Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 126, показано з 21 по 40.

Тема: Приданое для малыша 0-2 годика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

1. Если у меня еще будет ребенок ... я обязательно куплю СЕБЕ вот такие колокольчики в детскую:

Ну вот просто нравятся они мне безумно. И в комплект такого цвета ленточку на кроватку ...

2. И еще радио-няню. На случай поездки на дачи и т.д.

3. И никаких колясок! Рюкзак (хочу!), а потом прогулку-тросточку. Или даже без прогулки .. там видно будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот как у всех все по-разному. коврик у нас не пошел вообще, малый с него с 3 мес просто стал укатываться... не лежалось ему на месте, вертелся, а позже ползал, коврик купили в 2 мес, в 5,5 продали...
    всякие девайсы для купания - горки, стулья - тоже не использовала, малый так активно плавал в воде, хоть я и сама купала его с рождения...

насчет стерилизатора - если чстно даже не знаю как это выглядит, мне не пригодились ни разу ни бутыла ни соска... это зависит от планов на ГВ

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Ну первые две священные коровы – это памперсы и стиральная машина. Я слышала, что есть героические личности и в наше время, но это не обо мне.
    А так мой список полезностей выглядит так:
    1. Подушка для кормления. Суперудобная штука от рождения и до сегодня. Особенно выручала во времена налаживания лактации и случавшихся лактостазов.
    2. Кресло-шезлонг. Для маленького, еще только лежащего человека существенно расширяет кругозор. Маленькое, переносное «Топай и играй» фишерпрайсовское оказалось куда полезнее навороченной колыбельки с 10 режимами музыкальной тряски.
    3. Пантенол. Верный помощник на пути налаживания грудного вскармливания.
    4. Эрго-рюкзак. В виду того, что Андрей Витальевич у меня убежденный сторонник антиколясочного движения – даже и не знаю как бы я без него.
    5. Человечки на молнии – застегиваются/расстегиваются легким и одним движением руки – очень их мой муж уважал.
    Что-то я, конечно, забыла, но жизнь наша протекала без сосок, бутылочек, стерилизаторов, молокоотсосов.

Дописів
    663

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ну первые две священные коровы – это памперсы и стиральная машина. Я слышала, что есть героические личности и в наше время, но это не обо мне.
    А так мой список полезностей выглядит так:
    1. Подушка для кормления. Суперудобная штука от рождения и до сегодня. Особенно выручала во времена налаживания лактации и случавшихся лактостазов.
    2. Кресло-шезлонг. Для маленького, еще только лежащего человека существенно расширяет кругозор. Маленькое, переносное «Топай и играй» фишерпрайсовское оказалось куда полезнее навороченной колыбельки с 10 режимами музыкальной тряски.
    3. Пантенол. Верный помощник на пути налаживания грудного вскармливания.
    4. Эрго-рюкзак. В виду того, что Андрей Витальевич у меня убежденный сторонник антиколясочного движения – даже и не знаю как бы я без него.
    5. Человечки на молнии – застегиваются/расстегиваются легким и одним движением руки – очень их мой муж уважал.
    Что-то я, конечно, забыла, но жизнь наша протекала без сосок, бутылочек, стерилизаторов, молокоотсосов.
    Извините, а что такое Человечки на молнии?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ksusha-d Переглянути допис
    Извините, а что такое Человечки на молнии?
    Ну это типа комбинезончики, только трикотажные, и застегиваются не на пуговки-кнопочки (хотя, меня и кнопки устраивали), а на молнию. Очень удобная вещь и для мамы, и для ребенка! Но, когда мой сын пополз, то пришлось переходить на колготы и футболки, потому как ползал он внутри этих человечков, так сказать ноги путались. А вот спит до сих пор в них, не боишься, что раскроется...

+100 за подушку для кормления!!! А вот от трещин лично меня очень спасал Пурелан (им, в отличие от Бепантена, можно ДО кормления мазать, и потом не так больно, и трещин у меня не было ) Успешно юзали также комод с пеленатором, коврик развивающий, слинг и рюкзак-переноску. Коврик у нас Кикко, который можно складывать в разных вариациях, идет до двух лет, замечатеная штуковина!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    2. И еще радио-няню. На случай поездки на дачи и т.д.
    А также на случай, если у вас больше одной комнаты.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    +100 за подушку для кормления!!! А вот от трещин лично меня очень спасал Пурелан (им, в отличие от Бепантена, можно ДО кормления мазать, и потом не так больно, и трещин у меня не было )
    +10000000! Пурелан безвреден для малыша - его не нужно смывать.

Дописів
    715

Типово

Комод с пеленальником, кроватка с защитой, мобиль на батарейках и с пультом - хааарошие вещи)) а также коврик и трехколесная коляска. Из одежды человечки, бодики с дл. рукавом и колготки - очень удобно! Зимним деткам конверт на меху. У нас комбез-конверт, не очень понравилось. Пурелан от трещин - супер вещь, от колик инфакол и хипповский чай с фенхелем, а крем от опрелостей - деситин. Если незначительные ссадинки - бепантен.
    Манюньчику сейчас 3 м-ца, обязательно купим кровать-манеж для поездок на отдых, стульчик chicco, ходуны.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Пеленальный столик - супер вещь. У нас был без комода, но с комодом наверное еще лучше.
    Еще считаю очень нужным иметь что-то из арсенала укачивающего кресла или качели или автокресло-переноску или стульчик с лежачим положением - кому что удобнее.
    Сейчас еще думаю, что для второго ребенка купила бы эрго-рюкзак или что-то типа и кровать-манеж складную.
    Еще стульчик для кормления - вещь нужная.
    Очень хотела увлажнитель, но так и не купила...
    Считаю что не особо нужны мобиль, стульчик для купания, ходунки (вообще вредно).

P.S А что такое ниблер?
    Востаннє редагував АленаС: 10.02.2010 о 01:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Но, когда мой сын пополз, то пришлось переходить на колготы и футболки, потому как ползал он внутри этих человечков, так сказать ноги путались. А вот спит до сих пор в них, не боишься, что раскроется...
    +100

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Хотелось бы узнать, какие девайсы - вещи, игрушки , приборы, мебель очень вам понравились в использовании и пригодились для малышей 0-2 годика. Что бы обязательно приобрели для второго малыша?
    Для второй дочки купили классную коляску 3в1!авто-кресло дома до сих пор как мини качелька
    Купили удобный и практичный стульчик для кормления(у старшей такой г...был)
    В этот раз оооочень пригодился конверт на овчине
    Качелька напольная
    Игрушки-это само сабой..
    Мне Ооочень пригодился пеленатор
    А вот САМЫЕ бесполезные оказались такие покупки:
    Кроватка
    Ванночка
    горка для ванночки

Дописів
    2

Типово

Удобная, компактная, хорошая коляска, Вам с ней не один месяц сражаться… Должна быть легкой (в меру), устойчивой, маневренной, ну и просто красивой! Из одежки- 1000% ЧЕЛОВЕЧКИ, БОДИКИ на первые пол года, а дальше уже можно и помодничать))) Нужная штука- это гигрометр, влажность в комнате измерять, ну и увлажнитель, как следствие, поскольку суховато как правило в помещении, особенно зимой! Мобиль и развивающий коврик мы до сих пор очень уважаем (скоро 8 мес.) Стульчик для кормления - вещь НЕЗАМЕНИМАЯ!!! А по поводу качели, вибро- кресла, шезлонга- думаю, лучше на прокат взять, они как правило до 9 кг. рассчитаны, т.е. ну сосем на чуть-чуть. А ваще, каждый раз заходя в детский магазин, все надо, надо, надо… Это же все для наших самых дорогих и любимых зайчиков!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

АленаС, ниблер-http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?sid=382&id=8909
    но мы обошлись без него, ели фрукты так, может потому, что я об этом ниблере узнала поздно

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Мне Ооочень пригодился пеленатор
    +100

Нам почти полтора года и я до сих пор одеваю сына на пеленалке(у нас комод- пеленальница, муж сам сделал). Очень удобная вещь!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

1.комод пеленатор - у нас Pali -очень довольна,мы на нем переодевались даже в год)))
    2.ванночка-не покупали и не пригодилась(была в комплекте с комодом) купали почти сразу в ванной
    3.колыбель -у нас вот такая http://goods.marketgid.com/goods/690/10511295/
    спали в ней до 6ти месяцев,она больше чем плетенные и как по мне то удобнее потому что у нее жесткое дно внизу есть корзина куда много всего можно положить,боковинка снимается и в первые месяцы можно наблюдать за малышом, плюс регулируется высота,в общем очень довольна.
    4.мобиль -у нас был только в колыбели...его и хватило,там и мелодии были,и свет...а после 6 мес когда мы переехали в кровать уже мобиль не актуален...
    5.кровать-у нас тоже Pali оч качественная красивая,удобная-спим там с 6 месяцев
    6.коляска -у нас 3х колесная quinny buzz - ну что сказать ,у меня нет замечаний к ней
    7.автокресло -обязательно ,использовали с роддома ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ СТАВИЛОСЬ НА ШАССИ КОЛЯСКИ очень и очень удобно
    8. шезлонг- у нас его не было,вместо него было автокресло))но может второму и куплю))
    9.раз..коврик- был,фишер прайс хороший,но он до 7 мес был актуален...
    10.радионяня- была,но мы ее продали,потому что однажды к нам пришли из сбу и сказали,что они нас слушают))))) ...на семейном совете решили что она нам больше не нужна тем более квартира маленькая...второму куплю видео няню...
    11. слинг - у нас был ,но как-то не пошел..вернее до 3х мес было нормально потом то ли мы не правильно одевали..но дочке не нравилось
    12. Эрго беби- считаю одной из самых удачных покупок моих- до сих пор пользуемся!!!супер!!!
    13.молокоотсос- тоже пригодился особенно в первый месяц,у меня были проблемы с захватом ...приходилось чуть подцеживать одну грудь иначе дочка не могла ее взять..
    14.стерилизатор и прочее не нужно зачем?если гв
    15.подушка для кормления,удобно пока младенчик,
    16.стульчик для купания- у нас был,хоть дочка и очень активна в ванной ,но минут десять могла посидеть поиграть а мама отдохнуть..))
    17. постель с бортами и балдахином) -ну сейчас все скажут пылесборник и т.д.,а мне нравится _))) стираю просто чаще, а борта помогали одно время дочка постоянно спала головкой упиралась в бортик..а если б его не было...
    18. одежда :
    -боди
    -слипы
    и прочее это все зависит от сезона когда ребенок родился...мы весенние,поэтому я не покупала комбез весенний (родились 24го апреля) сразу выписались в костюмчике без одеял и пр... очень красиво и удобно,в слипах и боди ходили первый месяц,а потом перешли на более взрослую одежду красивую ,но это все мое имхо..мне так нравится...

пока все потом еще допишу )

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Ой, девочки, столько всего написали, спасибо!
    А у меня вчера весь день форум не работал

Кто пользовался многоразовыми подгузниками, какие впечатления? (их продают у нас в СП)
    Подушка для кормления нужна или нет, может самой ее пошить ?

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Ой, девочки, столько всего написали, спасибо!
    А у меня вчера весь день форум не работал

Кто пользовался многоразовыми подгузниками, какие впечатления? (их продают у нас в СП)
    Подушка мне не понадобилась, как-то я с ней не подружилась. Почитайте про высаживание, я до 2 мес высаживала, а потом мы писяли в баночку, не ну конечно без фанатизма(на улицу, гости, больница) одноразовые.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Керри Переглянути допис
    А по поводу качели, вибро- кресла, шезлонга- думаю, лучше на прокат взять, они как правило до 9 кг. рассчитаны, т.е. ну сосем на чуть-чуть.
    А я для меня качеля незаменимая штука, мы даже ее за собой тащим и когда едем к бабушке в гости. Приобрели мы ее когда ребенку было 8 мес (у нас такая http://www.babyzone.com.ua/shop/graco-lovinhug.html) сейчас мы весим 9,5 кг, а в среднем 13 кг ребенок весит в 2 года, так что еще покачаемся. А незаменимость этой качели для меня в том, что у меня ребенок засыпает только с укачиванием, когда ребенок разгуляется это хороший переход ко сну, там я его и укачиваю, а спит дневной сон если не в коляске то только в качеле.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Без подушки обошлась. Многоразовами подгузниками пользуюсь с 2 дочкиных месяцев. Экономно и удобно, хотя я не стала бы наверное их использовать если бы не было сильного пеленочного дерматита. Только я покупала не такие как в СП...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    12. Эрго беби- считаю одной из самых удачных покупок моих- до сих пор пользуемся!!!супер!!!
    Вопрос: Эрго бэби. а что это?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня была, пользовалась очень часто. Но все равно не считаю ее необходимостью. Если бы не осталась от первого, то второму ребенку не покупала бы.
    Если можете пошить, то шейте - пригодится!

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті