Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Что скажете об ApriorIТ?

Звідки Ви
    Из недалёка
    Дописів
    5

Типово Что скажете об ApriorIТ?

Отчаявшись найти хорошо оплачиваемую работу, связанную с иностранными языками, в своём родном Кривом Рогу, решил поискать её здесь, в Днепре. Разбросил несколько резыме по вакансиям "технический писатель" в оффшорные софтверные компании. Не прошло буквально и часа, как мне перезвонили из этой ApriorIТ. Я выполнил их тестовое задание - описал несколько функций. Теперь предлагают приехать на собеседование.
    Я решил порыть о фирме в Инете - нашёл тучи объявлений о приёме на работу кодеров и технических писателей от этой фирмы. Меня это насторожило. Зарплату сначала они вывешивали в $200, теперь вообще скромно умалчивают.

Кто что слышал об этой фирме? Насколько вообще перспективно это направление в Днепре, стоит ли потерпеть поначалу, снимая тут жильё?

Звідки Ви
    DP inhabitant
    Дописів
    183

Типово

Большое количество объявлений само по себе не является плохим либо настораживающим признаком. Сейчас чувствуется реальная нехватка квалифицированных кадров. поэтому вакансии заполнять непросто.

ApriorIT достаточно давно работает. Больше ничего конкретно об этой компании сказать не могу.

В данный момент $200 за работу технического писателя в Днепропетровске - это мало. Особенно учитывая тот факт, что съемная квартира обойдется от $100.

Вообще же спрос на techwriters в последнее время растет. Но я бы не советовал идти в эту область (software development), если нет образования в области IT и тяги к этому делу.

Еще можно посмотреть варианты с работой переводчиком либо в каком-нибудь отраслевом аналитическом издании. Все зависит от личных предпочтений и образования.

На мой взгляд, с точки зрения перспектив, из Кривого Рога нужно уезжать (Днепр, Киев, Москва, ...).

Звідки Ви
    Из недалёка
    Дописів
    5

Типово

Eklizi, спасибо за обстоятельный ответ!

Я по сайтам/форумам заметил, что $200 за такую работу - это немного. Но это, как мне обещали, на испытательный срок. Там мне ещё нужно будет учить сотрудников английскому, а у меня опыт преподавания имеется небольшой, вот только переводческого опыта нет. Поэтому придётся, видимо, поначалу поработать по минимальной оплате.

Я раньше и не слышал о такой работе как techwriter, просто зашёл на работный сайт, почитал требования; понял, что это перескеается с моими интересами - знаком с компом с 13 лет, люблю Интернет. Вот и решил попробовать.

Звідки Ви
    DP inhabitant
    Дописів
    183

Типово

Не за что
    Желаю удачи.
    Мы в свое время тоже искали технического писателя, но сейчас вакансий нет. В BIFIT писали?

Профессия: Технический писатель
    Дата: 01/02/2006
    Образование: высшее Тип работы: постоянная работа
    Минимальная зарплата $: 350
    Описание:Технический писатель.

Требования:
    Свободное владение русским, украинским и английским языками.
    Уровень английского языка – очень высокий: свободный разговорный, грамотный технический – обязательное условие.
    Опыт переводов технической документации (с русского/украинского на английский и наоборот);
    Знание современной компьютерной терминологии.
    Уровень компьютерных навыков - свободное владение компьютером, опыт работы с MS Office.
    Внимательность, умение формулировать свои мысли.
    Приветствуется: базовые знания языков программирования.
    Зарплата высокая (по результатам собеседования).
    Подробное резюме высылать на адрес [email protected]

Звідки Ви
    Из недалёка
    Дописів
    5

Типово

В BIFIT резюме отсылал. Но никаких встречных предложений не было. Но там сразу видно, что уровень требований несколько выше, чем у ApriorIТ.

Типово

А может кто работал в этой фирме?
    Оставьте отзывы, плз
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    55

Типово

Ded-otmoroz, исключительно из любопытства: не Вы ли приезжали на собеседование в Soft-Ukraine на техписа, где-то в августе? Помнится, именно из Кривого Рога молодой человек был...

Звідки Ви
    Из недалёка
    Дописів
    5

Типово

Нет, не я. Я вообще про сущестовование такой работы узнал дней 10-12 назад.

Типово

Ded-otmoroz, посмотрите здесь отзыв:
    http://www.developers.org.ua/wiki/Ob...mpanijj#h25-30
    (спасибо gansik за интересную ссылку :P )
    Кстати, у нас в ДГУ, на примате, их объявления еще с прошлого семестра на каждом этаже висят. Если Вы всем их требованиям удовлетворяете, то такая зарплата - маловато!!! Но в любом случае удачи!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті