Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 357 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Вы чё, бумажные книги читаете?
    Бумажные на много приятнее читать, лежа на диване, с чашечкой кофею. Еще.. Обожаю книжный запах!
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

гарри гаррисон,цикл "крыса из нержавеющей стали" перечитываю.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

А. Гриффитс, С. Вол. Экономика для бизнеса и менеджмента ((

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Захария Ситчин "Войны богов и людей. Хроники Земли – 3".
    Наверное правильно будет давать аннотации, а то и вправду тема будет смахивать на
    "Какая музыка у меня сейчас играет".
    Аннотация
    Задолго до того, как люди пошли войной на людей, боги уже сражались между собой. Именно Войны Богов предшествовали войнам людей. Часто в битвах небожители использовали оружие и технику, во многом превосходящие современные.
    Известный исследователь теории палеоконтакта Захария Ситчин убедительно, доказывает: высокоразвитые существа, которые жили на Земле много тысячелетий назад, обладали передовыми технологиями, позволявшими им вести широкомас штабные боевые действия с использованием самого фантастического оружия. От голоски сражений богов дошли до нас в «Илиаде», в «Теогонии» и «Махабхарате», – в мифах и эпических сказаниях, в которые превращались реальные события, пройдя через жернова потрясённого человеческого воображения.
    Более того, сопоставление древних сакральных текстов, археологических на ходок и легенд позволило автору этой книги реконструировать и проследить все этапы великих войн, названных им Первой и Второй войнами Пирамид, которые происходили между богами более десяти тысяч лет назад и оказали решающее влияние на дальнейшее развитие человеческой цивилизации.
    Прим. Богами Ситчин считает пришельцев с не очень далеких планет.
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

"Сто лет одиночества" Маркес. рекомендую.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Хотя бы пару слов о самой книге. О чём? В каком жанре ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Хотя бы пару слов о самой книге. О чём? В каком жанре ?
    из аннотации:
    правдивая и невероятная история одного города.
    офигенное (имхо) сочетание исторической реальности со сказочной народной фантастикой. история колумбии и латинской америки в 19 - начале 20 веков.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 766

Типово

Нужно еще создать тему: КАКУЮ КНИГУ Я СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ
    для полного комплекта
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    А я пытался слушать книги,не прет, В том как актер читает текст, есть очень много от его личного восприятия этой конкретной книги,это мешает мне воспринимать ее так,как хочется мне.Поэтому мне лично приятней слушать любой художественный текст озвученный программно,чем,пусть даже в хорошем, исполнении актера.Поэтому ,продолжаю портить глаза.
    У меня до чтения "глазами" вечно руки (глаза) не доходили...
    А как появился ай-под, прослушала много всего. Наверное, у меня был относительно свободный канал получения информации "через уши". Канал "через глаза" и так вечно чем-то забит на чтение трафика не хватает.
    А мне актер (чтец) своим личным восприятием не мешает. Может, потому что я не очень зависима от чужого мнения, или еще почему-то, но я действительно не обращаю на него особого внимания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Тоже не понимаю наездов на Коэльо. Его "Пятая гора"(перечитывание) помогла мне пережить тяжелый период и смириться со смертью родителей и уже за это буду ему очень признательна.
    Такое впечатление, что наезжающие читали только " Воин света" и сделали вывод по единственной книге
    ТаньТань, дело в том, что именно Slim Shady (в другой теме) и рекомендовал почитать Коэльо, потому думаю у него претензии не к Коэльо, а к моему посту или он его резко разлюбил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Коэльо, грозился проехаться по БАМу и написать книгу о России. Написал?
    У меня припасено еще несколько книг. Если услышу где о БАМе - сообщу
    Да, и собственно отчет
    Прослушала еще пару папок "Трансерфинга реальности" (еще две осталось), сделала перерыв и прослушала того же Пауло Коэльо "Брида". Недавно читала, где-то кто-то на форму ругал эту книгу, а я так оторваться не могла. Немного переживала, что они меня научат дурному (я не очень-то склонна к магии и всяким там картам Таро), но обошлось. Восприняла как "казочку", но... мне было интересно.
    Почти прослушала Пауло Коэльо "Вероника решает умереть", там действие в основном происходит в психобольнице, потому немного печально, но тоже интересно. Эту пока не закончила, неожиданно аккумулятор разрядился
    Востаннє редагував Мэгги: 07.02.2010 о 17:19

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    611

Типово

Вы чё, бумажные книги читаете?
    бамажная книга имеет дух книги
    я например немогу себя заставить читать с монитора более 5 страниц - посему только форумы и новости читаю

а книга есть книга
    Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від мокасин Переглянути допис
    бамажная книга имеет дух книги
    я например немогу себя заставить читать с монитора более 5 страниц - посему только форумы и новости читаю

а книга есть книга
    книга есть книга а глаза есть глаза...перестал читать глазами - слушаю потому что глаза уставать стали.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Почти Татарин
    Guest

Типово

спасибо господа модераторы. Кому обязан ? Неплохо вы сообщать , хотя бы в ЛС .

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

+100 Обожаю

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Чудесная темка. Благодаря форумчанам нашла и прочитала массу книг (читать люблю, читаю быстро и мне без разницы в каком варианте бумажном, электронном) Слушаю книги очень редко (только за нудными домашними делами типа пельменей)

Был период увлечения фентези ( для отдыха мозгам полюбляю юмористическое фентези) и альтернативной историей, сейчас больше тянет на психологию
    Список планируемого чтения:в бумаге дороговато будет, а потому - Слава, интернету!)
    - Тебя нет. За пределами трех покровов сознания - Стефен Волински
    - В канун Рождества - Розамунда Пилчер
    - Игры, в которые играют люди - Эрик Берн
    - Учение об эмоциях - Лев Семенович Выготский
    - Дар психотерапии - Ирвин Ялом
    - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти - Ирвин Ялом
    - Источник Судьбы - Эдред Торссон
    - Иная - Сьюзан Хаббард
    - Ход Снежной королевы (Амалия) - Валерия Вербинина
    - Марки королевы Виктории - Барри Мейтланд
    - Трактат о любви & Зазнавшееся млекопитающее - А. Протопопов

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    У меня до чтения "глазами" вечно руки (глаза) не доходили...
    А как появился ай-под, прослушала много всего. Наверное, у меня был относительно свободный канал получения информации "через уши". Канал "через глаза" и так вечно чем-то забит на чтение трафика не хватает.
    А мне актер (чтец) своим личным восприятием не мешает. Может, потому что я не очень зависима от чужого мнения, или еще почему-то, но я действительно не обращаю на него особого внимания.
    Завидую,есть несколько скачанных хороших аудиокниг,не могу заставить себя их слушать. Книга воспринимается только "через глаза"...
    По теме - за два вечера прочел отличную книгу - автор Анна Борисова "Креативщик" . Тут кто-то просил аннотации -

Описание:
    Богатства сюжетов, стилей и авторских приемов, содержащихся в этом небольшом по объему произведении, хватило бы на несколько книг, причем разного жанра. Роман "Креативщик" обладает двумя редко сочетающимися качествами: он быстро прочитывается, но нескоро забывается. Есть у этого текста и еще одно необычное свойство. Трудно определить, то ли это серьезная литература, прикидывающаяся шуткой, то ли прямо наоборот. "Борисова - потрясающий рассказчик. Повествование подхватывает тебя с самой первой страницы. Увлекательно, живо, даже дух захватывает. Читая эту книгу, становишься умней - и толком не понимаешь, в чем тут фокус". Януш Леон Вишневский "Интереснейшая вещь! Маленький роман, написанный простым, доступным каждому, "бульварным" слогом, восхищает филигранностью сюжетной конструкции и, увлекая с первых строк, приглашает читателя серьезно поразмышлять над вопросами бытия. Финальный перевертыш, когда мелкий бес искушает христианина-неофита, сделан автором так блестяще, что на обложке книги хочется написать: Осторожно! Искушение для нетвердых!" Павел Санаев "Трудно найти более щедрого и, пожалуй, расточительного автора. Свобода, элегантность, редкий в наших литературных обстоятельствах культурный уровень, игра в разных жанрах и в разных пространствах вызывают ассоциации с "Мастером и Маргаритой", но без скучной подражательности классику. Интригующая книга: от этого нового автора можно ожидать прекрасного продолжения. Чего и желаю от всей души"..
    От себя добавлю- вещь действительно увлекла,давно так не зачитывался. Для читающих в электронном виде ссылка- http://bookspeople.co.cc/downloads/B...eativschik.zip Всем приятного чтения!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

TuMan - спасибо за ссылку, скачала , читаю - начало пошло легко - пока читается очень приятно.

Мда.... не смогла оторваться, пока не дочитала (книга стоит того, что бы приобрести ее в бумаге для домашней библиотеки)
    Востаннє редагував ТаньТань: 08.02.2010 о 02:04

Дописів
    55

Типово

Я открыла для себя самиздат. Недавно читала Эльтерруса Иара, сейчас читаю другого автора:
    http://zhurnal.lib.ru/c/chernomaz_w_...oobschiy.shtml
    Очень нравится из за необычности... Магия,любовь, но и какбы боевик немного... И необычно.
    Может, кто-нибудь что посоветует с Самиздата?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Торвальд Юрген "Век криминалистики" может кто то встречал в продаже? Сегодня была в нескольких книжных магазинах-нет в продаже.
    Кажется, ее с 1991го не переиздавали...
    У меня - есть!
    Скачайте! Она во многих местах доступна.

Сторінка 74 з 357 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті