Цитата Допис від KAV Переглянути допис
Девочки, мы все с вами сейчас мыслим, как РОДИТЕЛИ, а вспомните себя, когда вы строили свои первые отношения, первый сексуальный опыт, неужели вы тогда хотели, чтобы ваши родители вмешивались и диктовали свои правила? Что значит: "В курсе ли родители девочки?", представьте себя 16-тилетней, вы приходите домой и говорите: "Мама, я уже женщина"? Конечно все разные, но, думаю, мало у кого так было.
Действительно, если отношения доросли до этого, назад их уже не вернешь, маме просто нужно смириться с тем, что ее маленький сыночек вырос, что у него будут в жизни свои ошибки, свои взлеты и падения и важно сохранить доверительные отношения с ним. Если мама будет относиться к сыну, как ко взрослому, он так и будет себя вести. А насчет предохранения, не надо утрировать про пестики и тычинки. Когда я в школе покуривала и мама мне высказывала о вреде курения, я ее просто не слышала, а когда папа однажды спросил, хватает ли мне денег на сигареты (т.е. я - взрослая, он принимает, хотя и не одобряет мой выбор и просто заботится), тогда мне стало действительно стыдно. Тем более, что в 19 лет многие уже живут отдельно от родителей, зарабатывают деньги, создают семьи.
ЗЫ: секс - это не зло.
вот..и я это пыталась донести..
не знаю как у кого а у меня с мамой отношения мама-подружка не сложились... и если бы мама мальчика пришла к моей.. то был бы огромный скандал..ссоры, выговор мальчику, а он в свою очередь, с негативом к своей маме..в итоге Вы враг, они продолжают заниматься сексом... считая родителей врагами...
по моему ни к чему хорошему не приведет...