В свете разгоревшихся споров о двойном гражданстве хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан. Если бы у вас была возможность выбора, какой вариант вы бы предпочли?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Останусь только с украинским гражданством
В дополнение к украинскому приму российское гражданство
Откажусь от украинского и приму российское гражданство
В свете разгоревшихся споров о двойном гражданстве хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан. Если бы у вас была возможность выбора, какой вариант вы бы предпочли?
обязательно прикрутите вариант:
обеспечить березок двумя паспортами РФ с бесплатной доставкой в профессионально русские регионы .
я бы предпочла.
Двойное гражданство Украины и России - моя самая большая мечта после воссоединения Украины с Россией -![]()
За ! Не ущемляйте демократические свободы ...)
А мокрицы-то задергались.Давайте,давайте-потешьте публику.Предлагаю организовать сбор консервов и теплых вещей будущим переселенцам,все таки их новый дом (берег Белого моря) суровое место.![]()
Объясняю для тех, что в схронах и блиндажах, а также персонально для мистера Глума!
Мечта №1. Воссоединение Украины с Россией.
Если это пока что временно невозможно - Мечта №2. Двойное гражданство Украины с Россией.
Думаю, что это все реально.
ой сиди там в своем дефолте не крякай ! тут без тебя разберутся!))
)
Востаннє редагував земляк: 11.02.2010 о 14:57
Было бы смешно, если б не было так грустно ...
только мнение, ничего больше:...А насчет переселения на север? Я сам удивился. Общался по скайпу с бывшим сослуживцем, живущим в Мурманской области. И он мне поведал о возвращении в его город нескольких украинских семей, мужи которых во времена СССР приезжали с юга за выслугой лет и хорошими окладами. И вот они после оранжевой революции и шароварной перестройки - вернулись в Мурманскую область, пояснив, что в России жить намного лучше, чем в Украине, а в последней жить еще и невозможно....
Россия технически ускоряет процесс переселенцев, Украина помогает принять решение.Корреспондент
Украинцы отказываются от своих паспортов
В Москве возле управлений Федеральной миграционной службы России наблюдаются многолюдные очереди выходцев из разных стран СНГ, в том числе и из Украины, желающих срочно получить российское гражданство, пишет издание Сегодня.
Как пишет Сегодня, мигранты торопятся, поскольку в условиях кризиса иностранцы первые попадают под сокращение, а с 1 июля прекращает действовать упрощенный порядок получения гражданства РФ гражданами СНГ.
Напомним, в декабре Президент Виктор Ющенко назвал одной из первоочередных задач законодательное обеспечение недопущения двойного гражданства в Украине.
http://korrespondent.net/ukraine/events/775865
ну сколько можно страдать широкой русской душой?
У меня в загранпаспорте есть постоянная прописка на территории РФ. Предлагали сразу и гражданство сделать. Но основное место жительства мое здесь, поэтому побоялась. Украинские паспорта там не изымают, как изъяли у меня в консульстве русский, при выдаче украинского, хотя двойное у них тоже запрещено. Многие знакомые так и живут с двумя паспортами.. А на вопрос: как же на Украине? Сказали - помалкивать будешь, все обойдется. Но пока я не рискую)))
Не не хочу гражданства РФ, зачем оно?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Та хрен я поверю,этому типа твоему непредвзятому мнению.Знаешь почему?Потому что то,о чем ты говоришь-читой воды ламерская пропаганда.Объясняю на пальцах:есть у меня знакомый,офицер,сам русский,жена украинка (правда не моряк,но это не существенно),служивший в России на северах,и вышедший там же на пенсию.Сейчас получает в Днепре российскую пенсию (гражданин Украины,без всяких би-наклонностей), работает - и поверь, возвращение обратно ему может приснится только в страшном сне.Нахрена ему обратно,а???О таких приятных русскому сердцу возвращениях на севера может вещать только полоумный скрозник,который сам чето туда никак не перезжает.В Москву-да,может быть.Но не на Север.
Каждый из нас родился на планете Земля.Кто может устанавливать какое,то нибыло гражданство?Только те,кто хочет иметь прибыль от существования того,или иного человека.Открывший зту тему,пусть определит с вой вопрос?Что он подразумивает под понятием-"гражданство"?Или есть какая-то "сила"."сообщество",социальная формация,которая вправе решать и определять гражданство человека?Если-да,прошу озвучить?
Как бы не шол спор о,так называемом,двойном,или тройном,или,вообще-кратном гражданстве.Все это является бизнесом чистой воды.Другими словами-контроль правящей элиты.
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)
...7 июля 2009 года
Пресс-служба Губернатора сообщает:
Завтра в Югру с рабочим визитом прибывает Генеральный консул Украины Михаил Колядин.
В его графике запланировано посещение трех городов - Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска.
Михаил Колядин намерен встретиться с руководителями муниципальных образований, представителями украинской диаспоры и деловых кругов. Также в каждом городе Генконсулу представится возможность осмотреть достопримечательности, посетить центры национальных культур......На территории ХМАО проживают 148 317 этнических украинцев, зарегистрировано 13 культурно-просветительных обществ, в которых ведется работа по сохранению языка, традиций, обычаев и национальной культуры украинского народа. Наиболее крупные украинские диаспоры – в г. Сургуте и Сургутском районе, Нижневартовске, Нефтеюганск и Нефтеюганском районе....
И она по понемногу увеличивается ...
...Украинская диаспора города Сургута составляет по официальным данным 12 % от населения города. Это первопроходцы в области самоорганизации, в 1991 году организовано культурно-просветительское общество "Украинская родына". За 14 лет активной общественной и культурно-просветительской деятельности у диаспоры сложились плодотворные отношения с органами муниципальной власти. В течение 6 лет существует городская программа "Возрождение", целью которой является поддержка культурно-просветительской деятельности национальных организаций в области сохранения самобытности и народных традиций, действует консультативный совет по национальным вопросам при администрации города.
Одни из первых украинцы создали воскресную школу для детей в г.Сургуте. Организация ищет пути популяризации своей деятельности: в 1996-98гг. выпускалась газета "Украинская родына", радиопрограмма "Благовисть", с 2000 г. телепрограмма "Родовид". Оказываются юридические консультации граждан-выходцев с Украины, ежегодно приглашаются сотрудники консульства Украины в Тюмени для консультирования граждан....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks