L@ura, класная туничка. и цветок так в тему. красиво.
кстати, наше с тобой не приехало еще в Прялку. Вика написала что отправит в этот раз только заказы девочек, а наше будет у нее только к выходным.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L@ura, класная туничка. и цветок так в тему. красиво.
кстати, наше с тобой не приехало еще в Прялку. Вика написала что отправит в этот раз только заказы девочек, а наше будет у нее только к выходным.
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Девочки, кто дружит с крючком, подскажите. Вот такая кофточка
Какие по толщине ниточки для неё пойдут. Бегония годится (169м 50 гр.) или нужны тоньше. И ещё хлопковую нить лучше брать мерсиризированную или нет. Она лучше форму держит? Крючек в руках держать умею, а вот опыта в выборе пряжи совсем нет, а подруга просит ей помочь выбрать. Подскажите.
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
Zirael, это фото с инета, лечше нет
а мне там видно, что ряды между зигзагом спицами вязаные...наверное...просто все изделие спицами связано, а что может быть чтоб это часть крючком?
очень похоже получается, когда делаешь два накида через каждую петлю, но очень густо зигзаги идут, а вот как добиться такого реденького зиигзага я не понимаю![]()
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
L@ura , прелестная туничка !!! обожаю зеленый цвет
Хорошенькая туничка, а что за ниточки? поблескивает вижу
OksanaB Perle 5-мадам трикот, он марсеризированный, 100%,есть аналог Altin Basak (но в прялке его нет) очень красивая ниточка, а мне на Вашу кофточку саманта видется, я в нее просто влюбилась хоть и провязала совсем чуть-чуть, смотриться она супер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks