Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 97, показано з 1 по 20.

Тема: Девочки, нужен совет

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Танеchка, я сама мама мальчика, сейчас, после вашнго сообщения, задумалась, что же меня ждёт
    Думаю, и с ребятами ( если получится, то с обоими, нет, то с сыном точно) нужно поговорить про контрацепцию+ о том, что на свидания нужно собственным трудом деньги зарабатывать ( без ультиматумов, просто поставить перед фактом кризис и т.д)+ что кормить "молодых" в случае чего, никто не будет до пенсии и т.д, что если что-- аборт-- это убийство и не выход, вот если бы от них мамы избавились в своё время. В общем, тактично промыть мозги и напомнить об ответственности.
    Маму девочки также нужно разыскать и проинформировать, просто рассказать о факте, а там пусть сама думает и решает, как она к этому отнесётся.
    И не зацикливайтесь, не накручивайте себя. Но предпринять действия нужно, не настраивайтесь категорически эту связь разорвать, настраивайтесь на "проинформировать и подсказать"

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я вам точно скажу, что говорить с сыном о контрацепции-ЭТО ВЕРХ ТУПОСТИ, он вам на зло предохраняться не будет, будет всеми способами показывать что он уже взрослый. Да и о существовании презервативов он знает лучше чем вы. Если вы умная женщина поговорите с девочкой и расскажите это ей, скажите прямо, что вы не в восторге от всего этого и что если она забеременеет, то вы не будете помогать им, и что сын скорее всего будет плохим папой, т.к. он еще очень молодой. А потом предложите познакомится с ее родителями нетолько с мамой, а еще и с папой. И вот тогда ПОВЕРЬТЕ это будет лучшим аргументом. Я думаю она своих родителей не захочет информировать о своих постельных отношениях. Просто не будьте дурой. А предложения дать почитать что то сыну это из 18 века. А вот пару фильмецов про АБОРТЫ и СЛОЖНЫЕ РОДЫ в молодом возрасте возымеют гораздо больший эффект.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    301

Типово

Пугать и ультиматумы выдвигать - точно не выход! Если отношения дошли до секса - в более невинное русло они уже не вернутся - это точно! А если прекратит он отношения с этой девочкой (что под давлением вряд ли) - будет другая.. причем он уже позаботится, чтобы мама об этом точно не узнала. Сейчас по крайней мере мама знает эту девочку и, я так понимаю, может пообщаться с ней.

Считают они себя взрослыми - так и поговорить как со взрослыми и думаю лучше с обоими (но спокойно и без ультиматумов), что ответственность полностью ложится на них - будет ребенок - пусть девочка подумает готова ли она воспитывать ребенка в таком возрасте, а сын сейчас подумает как он будет содержать свою семью и где они будут жить!!! А если смелые аборты делать - то тогда
    пару фильмецов про АБОРТЫ и СЛОЖНЫЕ РОДЫ в молодом возрасте возымеют гораздо больший эффект
    Главное чтобы предохранялись.
    Востаннє редагував I_rina: 11.02.2010 о 13:27

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я вам точно скажу, что говорить с сыном о контрацепции-ЭТО ВЕРХ ТУПОСТИ, он вам на зло предохраняться не будет, будет всеми способами показывать что он уже взрослый/
    Капец, нет слов
    Уважаемая, если у вас был негативный опыт предохранения с вашим молодым человеком, то не стоит переносить его на других и давать советы "космической глупости"
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Капец, нет слов
    Уважаемая, если у вас был негативный опыт предохранения с вашим молодым человеком, то не стоит переносить его на других и давать советы "космической глупости"
    У меня то как раз с контрацепцией все нормально было, я забеременела только тогда, когда нашей семье было 3 года и мы обзавелись квартирой и стали самостоятельные. В 19 лет я маме могла назвать 1001 способ контрацепции и как это работает. А по вашему подсовывать 19 парню с книжечками про тычинки и пестики это совет или поговорить. Типа сынок ты уже взрослый мне надо тебе кое-что сказать.... Или еще "лучше " взять ремень и отшмагать обоих прямо в постеле(попы то все равно голые) Девочка в 16 лет должна отвечать не меньше чем мальчик в 19....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    732

Типово взрослые дети

У нас тоже сыну скоро 19, стараемся не зудеть ненавязчиво напоминать о таких вещах как контрацепция и причинно-последственном водовороте жизни.Все зависит от того ,какие у Вас с сыном отношения.Поговорите по душам, но без *Я сказала делай так!*, он уже взрослый и такая тактика отвернет от Вас.
    А еще... а вдруг это любовь? Я вышла замуж в 16 лет, мы учились в одной школе, наш сын желанный ребенок, ни о чем не жалею,да рано, да надо работать и учиться ,но отношения и брак и дети это не помеха, было бы желание жить полной интересной жизнью!!!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я вам точно скажу, что говорить с сыном о контрацепции-ЭТО ВЕРХ ТУПОСТИ, он вам на зло предохраняться не будет, будет всеми способами показывать что он уже взрослый. Да и о существовании презервативов он знает лучше чем вы. Если вы умная женщина поговорите с девочкой и расскажите это ей, скажите прямо, что вы не в восторге от всего этого и что если она забеременеет, то вы не будете помогать им, и что сын скорее всего будет плохим папой, т.к. он еще очень молодой. А потом предложите познакомится с ее родителями нетолько с мамой, а еще и с папой. И вот тогда ПОВЕРЬТЕ это будет лучшим аргументом. Я думаю она своих родителей не захочет информировать о своих постельных отношениях. Просто не будьте дурой. А предложения дать почитать что то сыну это из 18 века. А вот пару фильмецов про АБОРТЫ и СЛОЖНЫЕ РОДЫ в молодом возрасте возымеют гораздо больший эффект.
    при всем уважении к Вашему положению,но..Что Вы за хню несете?Вы же сама бывшая 16-летняя девченка..Неужели позабылось уже и максимализм,и обиды на фоне скачков гормонов,и желание сделать назло старшим?Вы вобще представляете какой эффект может произвести такая беседа?Тем более от незнакомой тетки?
    блин,ну взрослые ж люди...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

из серии: "ненуашо?"
    Младший брат моего мужа, помню, объявил: "Женюсь. У нас с Леной лялька будет". Я в шоке была, хотя меня оно меньше всего касалось. Спросила: "Как же, Дим, а учеба? А ответственность? На что жить и содержать семью и ляльку будешь?" Короче, риторика такая, типа: "Зачем оно надо так рано?" УГАДАЙТЕ с трех раз, что ответил????????????

без комментариев. Я не нашлась, что сказать... Меня такой ответ в ступор ввел...
    Востаннє редагував tanka: 13.02.2010 о 00:58
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

вобще не понимаю в чем суть переживаний? парню 19! лет,это уже мужчина, он выбрал свою девушку (и ей не 13), она выбрала его.... я бы просто пригласила их двоих на чаек и попробовала познакомиться с девушкой поближе, после такой беседы многое бы наверное прояснилось (я говорю не о разговоре о их интимной жизни, имхо это вобще никого кроме них не касается, а просто узнать девушку получше). Идея отправится к её маме, а тем более еще и к папе- ну это уже совсем..... шизоиднее разве баннер повесить с их фотками и слоганом "О ужас! они знают про ЭТО!" , вспомните себя в 16-17, а сейчас дети еще раньше взрослеют, нужно как то реальнее на жизнь смотреть

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    вобще не понимаю в чем суть переживаний? парню 19! лет,это уже мужчина, он выбрал свою девушку (и ей не 13)....
    ну да, не 13... а 16-ть... велика разница для тех, кто будет сажать его за развращение малолетних. Или я что-то не так понимаю? А бОльшая разница в этом случае, конечно, для его мамы, которая то и бьет тревогу...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    ну да, не 13... а 16-ть... велика разница для тех, кто будет сажать его за развращение малолетних. Или я что-то не так понимаю? А бОльшая разница в этом случае, конечно, для его мамы, которая то и бьет тревогу...
    Я вас умоляю, школьница старших классов - девственница, это сейчас уникальный экземпляр. Вы поближе бы с молодежью пообщались.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Очень не нравится то, что мама девочки очень уж с распростертыми обьятиями его принимает и оставляет ночевать со своей дочкой ( а он и рад стараться).
    Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

вобще не понимаю в чем суть переживаний? парню 19! лет,это уже мужчина, он выбрал свою девушку (и ей не 13), она выбрала его.... я бы просто пригласила их двоих на чаек и попробовала познакомиться с девушкой поближе, после такой беседы многое бы наверное прояснилось (я говорю не о разговоре о их интимной жизни, имхо это вобще никого кроме них не касается, а просто узнать девушку получше). Идея отправится к её маме, а тем более еще и к папе- ну это уже совсем..... шизоиднее разве баннер повесить с их фотками и слоганом "О ужас! они знают про ЭТО!" , вспомните себя в 16-17, а сейчас дети еще раньше взрослеют, нужно как то реальнее на жизнь смотреть
    Полностью соглашусь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

+1000

Дописів
    6 671

Типово

В своем время мне тоже было 16, а моему парню 19! Конечно родители мои были не в восторге встреч-провожаний! Мама не выпускала меня из дома! Контрацепция у нас присутствовала конечно, но случалось и забывали в порывес трасти! Так, что если хотите, можете таки на эту тему поговорить и деньжат подкинуть на такие средства, тем более, что качественные стоят сейчас не так уж и мало! Лично у нас вопрос контрацепции у нас отпал после того, как в 17 лет !!! мне один талантливейшей врач поставил мне диагноз - бесплодие. И этот, казалось бы тогда молодой и зеленый парень, оценив масштабы проблемы, не бросил меня, не пошел искать здоровую, и вот спустя 10 лет, уже став мужем и женой, мы ждем долгожданного малыша!
    Поверьте, ваши дети не так глупы, как может показаться! Вы же старались воспитать своего сына достойным мужчиной! Вот и проверите, насколько он им стал!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті