Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 345, показано з 21 по 40.

Тема: Первые слова после родов

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Да, а когда я родила и мне положили сыночка на живот, я поцеловалаего в головку, ну, а что говорила не помню, так как сразу ввели наркоз, у меня был небольшой разрыв.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки, а строчечки вот такие написала, после рождения доченьки. не прям в родзале, конечно, но все же... (только не судите строго, я не поэт...)

Эти долгие 9 месяцев,
    полных трепета и надежды,
    Мне тебя помогали выносить
    крылья ангелов в белых одеждах.
    А когда долгожданный пришел рассвет,
    разогнав мрак родильной палаты,
    Появиться тебе помогли на свет
    руки "ангелов" в белых халатах...
    * * *
    Это утро ясное самое,
    После самой тяжелой ноченьки!
    Потому что я стала мамою!!!
    "С добрым утром!!!" и "Здравствуй, ДОЧЕНЬКА!!!"

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Звідки Ви
    ул. Варейкиса (возле АТБ на Воронцова за Старым мостом)
    Дописів
    387

Типово

Тот день был ослепительно солнечным, лежал белейший чистый снег, все было с снегу. Когда лежала врод.зале на кресле уже в родах в окно мне было видно только лазурное небо и я думала что этот день не забуду никогда. А потом когда Оля родилась появилось смешаное чувство того что все теперь не будет так как раньше. Я стала другой и мир стал другим, в нем появился еще один человек. А потом мед персонал ушел и мы остались в троем, казалось что мы одни в целом мире. Муж обнял нас с дочкой, мы молчали и в этой тишине произошло еще рождение- родилась наша семья. Мы были женаты но семьей стали именно в тот момент.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Karina Rossu, красивый стишок у вас получился. Вообще, девочки, у всех так трогательно, конечно, а как же может быть иначе, если это самый лучший момент в жизни?!
    У меня еще очень трогательный момент был, когда я после родов позвонила родителям сообщить о внучке, я утром, когда начались схватки, обманула их, сказала, что ночью плохо спала и буду отсыпаться, чтоб не звонили - не хотела, чтоб они переживали. Поэтому они не знали, что я рожаю, мама начала звонить уже, когда у меня были потуги, но я была не в состоянии ответить. Когда позвонила, мама спрашивает: "Доця, ты рожаешь?", а я сказала, что уже родила, она говорит: "Как?".

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Когда наша доченька родилась , первое , что спросила акушерка : " Как назовешь дочку ?" Я без раздумий назвала имя - Яна , хотя выбрано было совсем другое , а об этом имени даже и не думали .А первые мысли были такими " откуда взялись все эти люди "( неонатолог и др . ) и как только положили малышку на грудь подумала , что она такая маленькая и на инопланетянина похожа , потому что была фиолетового цвета .
    Больше меня ничего не волновало ни то , как зашивали , ни игла катетора которая врезалась в руку , ничего, только я и маленький комочек у меня на груди .

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

ооо! воспоминания!
    первая беременность, первые роды - куча информации прочитано, инструкций продумано.

и вот ждемс ждемс - уже в больнице лежимс и перехаживаем 2.5 недели - до конца недели срок - потом только кесарево... но ребенок чувствует себя нормально, я каждую ночь еду с мужем домой, а с утра он меня по дороге на работу в роддом забрасывает, на субботу-воскресенье вообще домой - врачи крутят пальцем у виска-

в понедельник - все надо бы уже! хожу по лестницам! и мою вечером полы дома (правда это так , дань традиции

во-вторник с утра на сомотре - врач обещает что на этой неделе рожу (понятно, что не в марте, тянуть-то уже некуда 42 неделя заканчивалась

в 10 чувствую что-то странное - решила, что если что надо выспаться, чтобы к родам быть свеженькой.звоню милому - "ты мол там договаривайся, сегодня-завтра все решится"

к 12 думаю что-то такое намечается - прошусь на осмотр уже с небольшими схватками (как я потом поняла) - заведующая слегка удивленно - говорит что сегодня вроде рожу... отправляет не процедуры (мытье и т.д) - по-дороге опять звоню милому " предупреди на работе, что тебе нужно уезжать, заедь домой возьми то-то т то-то, купи это-то и в роддом"

к 14.00 перезваниваю - "ты там как? уже едешь? домой уже заезжал? нет. тогда и не надо, дуй в роддом"

к 16.00 вместе меряем шагами родовую.

в 19.55 рождается масик при непосредственном участии врача (Коробова) и отца (в смысле отца ребенка )- масик таки соизволил выбраться на свет божий - мамаша (в смысле я) умничает на зашивании "вот, мол, говорят что у ребенка при рождении крик в непомнюскоко (тогда помнила) децибел - а я вот громче тебя охаю айкаю" - но это просто масик в первые сутки скромничал, он на второй день продемонстрировал свои способности.

еще помню доставания педиатра по-поводу прививок (при том что все уже было сказано ДО родов) но слава богу муж под боком увел товарища и все ему повторно объяснил

а! еще помню сказала -"масик ты похож на маленького осьминожка, столько конечностей и все сиреневатого оттенка"

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Молодец, Ируська,такой темки не хватало.
    Было кесарево эпидуралка после 24 часов безрезультатных схваток.
    Просила общий наркоз, но после того как услышала и увидела своего Сережку, поняла, что персонал был прав. Слезы и слова "Привет, мой маленький", помню как сейчас... А потом:" Мамочка, только не плакать, вы же под капельницей". Сережку унесли в палату к папе (роды планировались с мужем).

После операции, привезли в палату, а там муж в слезах от счастья ( а говорил, че все плачут после родов, радоваться нужно), лежит и общается с нашим мальчиком.

Дописів
    36 768

Типово

"Почему он синий и ручки болтаются?"
    Такая романтика

Это ребеныш чуть пересидел внутри без воздуха.
    Таким его и понесли бегом на столик для оживления
    Правда, через секунд 10 он закряхтел и потом все стало на свои места

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

"Какая она красивая!"

Марлен
    Guest

Типово

первая фраза: ой, а где мой живот? (просто я думала, что он будет у меня еще висеть как мешок, а он в одно мгновенье прилип к спине, эластичный попался))))
    вторая фраза: мальчик? (глядя на свою девочку)))))

Звідки Ви
    Днепр - Желтые Воды
    Дописів
    102

Типово

я не помню,что говорила.тоже было чувство полного счастья и облегчения,только улыбалась все время.Меня врач моя,как только зашили, сразу спросила:"а вот теперь чего хочешь?"-я ответила "Шоколада".мне так его захотелось...а второй раз, уже лежа с сыном на животе, сразу извинилась перед врачом и акушерками за оры,которые были.

Дописів
    444

Smile

а мой сынулька даже не плакал...когда положили на живот, он только кряхтел....я ему говорю--маленький чего ты кряхтишь так.....а врач--ты сама кряхтишь (конечно , когда зашивают трудно быть спокойной), и он за тобой. сейчас заберу. после этих слов я молча лежала и просто смотрела на него....толко чтоб не забрали. поэтому все что было после рождения малыша (плацента, зашивание) вообще не помню...он все время был рядом и все мысли были только с ним

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

рыжий???? ух ты! 4,5 кило???? доктор, это самый красивый и самый лучший мальчик!
    мужа в самый ответственный момент выгнали... вобщем, когда ему вручили конверт - он 2 часа молчал ))) шок был!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Как только сказали все, сразу спросила, а почему не кричит, на что получила многозначительную улыбку врача и крик своего масика, причем такой сильный, и когда положили сынуличку на животик сказала: "Привет мое чудо". И подумала что он такой красивый я думала они рождаются сморщенные синенькие, а тут такой ангел. Воспоминания нахлынули.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Как только сказали все, сразу спросила, а почему не кричит, на что получила многозначительную улыбку врача и крик своего масика, причем такой сильный, и когда положили сынуличку на животик сказала: "Привет мое чудо". И подумала что он такой красивый я думала они рождаются сморщенные синенькие, а тут такой ангел. Воспоминания нахлынули.
    У меня тоже первый вопрос :"Почему мой малыш не кричит" Начиталась везде, что ребенок должен кричать и испугалась. А потом он закричал так , что весь испуг прошел.Была радость , что наконецто мой малыш появился на свет

bigboobaby
    Guest

Типово

Рожала вместе с мамой. помню что родила,врачи забрали, а я улетаю)) И тут мама говорит- все нормально(это она за внуком наблюдала))) Ничего не помню что говорила) Мне его положили, попробовали зашить на кушетке- а фиг там) Помню только что когда на кресло забралась потребовала положить ребенка))

bigboobaby
    Guest

Типово

глюк)
    Востаннє редагував bigboobaby: 12.02.2010 о 14:49

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Боже,у всех такие разные и в то же время такие одинаковые истории-объединенные трогательностью этого момента,волнением и безграничным счастьем!!!Так приятно читать,прямо видишь все это Супер))))И у всех одно и то же волнение-почему не кричит?Я тоже помню-она начала кряхтеть через пару секунд,но я и в эту пару секунд успела напрячься в ожидании...И вот он,этот долгожданный голосочек)))))
    Цитата Допис від lozek Переглянути допис
    Тот день был ослепительно солнечным, лежал белейший чистый снег, все было с снегу. Когда лежала врод.зале на кресле уже в родах в окно мне было видно только лазурное небо и я думала что этот день не забуду никогда. А потом когда Оля родилась появилось смешаное чувство того что все теперь не будет так как раньше. Я стала другой и мир стал другим, в нем появился еще один человек. А потом мед персонал ушел и мы остались в троем, казалось что мы одни в целом мире. Муж обнял нас с дочкой, мы молчали и в этой тишине произошло еще рождение- родилась наша семья. Мы были женаты но семьей стали именно в тот момент.
    ....ах....прямо как и про нас писали)))))Я всю-всю-всю жизнь мечтала о том,какмоя доченька родится в прекрасный снежный день и когда увидела падающие хлопья испытала такое счастье!Это был именно тот день,лучший для день для рождения моей доченьки!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 261

Типово

Акушерка:
    - Девочка..
    Я:
    - Девочка. Моя!!!
    Акушерка(смеется):
    - Твоя, твоя! Держи!

Почему-то появилось чувство, что это существо самой МОЁ! Самое родное.. ничего более "моего" на свете не существует
    ________
    А во второй раз была так счастлива - очень быстро все получилось.. и как-то легко..
    Целовала, гладила, и всякими уменьшительно-ласкательными называла...

Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті