дом, и так можно все мостики холода указать. Но даже если не знаешь - обычно это окна, входные двери, перемычки, места сопряжения перекрытия с наружными стенами, места сопряжения внутренних стен с наружными, дымари. Еще швы в кирпичной кладке и всякие прочие щели, которые говностроители не задули монтажной пеной. Ну и естесно пол первого этажа и чердачное перекрытие.

Любой человек со здравым мышлением сам может прикинуть, в каких местах его дом "фонит" на предмет повышенных теплопотерь.
    не поверите , но я бы с радостью такую съемку заказал родителям , там вообще не понятно откуда "фонит" дом шпальный , сраужи силикатным кирпичем обложен , внутри был затерт глиной с соломой по дранке , нашили брус и гипоскартоном зашили весь , поставили МПО - и все равно откуда то "фонит" так хоть видишь сразу где упущение и что делать , срывать полы ,либо утеплять цоколь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не поверите , но я бы с радостью такую съемку заказал родителям , там вообще не понятно откуда "фонит" дом шпальный , сраужи силикатным кирпичем обложен , внутри был затерт глиной с соломой по дранке , нашили брус и гипоскартоном зашили весь , поставили МПО - и все равно откуда то "фонит" так хоть видишь сразу где упущение и что делать , срывать полы ,либо утеплять цоколь
    Утеплять цоколь
    Закажите, может там даже цена терпимая. Правда, они скорее всего съемку предлагают вместе с кучей недешевых бумажек типа "расчеты и рекомендации специалистов"

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Утеплять цоколь
    Закажите, может там даже цена терпимая. Правда, они скорее всего съемку предлагают вместе с кучей недешевых бумажек типа "расчеты и рекомендации специалистов"
    узнавал стоит 500 грв для объекта до 100 м.кв. дальше больше ) проблема в том что сабж в Донецкой области ,эти туда точно не поедут , а там еще никто не догадался этим заниматься , пока из регионов только Одесса, Харьков и Днепр.а утеплять цоколь пенопластом ? по швам его пеной , потом сеткой и отделка? или я что то упускаю .. мне понравилась технология утепления напылением пены , но ЦЕНА 0_о

Дописів
    516

Типово

закажите бульдозер- я не шучу и не издеваюсь. описанная вами конструкция-это полный фарш, а гипсокартон-это кинтэссенция.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

в чем плохость конструкции ? опишите мне ? хрен с ним что куплен был за 2500 уе , со всеми городскими коммуникациями , вы мне скажите чем он хуже сложенного в полшлакоблока)
    гипсокартон = замена штукатурке всех помещений.

Дописів
    516

Типово

мы с вами дружно поднимаем чужую тему.

Дописів
    812

Типово

Цитата Допис від krokygory Переглянути допис
    мы с вами дружно поднимаем чужую тему.
    И у Вас неплохо получается!
    .......

Дописів
    812

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну разные. Стен, как это выглядит вообще, в интерьере и т.д.
    Допустим, я вообще понятия не имею, что такое венецианская штукатурка и рельефные покрытия. Покажите мне, расскажите, убедите
    Все образцы возможно посмотреть в отделе красок Новой линии или Эпицентра. А если захотите познакомиться с нами для плодотворной работы -ЗВОНИТЕ!!! Приедем, расскажем, покажем и выполним!
    .......

Сторінка 2 з 57 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті