| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
гарри гаррисон,цикл "крыса из нержавеющей стали" перечитываю.
А. Гриффитс, С. Вол. Экономика для бизнеса и менеджмента ((
Захария Ситчин "Войны богов и людей. Хроники Земли – 3".
Наверное правильно будет давать аннотации, а то и вправду тема будет смахивать на
"Какая музыка у меня сейчас играет".
Прим. Богами Ситчин считает пришельцев с не очень далеких планет.Аннотация
Задолго до того, как люди пошли войной на людей, боги уже сражались между собой. Именно Войны Богов предшествовали войнам людей. Часто в битвах небожители использовали оружие и технику, во многом превосходящие современные.
Известный исследователь теории палеоконтакта Захария Ситчин убедительно, доказывает: высокоразвитые существа, которые жили на Земле много тысячелетий назад, обладали передовыми технологиями, позволявшими им вести широкомас штабные боевые действия с использованием самого фантастического оружия. От голоски сражений богов дошли до нас в «Илиаде», в «Теогонии» и «Махабхарате», – в мифах и эпических сказаниях, в которые превращались реальные события, пройдя через жернова потрясённого человеческого воображения.
Более того, сопоставление древних сакральных текстов, археологических на ходок и легенд позволило автору этой книги реконструировать и проследить все этапы великих войн, названных им Первой и Второй войнами Пирамид, которые происходили между богами более десяти тысяч лет назад и оказали решающее влияние на дальнейшее развитие человеческой цивилизации.
"Сто лет одиночества" Маркес. рекомендую.
Нужно еще создать тему: КАКУЮ КНИГУ Я СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ
для полного комплекта
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
У меня до чтения "глазами" вечно руки (глаза) не доходили...
А как появился ай-под, прослушала много всего. Наверное, у меня был относительно свободный канал получения информации "через уши". Канал "через глаза" и так вечно чем-то забитна чтение трафика не хватает.
А мне актер (чтец) своим личным восприятием не мешает. Может, потому что я не очень зависима от чужого мнения, или еще почему-то, но я действительно не обращаю на него особого внимания.
У меня припасено еще несколько книг. Если услышу где о БАМе - сообщу
Да, и собственно отчет
Прослушала еще пару папок "Трансерфинга реальности" (еще две осталось), сделала перерыв и прослушала того же Пауло Коэльо "Брида". Недавно читала, где-то кто-то на форму ругал эту книгу, а я так оторваться не могла. Немного переживала, что они меня научат дурному(я не очень-то склонна к магии и всяким там картам Таро), но обошлось. Восприняла как "казочку", но... мне было интересно.
Почти прослушала Пауло Коэльо "Вероника решает умереть", там действие в основном происходит в психобольнице, потому немного печально, но тоже интересно. Эту пока не закончила, неожиданно аккумулятор разрядился![]()
Востаннє редагував Мэгги: 07.02.2010 о 17:19
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
спасибо господа модераторы. Кому обязан ? Неплохо вы сообщать , хотя бы в ЛС .
Чудесная темка. Благодаря форумчанам нашла и прочитала массу книг (читать люблю, читаю быстро и мне без разницы в каком варианте бумажном, электронном) Слушаю книги очень редко (только за нудными домашними делами типа пельменей)
Был период увлечения фентези ( для отдыха мозгам полюбляю юмористическое фентези) и альтернативной историей, сейчас больше тянет на психологию
Список планируемого чтения:в бумаге дороговато будет, а потому - Слава, интернету!)
- Тебя нет. За пределами трех покровов сознания - Стефен Волински
- В канун Рождества - Розамунда Пилчер
- Игры, в которые играют люди - Эрик Берн
- Учение об эмоциях - Лев Семенович Выготский
- Дар психотерапии - Ирвин Ялом
- Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти - Ирвин Ялом
- Источник Судьбы - Эдред Торссон
- Иная - Сьюзан Хаббард
- Ход Снежной королевы (Амалия) - Валерия Вербинина
- Марки королевы Виктории - Барри Мейтланд
- Трактат о любви & Зазнавшееся млекопитающее - А. Протопопов
Завидую,есть несколько скачанных хороших аудиокниг,не могу заставить себя их слушать. Книга воспринимается только "через глаза"...
По теме - за два вечера прочел отличную книгу - автор Анна Борисова "Креативщик" . Тут кто-то просил аннотации -
От себя добавлю- вещь действительно увлекла,давно так не зачитывался. Для читающих в электронном виде ссылка- http://bookspeople.co.cc/downloads/B...eativschik.zip Всем приятного чтения!Описание:
Богатства сюжетов, стилей и авторских приемов, содержащихся в этом небольшом по объему произведении, хватило бы на несколько книг, причем разного жанра. Роман "Креативщик" обладает двумя редко сочетающимися качествами: он быстро прочитывается, но нескоро забывается. Есть у этого текста и еще одно необычное свойство. Трудно определить, то ли это серьезная литература, прикидывающаяся шуткой, то ли прямо наоборот. "Борисова - потрясающий рассказчик. Повествование подхватывает тебя с самой первой страницы. Увлекательно, живо, даже дух захватывает. Читая эту книгу, становишься умней - и толком не понимаешь, в чем тут фокус". Януш Леон Вишневский "Интереснейшая вещь! Маленький роман, написанный простым, доступным каждому, "бульварным" слогом, восхищает филигранностью сюжетной конструкции и, увлекая с первых строк, приглашает читателя серьезно поразмышлять над вопросами бытия. Финальный перевертыш, когда мелкий бес искушает христианина-неофита, сделан автором так блестяще, что на обложке книги хочется написать: Осторожно! Искушение для нетвердых!" Павел Санаев "Трудно найти более щедрого и, пожалуй, расточительного автора. Свобода, элегантность, редкий в наших литературных обстоятельствах культурный уровень, игра в разных жанрах и в разных пространствах вызывают ассоциации с "Мастером и Маргаритой", но без скучной подражательности классику. Интригующая книга: от этого нового автора можно ожидать прекрасного продолжения. Чего и желаю от всей души"..
TuMan - спасибо за ссылку, скачала , читаю - начало пошло легко - пока читается очень приятно.
Мда.... не смогла оторваться, пока не дочитала (книга стоит того, что бы приобрести ее в бумаге для домашней библиотеки)
Востаннє редагував ТаньТань: 08.02.2010 о 02:04
Я открыла для себя самиздат. Недавно читала Эльтерруса Иара, сейчас читаю другого автора:
http://zhurnal.lib.ru/c/chernomaz_w_...oobschiy.shtml
Очень нравится из за необычности... Магия,любовь, но и какбы боевик немного... И необычно.
Может, кто-нибудь что посоветует с Самиздата?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks