Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 21 по 40.

Тема: Девочки, нужен совет

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    Поздно пить боржоми, т.е. говорить о контрацепции. Это стоит делать лет в 12-14.
    В 19 лет человек уже может создавать семью. Возраст согласия у нас (на Украине) 16 лет. Так что парню ничего не грозит.
    Нет смысла воспитывать девочку, у нее для этого свои родители есть.
    Маме сейчас стоит выпить валерьанки и смирится с тем, что ребенок вырос. У него своя жизнь и свои ошибки. Но вот лично я бы не позволяла им оставаться с ночевками в нашем доме, и иногда бы полу шутя говорила, что мне рано становится бабушкой.
    создавать-то семью он может, но способен ли он эту семью содержать? и нести за нее ответственность? Просто потом эти ошибки ложатся на плечи родителей..

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Капец, нет слов
    Уважаемая, если у вас был негативный опыт предохранения с вашим молодым человеком, то не стоит переносить его на других и давать советы "космической глупости"
    У меня то как раз с контрацепцией все нормально было, я забеременела только тогда, когда нашей семье было 3 года и мы обзавелись квартирой и стали самостоятельные. В 19 лет я маме могла назвать 1001 способ контрацепции и как это работает. А по вашему подсовывать 19 парню с книжечками про тычинки и пестики это совет или поговорить. Типа сынок ты уже взрослый мне надо тебе кое-что сказать.... Или еще "лучше " взять ремень и отшмагать обоих прямо в постеле(попы то все равно голые) Девочка в 16 лет должна отвечать не меньше чем мальчик в 19....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Люди, нагуглила статью, оказывается, нынешний среднестатистический школьник имеет первый опыт половой жизни в возрасте 12-13 лет . Когда ж о контрацепции тогда говорить, в первом классе, что ли?
    По теме: про валерьянку - самый верный совет ! Действительно, ну что тут уже делать??!! Раз они отношения не скрывают, значит, обдумали и обсудили уже сто раз. И знают они все и о контрацепции, и о последствиях, уж будьте уверенны!

Дописів
    732

Типово взрослые дети

У нас тоже сыну скоро 19, стараемся не зудеть ненавязчиво напоминать о таких вещах как контрацепция и причинно-последственном водовороте жизни.Все зависит от того ,какие у Вас с сыном отношения.Поговорите по душам, но без *Я сказала делай так!*, он уже взрослый и такая тактика отвернет от Вас.
    А еще... а вдруг это любовь? Я вышла замуж в 16 лет, мы учились в одной школе, наш сын желанный ребенок, ни о чем не жалею,да рано, да надо работать и учиться ,но отношения и брак и дети это не помеха, было бы желание жить полной интересной жизнью!!!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Хм...так размышления в слуг: допустим поговорить с родителями девочки. допустим они не в восторге и она от них скрывает свою личную жизнь. Они ей запретят встречаться с этим мальчиком. Допустим у них любовь. Что они сделают? Будут так же само встречаться, только тайком от его и ее родителей. Т.е. в местах скажем прямо мало приятных и подходящих для таких дел. Кому от этого будет лучше?

Поговорить с ними как со взрослыми ДА, спросить у нее как к этому относятся ее родители ВОЗМОЖНО, познакомится с ее семьей ЖЕЛАТЕЛЬНО. Но просто так идти и говорить, что ваша дочь спит с моим сыном ИМХО только ухудшит положение.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Востаннє редагував Malena: 11.02.2010 о 12:39
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Девочки, мы все с вами сейчас мыслим, как РОДИТЕЛИ, а вспомните себя, когда вы строили свои первые отношения, первый сексуальный опыт, неужели вы тогда хотели, чтобы ваши родители вмешивались и диктовали свои правила? Что значит: "В курсе ли родители девочки?", представьте себя 16-тилетней, вы приходите домой и говорите: "Мама, я уже женщина"? Конечно все разные, но, думаю, мало у кого так было.
    Действительно, если отношения доросли до этого, назад их уже не вернешь, маме просто нужно смириться с тем, что ее маленький сыночек вырос, что у него будут в жизни свои ошибки, свои взлеты и падения и важно сохранить доверительные отношения с ним. Если мама будет относиться к сыну, как ко взрослому, он так и будет себя вести. А насчет предохранения, не надо утрировать про пестики и тычинки. Когда я в школе покуривала и мама мне высказывала о вреде курения, я ее просто не слышала, а когда папа однажды спросил, хватает ли мне денег на сигареты (т.е. я - взрослая, он принимает, хотя и не одобряет мой выбор и просто заботится), тогда мне стало действительно стыдно. Тем более, что в 19 лет многие уже живут отдельно от родителей, зарабатывают деньги, создают семьи.
    ЗЫ: секс - это не зло.

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від Танеchка Переглянути допис
    19 летний сын с пит с девочкой 16 лет. Девочки, подскажите!. считю себя продвинутой мамой, но..........
    эмоциональный пост и эмоциональные ответы...
    Для того что бы что-то посоветовать необходимы вводные данные:
    - что значит спит? Спит у вас дома или у нее? или живет нерегулярной половой жизнью?
    - сколько встречаются? день, месяц, год?
    - Вы с ней знакомы: а) "здрасте, Ваню можна?" б) пили чай в) вместе отмечали праздник.
    - Как познакомились: соседка, в школе, на вечеринке?
    - есть ли круг общих знакомых?
    - что вы знаете о ее семье?
    - чем сын занимается: учится, работает...
    Да много еще чего важно... тогда и советы могут быть качественней...
    А вот с сыном поговорить следует. Даже если вы и будете покупать презервативы (стоит это делать!), если женщина захочет - найдет способ забеременеть, а они в таком возрасте, ох какие взрослые....
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Девочки, мы все с вами сейчас мыслим, как РОДИТЕЛИ, а вспомните себя, когда вы строили свои первые отношения, первый сексуальный опыт, неужели вы тогда хотели, чтобы ваши родители вмешивались и диктовали свои правила? Что значит: "В курсе ли родители девочки?", представьте себя 16-тилетней, вы приходите домой и говорите: "Мама, я уже женщина"? Конечно все разные, но, думаю, мало у кого так было.
    Действительно, если отношения доросли до этого, назад их уже не вернешь, маме просто нужно смириться с тем, что ее маленький сыночек вырос, что у него будут в жизни свои ошибки, свои взлеты и падения и важно сохранить доверительные отношения с ним. Если мама будет относиться к сыну, как ко взрослому, он так и будет себя вести. А насчет предохранения, не надо утрировать про пестики и тычинки. Когда я в школе покуривала и мама мне высказывала о вреде курения, я ее просто не слышала, а когда папа однажды спросил, хватает ли мне денег на сигареты (т.е. я - взрослая, он принимает, хотя и не одобряет мой выбор и просто заботится), тогда мне стало действительно стыдно. Тем более, что в 19 лет многие уже живут отдельно от родителей, зарабатывают деньги, создают семьи.
    вот..и я это пыталась донести..
    не знаю как у кого а у меня с мамой отношения мама-подружка не сложились... и если бы мама мальчика пришла к моей.. то был бы огромный скандал..ссоры, выговор мальчику, а он в свою очередь, с негативом к своей маме..в итоге Вы враг, они продолжают заниматься сексом... считая родителей врагами...
    по моему ни к чему хорошему не приведет...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

согласна!!!!!!
    девочки! а вы сами-то когда девственность потеряли?! мне тоже было 16 лет, а моему первому парню 19....и ы прожили вместе 5 лет отдельно от родителей....пусть у нас не сложилось, но денег ы у родителей ни разу не просили!жили самостоятельно

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

да, только с другой стороны - мама девочки случайно узнает от "добрых" знакомых про их тесные отношения, давит на дочь и пишут заявление в милицию об изнасиловании... и такое случается, очень часто

так что надо искать приемлемый выход для обеих сторон.

Дописів
    1 092

Типово

А в чем собственно проблема?Многие из нас (родителей)в это время были не девочками!А может Вам просто девочка не нравится или Вы ревнуете сына???
    (это лично мое мнение)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Имхо, самое главное в этой ситуации - не стать врагом для своего ребенка. Только дав понять сыну, что вы на его стороне, вы сможете быть в курсе событий и помочь в нужный момент.

Я сама была в такой ситуации, мне семнадцать, а ему....далеко за 19. Моя маман нашла ключи от его квартиры+противозачаточные и закатила жуткий скандал. Устроила скандал и моему мужчине Что могу сказать...у нас и так с мамой никогда не было теплых отношений, а в тот момент я ее просто возненавидела ...

Уверена, повести себя мудро в такой ситуации очень сложно, особенно маме мальчика. Но просто быть другом своему ребенку и уметь подставить плечо - вполне возможно.

Кстати, а что говорит отец по поводу взрослого поведения сына? Может пусть лучше они по-мужски поговорят?
    Востаннє редагував Tanger_dp: 12.02.2010 о 01:14

Дописів
    2 209

Типово

полностью согласна с вашими словами

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну вроде как в 16 лет девушка уже сама может принимать решение . Я бы просто позаботилась о контрацепции, подсказала детям и все. Никак не мешала бы. Это их право.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Ни в коем случае не следует говорить ни девочкой ни с родителями девочки .Будьте спокойны , у вашего сына обязательно есть презервативы , они имеются у каждого парня считающего себя нормальным .
    Поговорите с сыном об этой девочке , об их отношениях , дайте ему понять , что вы волнуетесь, но говорить о том , что вы знаете об их интимной жизни не стоит . Может слегка намекните ,расскажите , как бы невзначай, схожий случай . Предупредите в завуалированной форме .
    Если у вашего сына нет своего дохода денег , дайте ему , чуть больше на карманные расходы .

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

гы.. а потом заводятся темы: "это страшное слово - свекровь" ))))
    дамы, а вы когда невинность потеряли? в первую брачную ночь после 20ти?
    у вас никогда не было мужчин, старше на 5-7-10-15 лет?
    у вас никогда не было "опасного" секса? (я даже уверена, что некоторые аборты делали, хотя доводить до абортов - очень не гут)
    и т.д. и т.п. )))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Стремно это все. Связи с малолетками всегда чреваты неприятностями.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Стремно это все. Связи с малолетками всегда чреваты неприятностями.
    малолетки - это ж вроде до 14ти
    да и.. ну честно, крайне мало кто до 18 доживает девственницей, а неприятности - не сплошь и рядом
    не, ну если девочка возжелает - она может устроить неприятности а если родители девочки с головой, то объяснят ей, чем эти неприятности череваты для нее в будущем думаю, мыслЮ дальше развивать не нужно?

з.ы. ну приятелю я б тоже сказала: нах ты ее снимаешь, ей еще, наверно, нет 18ти... но если отношения серьезные. регулярные, о них узнала маман, то есть большой шанс, что они во имя любви, а не с целью срубить бабла кстати, а есть что рубить? если оч много чего - то м.б. можно и задуматься, но тогда есть и связи не допустить неприятностей....

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Танеchка Переглянути допис
    19 летний сын с пит с девочкой 16 лет. Девочки, подскажите!. считю себя продвинутой мамой, но..........

здоровый сон никому не повредил.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті