хочу, чтоб всё шло так, как идет и без помех
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу, чтоб всё шло так, как идет и без помех
а мне FN Fallow больше нравитсяслухай Ярег
а может ты...вместо меня этой весной пойдешь патрулиравадь на турецкуйу границу,а я в Днепр сматайусь на 15дней
тебеж нравитцо моя винтофка..?
а я те еще в нагрузку пару магзинов добавлю,и ботинке,ботинке класс,непромокаемые,натофские ну сам панимаешь!?
пахады там заместа миня всиво та пару недель и дамой,а-а-а-а...а я тут с Днепрянкаме повеселюсь(и про тибя низабуду
,ниуспеешь вернудцо а тя вже невестушка буе дажыдатцо
,класс и румянная и ...и...и...и...и в опщим яка те пандраитцо ту и вазьмешь сибе
)
Хочу, чтобы форум наконец-то заработал нормально
Целый день сдерживаю желание вмазать кулаком по монитору
Устал ужо...
Востаннє редагував Yar: 10.02.2010 о 01:23
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Хочу в новую жизнь без оглядки назад!!!
Я бы - с удовольствием, но воевать не хочу
Турция - одна из немногих стран в современном мире, которые могут легко и непринужденно развязать военный конфликт.
К примеру, как они в позапрошлом году несколько дивизий в Ирак ввели и стали села жечь?
Да так, типа за курдскими повстанцами погнались, просто
...и с ребенком, от тебя, да?![]()
а ваевать там не прийдетцоты тока пирибезчикав непущай на нашу сторону и усьо. еси што па нагам стрельнёшь и фсе дилы
а то ихние курды,иракцы да пакистанце вже достале,ну пруть сукины дети как к себе дамой. и шайкаме,шайкаме панимаешь? афганцы,пакистанцы,курды-мурды и всякая сара и мара кароч.
ну ладно,нихочишь еси маиво ребенка,сам тада выбери от каво ...ты тока пальцем укажи ат каво именна,а там за етим дело нипастаитфорум та вонакакой,мужыкоф уйма...
ну вооот,тока форум заработал как надоть,глянь ан никаво и нетуть вже* обиженна выпятил губу*
Перестройка, "сухой закон", с пивом - перебои
Стоят два друга в огромной очереди к пивному ларьку
Выстояли час, вот оно - заветное окошко, рукой подать!
И тут продавщица вывешивает плакат: "Пива нет" и закрывает точку.
Мужик стоит, ошарашенный, смотрит на эту надпись...
И как вмажет другу в глаз!
Тот подымается: Петя, за что????
- А что делать, Коля????
Не форум, а полный
![]()
я как понял сказать стисняюдца фсе,но тем не менее фсе хотят щаз аднаво- пафлудытьтак сказать появилося жылание такое
да!?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks