Мшка, супер)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мшка, супер)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Муха, авка - отпад!!! Так улыбнула мну она!! Обожаю Вжика!!!
Лесюня, а твоя линеечка о том, о чем мечтаю я с детства... поменяться с кошкой своей местами, хоть на денечек!!! Чтоб спать весь день
Ленчик, выздоравливай побыстрее!! Ну что это вы с Серегой... прям лазарет дома какой-тоХотя, есть и положительные моменты, да? Вместе болеть веселее
![]()
по прогику - я примерно так же думаю
позвоню врачу, посоветуюсь
а по бижу - смотрю, конечно, и на модуно если приплюсовать моду и классику, то выходит, что почти все цвета в моде
а бирюза, синий у меня естьсиреневый вместо фиолетового
вечером в темке выложу еще свежие фотки вчерашних изделий
заходите, поддержите
а на выставку кто-то собирается?
Муша, обалденная фотка! и памятник прикольный![]()
[=Муха Це Це;6655840]о! умничка, я бы не в жисть не вспомнила где это находится - тысячу лет уже в Харькове не была. Последний раз - когда увольняласьс Роганской. Осталось одно впечатление последнее - в Харькове отвратительный автовокзал![]()
Вокзалы -эт вообще по-моему отвратительно
Сорри, что перепутала кто написал гороскоп!
Ой, вы за блины говорите, и меня мама заставляет печьА я тортик вчера испекла (на основе того творожно-черносливного),но по-своему немного - с персиком консерв. и сверху творожного крема еще лимонное желе - вкусняха такая получилась
Алечка, не растраивайся за подругу эту (если ее так назвать можно) у меня такая же
![]()
Ирсенчик!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
P.S.По-поводу лапары, как думаете - не стоит пока ж спешить делать?
я на выставку собираюсь) Нас с мужем, как всегда, горгона пригласила)
Добро пожаловать на благотворительный аукцион-распродажу вещей, средства от которой пойдут на операцию по трансплантации костного мозга малыша Кирилла Крыхта.
Все лоты выставлены на витринке в первом сообщении.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks