Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 97, показано з 1 по 20.

Тема: Девочки, нужен совет

Комбінований перегляд

Дописів
    459

Типово

Поздно пить боржоми, т.е. говорить о контрацепции. Это стоит делать лет в 12-14.
    В 19 лет человек уже может создавать семью. Возраст согласия у нас (на Украине) 16 лет. Так что парню ничего не грозит.
    Нет смысла воспитывать девочку, у нее для этого свои родители есть.
    Маме сейчас стоит выпить валерьанки и смирится с тем, что ребенок вырос. У него своя жизнь и свои ошибки. Но вот лично я бы не позволяла им оставаться с ночевками в нашем доме, и иногда бы полу шутя говорила, что мне рано становится бабушкой.

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    Поздно пить боржоми, т.е. говорить о контрацепции. Это стоит делать лет в 12-14.
    В 19 лет человек уже может создавать семью. Возраст согласия у нас (на Украине) 16 лет. Так что парню ничего не грозит.
    Нет смысла воспитывать девочку, у нее для этого свои родители есть.
    Маме сейчас стоит выпить валерьанки и смирится с тем, что ребенок вырос. У него своя жизнь и свои ошибки. Но вот лично я бы не позволяла им оставаться с ночевками в нашем доме, и иногда бы полу шутя говорила, что мне рано становится бабушкой.
    создавать-то семью он может, но способен ли он эту семью содержать? и нести за нее ответственность? Просто потом эти ошибки ложатся на плечи родителей..

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    создавать-то семью он может, но способен ли он эту семью содержать? и нести за нее ответственность? Просто потом эти ошибки ложатся на плечи родителей..
    На то и родители, что бы сначала воспитывать ответственность, а потом подставить плече, если не так воспитали
    Но плече тоже грамотно подставлять нужно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    это зависит от того как воспитали, у меня кумовья по залету женились (18 ей и ему 19), малому сейчас 6, выучились (в общаге жили, на стационаре учились, подрабатывали), лишь временами бабушка помогала с пупсом посидеть, сейчас живут работают, квартиру приобрели и не жалеют не о чем, в сыне души не чают.
    Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    гы.. а потом заводятся темы: "это страшное слово - свекровь" ))))
    это точно
    Почитала и реально в шоке не уж-то с ни кто себя на это место не поставит?
    Странного ни чего не вижу в отношениях, ясно, что мама за сына переживает (девушки разные бывают, иногда их родители сами "подлаживают", выдели - знаем). Но вмешиваться "со своим уставом" - к лучшему не приведут. Познакомится с девушкой можно и то если сын согласен и сам приведет в дом
    Востаннє редагував Casiopeya: 13.02.2010 о 11:02

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну вроде как в 16 лет девушка уже сама может принимать решение . Я бы просто позаботилась о контрацепции, подсказала детям и все. Никак не мешала бы. Это их право.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Ни в коем случае не следует говорить ни девочкой ни с родителями девочки .Будьте спокойны , у вашего сына обязательно есть презервативы , они имеются у каждого парня считающего себя нормальным .
    Поговорите с сыном об этой девочке , об их отношениях , дайте ему понять , что вы волнуетесь, но говорить о том , что вы знаете об их интимной жизни не стоит . Может слегка намекните ,расскажите , как бы невзначай, схожий случай . Предупредите в завуалированной форме .
    Если у вашего сына нет своего дохода денег , дайте ему , чуть больше на карманные расходы .

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті