Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 293, показано з 181 по 200.

Тема: Уютный бложик мизантропа

Загадко года 2009 Аватар для Пацан Лос Диас
    Дописів
    2 700

Talking

- ...вообще не понимаю, зачем он мне нужен при таких раскладах. Вот смотри, я была в субботу с Викой в кино и забыла серый кардиган. А я его только купила после зарплаты, такой мягенький, под вязаное платье мое серое прямо один в один. Прибежали назад — уже нету, ну, понятно, кто-то себе забрал, у нас же народ такой. Я чуть не заплакала. Ну, иду встречаться с ним после этого, я такая расстроенная, ужас, и рассказываю его, что я так этот кардиган хотела, потому что он в плечах широко сидит, там как бы не буф, но так приспущено, что получается пышно. И что мне теперь вязаное платье опять не с чем носить, потому что у него рукава, ну, почти майкой идут, - короче, объясняю ему всё это. Так он берет, молча сажает меня в машину, везет в «Зару» и покупает точно такой кардиган. Нет, это, конечно, большое спасибо, - но вообще, — ни сочувствия, ничего.
    Crisis? What crisis?

JOSS
    Guest

Типово

После этого замечания я начала урок, обращаясь к нему на "вы", так же как, впрочем, и он ко мне. Я показала ему расположение пальцев в первом аккорде, и он без труда усвоил это. Но правой рукой он даже не притронулся к струнам. Ни во время первого урока, ни позже. Он запомнил распределение пальцев левой руки и начал с их помощью довольно точно и уверенно воспроизводить первую мелодию, которую я ему задала, при этом, несмотря на все мои требования, правой рукой он по-прежнему не пользовался. Эти занятия были хорошо оплачиваемыми безмолвными уроками музыки, во время которых я пришла к выводу, что мой parfum spray "Molineux" кажется ненадежным рядом с неизвестным мне запахом, который он носил теперь. В один из следующих дней я надушилась "La Nuit", Eau de Parfum от Расо Rabanne.
    –*Почему бы нам не начать упражняться и правой рукой?*– спросила я его.*– Кстати, хочу напомнить, что завтра пятый урок. И нам придется расстаться, если вы будете продолжать эту запинающуюся игру.
    –*Бог ты мой, как же вы одеты!*– прервал он меня, недовольно вставая.*– Я ничему не смогу научиться, глядя на вас в таком виде…(с)

JOSS
    Guest

Типово

Гостиная санатория была переполнена, как всегда; все сидели тихо и ждали здоровья.
    Друг с другом не разговаривали, так как каждый боялся услышать от другого историю его болезни – или сомнения в правильности лечения.
    Было несказанно грустно и скучно, и пошлые немецкие изречения, написанные черными блестящими буквами на белом картоне, действовали как рвотное...
    У стола, напротив меня, сидел маленький мальчик; я беспрестанно смотрел на него, так как иначе мне пришлось бы держать голову в еще более неудобном положении.
    Безвкусно одетый, он своим низким лбом производил впечатление чрезвычайно тупого существа. На его бархатные рукава и на штанишки мать прилепила белое кружево...
    Всех нас обременяло время, – высасывало, как полип.
    Я не удивился бы, если бы все эти люди, как один человек, вдруг, без всякого так называемого повода, вскочили бы с бешеным воем и разбили бы в ярости столы, окна и лампы.
    Почему я сам так не действовал, мне было, собственно говоря, непонятно; вероятно я не делал этого из страха, что остальные не сделают одновременно того же и мне придется со стыдом сесть на место.
    Потом я опять увидел белое кружево и почувствовал, что скука стала еще мучительнее и давящее; у меня было такое чувство, словно я во рту держу большой серый резиновый шар, становящийся все больше и врастающий мне в мозг...
    В такие моменты пустоты, как это ни странно, всякая мысль о какой-нибудь перемене – отвратительна...
    Мальчик укладывал рядами домино в коробку и в лихорадочном страхе вынимал их оттуда, чтобы сложить их иначе. – Дело было в том, что не оставалось ни одной штучки, а коробка не была полна, – как он надеялся, до краев недоставало еще целого ряда...
    Наконец, он стремительно схватил мать за руку, в диком отчаянии указал ей на это отсутствие симметрии и произнес только слова: "Мама, мама!" Мать, только что говорившая с соседкой о прислуге и тому подобных серьезных вещах, трогающих женское сердце, посмотрела тусклыми глазами – словно игрушечная лошадь, на коробку...
    "Положи их поперек", – сказала она.
    В лице ребенка вспыхнул луч надежды, – и снова с жадной медлительностью он принялся за работу.
    Опять прошла вечность.
    Рядом со мной зашуршала газета.
    Опять мне на глаза попались изречения – и я почувствовал, что близок к сумасшествию...
    Вот теперь... Теперь... чувство пришло откуда-то извне, ринулось на меня, как палач.
    Я уставился на мальчика, – от него оно переходило ко мне.
    Коробка была теперь полна, но одна штука оказалась лишней.
    Мальчик чуть не сорвал мать со стула. – Она уже опять успела поговорить о прислугах, встала и сказала:
    "Пойдем теперь спать, ты достаточно поиграл".
    Мальчик не издал ни звука, – он только безумными глазами смотрел вокруг себя... наибольшее отчаяние, какое я когда-либо видел.
    Я извивался в своем кресле и судорожно сжимал руки, – оно заразило меня.
    Они оба вышли, и я увидел, что на улице дождь... – Сколько времени я просидел, не помню... – Я грустил о всех тусклых происшествиях в моей жизни, – они смотрели друг на друга черными глазами домино, словно искали что-то неопределенное, а я хотел уложить их рядами в зеленый гроб... но каждый раз их оказывалось или слишком много, или слишком мало...
    не смогла отказать себе в этом удовольствии))

Дописів
    5 405

Типово

Эх, мне бы этот бложик да пол-года назад...

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Эх, мне бы этот бложик да пол-года назад...
    а сейчас что мешает?

Дописів
    5 405

Типово

отсутствие злобы лютой

JOSS
    Guest

Типово

ээ..батенька, мизантроп, это не злобное агрессивное существо, не путайте тут усьо.

Дописів
    5 405

Типово

злоба и агрессия-не одно и то же...

JOSS
    Guest

Типово

картинка из букваря, задание-описать, кто что делает))

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

злоба и агрессия-не одно и то же...
    И всё равно мизантропы не злобны и не агрессивны

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    И всё равно мизантропы не злобны и не агрессивны
    вот..в рассказике, приведеном выше, афтар сидит и зрит на все вокруг, он вовсе не пистит мальчика в кружевце и его маму..так и в жизни

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

отсутствие злобы лютой
    оторвать тебе членик, штоле?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

JOSS
    Guest

Типово

бабочки для живота

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис

картинка из букваря, задание-описать, кто что делает))
    волк втирает лыжную мазь в жопу соломенного быка
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    волк втирает лыжную мазь в жопу соломенного быка
    втирает по самое н****уйсо

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Архимеда
    Дописів
    1 229

Типово

Джося, Вы развеялись? Подобрели?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Архимед Переглянути допис
    Джося, Вы развеялись? Подобрели?
    с х-ев?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    оторвать тебе членик, штоле?
    я те оторву!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Востаннє редагував shel: 12.02.2010 о 18:13
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Сторінка 10 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті