Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Двойное гражданство России и Украины

Голосували
131. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Останусь только с украинским гражданством

65 49,62%
  • В дополнение к украинскому приму российское гражданство

61 46,56%
  • Откажусь от украинского и приму российское гражданство

5 3,82%
Сторінка 1 з 25 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 494, показано з 1 по 20.

Тема: Двойное гражданство: За и Против

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово Двойное гражданство: За и Против

В свете разгоревшихся споров о двойном гражданстве хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан. Если бы у вас была возможность выбора, какой вариант вы бы предпочли?

Дописів
    153

Типово

Можно поподробнее узнать, где таковые споры идут?

Rola
    Guest

Типово

обязательно прикрутите вариант:
    обеспечить березок двумя паспортами РФ с бесплатной доставкой в профессионально русские регионы .
    я бы предпочла.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Двойное гражданство Украины и России - моя самая большая мечта после воссоединения Украины с Россией -

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

За ! Не ущемляйте демократические свободы ... )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Двойное гражданство Украины и России - моя самая большая мечта после воссоединения Украины с Россией -
    а скажите, Пафнутий, зачем Вам два паспорта в воссоединившейся стране?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    обязательно прикрутите вариант:
    обеспечить березок двумя паспортами РФ с бесплатной доставкой в профессионально русские регионы .
    я бы предпочла.
    Как поклонник спартанской лаконичности предлагаю данный пункт опроса обозначить как:

Чумадан - Вокзал - Расея

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

После воссоединения останется только одно гражданство - Российское!

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

После воссоединения останется только одно гражданство - Российское!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А мокрицы-то задергались.Давайте,давайте-потешьте публику.Предлагаю организовать сбор консервов и теплых вещей будущим переселенцам,все таки их новый дом (берег Белого моря) суровое место.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а скажите, Пафнутий, зачем Вам два паспорта в воссоединившейся стране?
    Объясняю для тех, что в схронах и блиндажах, а также персонально для мистера Глума!

Мечта №1. Воссоединение Украины с Россией.

Если это пока что временно невозможно - Мечта №2. Двойное гражданство Украины с Россией.
    Думаю, что это все реально.

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Как поклонник спартанской лаконичности предлагаю данный пункт опроса обозначить как:
    Чумадан - Вокзал - Расея
    ой сиди там в своем дефолте не крякай ! тут без тебя разберутся!))

)
    Востаннє редагував земляк: 11.02.2010 о 14:57

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А мокрицы-то задергались.Давайте,давайте-потешьте публику.Предлагаю организовать сбор консервов и теплых вещей будущим переселенцам,все таки их новый дом (берег Белого моря) суровое место.
    Было бы смешно, если б не было так грустно ...
    только мнение, ничего больше:
    ...А насчет переселения на север? Я сам удивился. Общался по скайпу с бывшим сослуживцем, живущим в Мурманской области. И он мне поведал о возвращении в его город нескольких украинских семей, мужи которых во времена СССР приезжали с юга за выслугой лет и хорошими окладами. И вот они после оранжевой революции и шароварной перестройки - вернулись в Мурманскую область, пояснив, что в России жить намного лучше, чем в Украине, а в последней жить еще и невозможно....

Типово

А я то думал, что после выборов неадеквата поуменьшится...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Rola
    Guest

Типово

Корреспондент
    Украинцы отказываются от своих паспортов
    В Москве возле управлений Федеральной миграционной службы России наблюдаются многолюдные очереди выходцев из разных стран СНГ, в том числе и из Украины, желающих срочно получить российское гражданство, пишет издание Сегодня.
    Как пишет Сегодня, мигранты торопятся, поскольку в условиях кризиса иностранцы первые попадают под сокращение, а с 1 июля прекращает действовать упрощенный порядок получения гражданства РФ гражданами СНГ.

Напомним, в декабре Президент Виктор Ющенко назвал одной из первоочередных задач законодательное обеспечение недопущения двойного гражданства в Украине.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/775865
    Россия технически ускоряет процесс переселенцев, Украина помогает принять решение.
    ну сколько можно страдать широкой русской душой?

Дописів
    575

Типово

У меня в загранпаспорте есть постоянная прописка на территории РФ. Предлагали сразу и гражданство сделать. Но основное место жительства мое здесь, поэтому побоялась. Украинские паспорта там не изымают, как изъяли у меня в консульстве русский, при выдаче украинского, хотя двойное у них тоже запрещено. Многие знакомые так и живут с двумя паспортами.. А на вопрос: как же на Украине? Сказали - помалкивать будешь, все обойдется. Но пока я не рискую)))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не не хочу гражданства РФ, зачем оно?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Было бы смешно, если б не было так грустно ...
    только мнение, ничего больше:
    Та хрен я поверю,этому типа твоему непредвзятому мнению.Знаешь почему?Потому что то,о чем ты говоришь-читой воды ламерская пропаганда.Объясняю на пальцах:есть у меня знакомый,офицер,сам русский,жена украинка (правда не моряк,но это не существенно),служивший в России на северах,и вышедший там же на пенсию.Сейчас получает в Днепре российскую пенсию (гражданин Украины,без всяких би-наклонностей), работает - и поверь, возвращение обратно ему может приснится только в страшном сне.Нахрена ему обратно,а???О таких приятных русскому сердцу возвращениях на севера может вещать только полоумный скрозник,который сам чето туда никак не перезжает.В Москву-да,может быть.Но не на Север.

Дописів
    312

Типово

Каждый из нас родился на планете Земля.Кто может устанавливать какое,то нибыло гражданство?Только те,кто хочет иметь прибыль от существования того,или иного человека.Открывший зту тему,пусть определит с вой вопрос?Что он подразумивает под понятием-"гражданство"?Или есть какая-то "сила"."сообщество",социальная формация,которая вправе решать и определять гражданство человека?Если-да,прошу озвучить?
    Как бы не шол спор о,так называемом,двойном,или тройном,или,вообще-кратном гражданстве.Все это является бизнесом чистой воды.Другими словами-контроль правящей элиты.

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Та хрен я поверю,этому типа твоему непредвзятому мнению.Знаешь почему?Потому что то,о чем ты говоришь-читой воды ламерская пропаганда.......Но не на Север.

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)

...7 июля 2009 года
    Пресс-служба Губернатора сообщает:

Завтра в Югру с рабочим визитом прибывает Генеральный консул Украины Михаил Колядин.

В его графике запланировано посещение трех городов - Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска.

Михаил Колядин намерен встретиться с руководителями муниципальных образований, представителями украинской диаспоры и деловых кругов. Также в каждом городе Генконсулу представится возможность осмотреть достопримечательности, посетить центры национальных культур...
    ...На территории ХМАО проживают 148 317 этнических украинцев, зарегистрировано 13 культурно-просветительных обществ, в которых ведется работа по сохранению языка, традиций, обычаев и национальной культуры украинского народа. Наиболее крупные украинские диаспоры – в г. Сургуте и Сургутском районе, Нижневартовске, Нефтеюганск и Нефтеюганском районе....

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

И она по понемногу увеличивается ...
    ...Украинская диаспора города Сургута составляет по официальным данным 12 % от населения города. Это первопроходцы в области самоорганизации, в 1991 году организовано культурно-просветительское общество "Украинская родына". За 14 лет активной общественной и культурно-просветительской деятельности у диаспоры сложились плодотворные отношения с органами муниципальной власти. В течение 6 лет существует городская программа "Возрождение", целью которой является поддержка культурно-просветительской деятельности национальных организаций в области сохранения самобытности и народных традиций, действует консультативный совет по национальным вопросам при администрации города.

Одни из первых украинцы создали воскресную школу для детей в г.Сургуте. Организация ищет пути популяризации своей деятельности: в 1996-98гг. выпускалась газета "Украинская родына", радиопрограмма "Благовисть", с 2000 г. телепрограмма "Родовид". Оказываются юридические консультации граждан-выходцев с Украины, ежегодно приглашаются сотрудники консульства Украины в Тюмени для консультирования граждан....

Сторінка 1 з 25 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті