Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
Несколько дней назад перечитала темку, начала сначала. У меня тоже заболел ребенок темература выше 40, рвота, под вечер ничем не могли сбить. Вызвала скорую, сказали срочно в больницу, капать надо!!! спросила в какую, ответ: "В 6 детскую". У меня сердце кровью облилось, я вспомнила прочитанное( на тот момент прочла только первые 2 стр. там ужасы про капельницу) но в больницу поехала. На приемном покое врач нас осмотрела, на тот момен температура чуть спала и сказала, что капельницу пока ставить не будем, понаблюдаем. Я написала распику под свою ответственность и уехала домой, 2 дня температура 40, очень тяжело сбивается и снова, а я все дома. Вот теперь только дочитала темку и поняла, что там не так уж страшно. Но из моего скромного опыта пребывания на приемном покое в этой больнице скажу, что внимание уделили по максимуму, хоть и со мной привезли еще одного ребенка, проконсультировали, на мои вопросы отвечали по 5 раз без злости, учитывая мое состояние и переживание, не грубили. Сегодня температура спала с той критической точки, но все равно держится, надеюсь все будет хорошо и обойдемся без больницы.
выздоравливайте! это ужасно, когда болеют наши крошки. в такой момент готовы отдать все что угодно, лишь бы не болели малыши!