| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну превед,преведу нас в Хортьяти снег...ето ППЦ называедцо. а в самих салониках - 3. яйца замерзле и стали квадратныме. уши от мороза превратились в "хрусталь" и звенят када их трогаю...далее описувать ситуацыйу не буду патамуш пальца как деревянныя стале и не слушаюдца. буду потихонечку размораживадцо в абнимку с адеяламе.
хочу наружнюю память для ноута на 500Гб и...какую нибудь игру "акшен" типа дизерт комбат,либо коверт страйк![]()
а ишо хочу прицел для винтовки от цейса(увидел продавали на руках,но дорого сцуко
)
хочу, чтоб перестало болетьхочу снова нормально двигаться
![]()
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
ну вот,с вапросам разабралесь
ну,насчет оптики ты прав,она действительно самая лучшая,но цену шо заламиле за ниё немного завышенная. да и на это говно только цейсовский прицел осталось еще ставить. один прицел как 5 моих винтовок стоит. просто прицел внатуре бомбавскийвот ежеле мне винтовку сменят,то может быть подумаю прицел свой купить,а так...мечтаю да и только
![]()
ХОЧУ поздравить ЧУДИКА![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks