Карнавальный костюм мишки. Продам или прокат. Рост 98-104 Тел.0676032013Допис від Kirinna
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карнавальный костюм мишки. Продам или прокат. Рост 98-104 Тел.0676032013Допис від Kirinna
Востаннє редагував Kirinna: 26.12.2009 о 14:50
Прокат костюма "Волшебница ДО-РЕ-МИ". 50 грн. Платье, колпак, сапожки, украшение (на фото 1 на шнурочке). Сапожки без подошвы, но нашиты на носки-чешки.
Палочка в комплект не входит.
В колпак можно вставить конус из картона, чтоб "стоял"
Костюм подойдет на возраст 1,5-3,5 года, в зависимости от комплекции. Моей крохе 3,1, рост 98-99.
И костюм розовой пантерки. 80 грн. (обошелся мне в 300, одет 1 раз). Шапочка-ушки (украшена стразами), короткое платьице (весь перед в стразах), лосины. Могу дать и тапки, но они 16 см по стельке. Костюм на возраст 2-3 года.
![]()
Востаннє редагував Leonorka: 28.12.2009 о 13:50
Сдам в прокат костюм тигренка - 50 грн.!
Продам костюм тигра для девочки. Рост 98-104 см. В комплект входит юбка, жилетка и шапка. Все новое. Не подошло для ребенка. Маленькое![]()
Девочки на след. год буду продавать или сдаватьв аренду на годовасиков костюм волшебного ослика, дракончика, мини-мауса, бабочки - нагребла в этом на подарки крестникам а они все маломерки так что мы пофтографируемся и до след. года если кому то нада на фото обращайтесь пару фоток есть в теме Новогоднего утренника!
Добавила костюм пантерки![]()
Детские и взрослые карнавальные костюмы напрокат на пр. Правда.
Красивые костюмы Деда Мороза и Снегурочки, отделка серебряной парчой, ручная вышивка паетками, натуральный бархат очень качественные - продажа или прокат.
Востаннє редагував karnaval: 29.12.2009 о 01:21
Востаннє редагував Leonorka: 07.09.2010 о 20:58
Нужна ковбойская шляпа. У кого есть?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Мне на девочку 11 лет. На выступление в стиле кантри. Хочу простенький костюмчик сварганить, ну и шляпа нужна. Нам на 20 или 23 февраля.
А поля у шляпы закручены?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
нужен деловой костюм для мальчика нагодик с галстучком или бабочкой
куплю, а лучше возьму на прокат элемент костюма утенка (на ребенка 4 года)- голову или шапку (кепку с клювом). Все предложения в ЛС. Спасибо
куплю или возьму напрокат костюм божьей коровки для девочки рост 116 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks