А чего воспетка одна?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже решили собирать по 400грн. (100 на диск, 100 на альбом, 50 на подарок, остальное на украшение и подарки администрации).
Со съемкой у нас таже песня, только стоит 2000грн. Смотрели, вроде не плохо снимает, правда, мне сравнивать не с чем.
Сейчас наверное пересмотрим сумму на выпускной в сторону уменьшения. В саду подняли фонды и добавили платное питание, родителям тяжеловато.
Бум экономить.
Согласна с тем, что подарок не должен быть дороже 50грн.
Мы решили дарить деткам подарки на школьную тематику и которые, в дальнейшем, им пригодятся. Например, пеналы, карандаши, папки и т.д. А почему так решили, потому что карандаши и т.д. лишними никогда не бывают.А вот, энциклопедия и глобус лично у моего ребенка есть, зачем мне второй?
А если заказывать 5, то сколько стоить будет?![]()
Со съемкой у нас таже песня, только стоит 2000грн
Две тыс. это за один утренник или за что-то еще? Дорого для утренника.
Я обзвонила 10чел. пишу расценки для съемки:
Час работы от 300 до 450грн.(есть берут первый час 650, потом 350 -это в фотомаге, только утренники они не снимают)
Потом обработка стоит 100 (это вставка картинок и другая чушь)
Еще перекинуть на диск по 10грн. за штуку.
В принципе и все!
Если брать утренник продолжительностью 2 часа из расчета 20 детей, то получется 900грн. съемка+100 обработка +200 копирование дисков. Получается 1200грн. За 3 часа утренника 1650грн.Посему вам надо с ним поговорить и пусть объяснит затраты или скинет цену
![]()
"Таже песня" - это то очем вы писали: новый год, 8 марта, выпускной и 1 день в садике на выбор. За все это 2000грн.
На Новый год уже снимал утренник, я не видела, но мамы которые стояли за камерой сказали, что снимал нормально. Подглядывали.
Посмотрим в конце года, что получится.![]()
Девочки, подскажите, плиз, где вы заказываете на выпускной фотоальбомы или виньетки, или как их там называют.![]()
Девочки, подскажите, плиз, где вы заказываете на выпускной фотоальбомы или виньетки, или как их там называют.![]()
[QUOTE=Татуша;6677231]Девочки, подскажите, плиз, где вы заказываете на выпускной фотоальбомы или виньетки, или как их там называют.
я воспитатель выпускной группы, у нас уже заказаны виньетки, и уже почти в печати, красивенные фотоальбомы в стиле Маугли и Зова джунглей, фото ккждого ребенка и несколько фото в игровой обстановке, на все про все 70 грн.. если интерессно, дам телефон фотографа в личку
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
[
я воспитатель выпускной группы, у нас уже заказаны виньетки, и уже почти в печати, красивенные фотоальбомы в стиле Маугли и Зова джунглей, фото ккждого ребенка и несколько фото в игровой обстановке, на все про все 70 грн.. если интерессно, дам телефон фотографа в личку[/QUOTE]
И мне ,пожалуйста, дайте телефон!!!Спасибо!
Востаннє редагував МамаАНИ: 12.02.2010 о 12:32
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks