Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Победа-6, "Фантазия" остановка маршруток

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово Победа-6, "Фантазия" остановка маршруток

Сколько живу на Победе, меня мучает вопрос: почему маршрутка, едущая из центра по команде "Фантазия" всегда останавливается и высаживает пассажиров возле дырки в заборе? Людям которые живут на правой стороне проспекта Героев - проблем нет. А вот тем кто хочет пойти, к примеру, в АТБ приходится или переходить дорогу прямо там где вышел из маршрутки (в неположенном кстати месте) или идти к пешеходному переходу по трот... ой простите, тротуара то там нет! Есть забор и кусты!
    По просьбе остановить "перед светофором" водятел впадает в когнитивный диссонанс, мотивируя тем что на зебре останавливать нельзя (хотя меня устроило бы и перед зеброй). Когнитивный диссонанс усиливается когда показываешь водятлу что на другой стороне дороги на том же месте они постоянно подбирают пассажиров и зебра как бы не мешает совсем!
    Короче: как ни крути, правила ты всё равно нарушаешь, останавливаясь где попало, так почему бы не останавливаться там где удобно пассажирам!
    Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Максуд Переглянути допис
    так почему бы не останавливаться там где удобно пассажирам!
    писец...
    давайте будем останавливаться тута и здеся
    а других участников движения не существует по-вашему?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Сколько живу на Победе, меня мучает вопрос: почему маршрутка, едущая из центра по команде "Фантазия" всегда останавливается и высаживает пассажиров возле дырки в заборе? Людям которые живут на правой стороне проспекта Героев - проблем нет. А вот тем кто хочет пойти, к примеру, в АТБ приходится или переходить дорогу прямо там где вышел из маршрутки (в неположенном кстати месте) или идти к пешеходному переходу по трот... ой простите, тротуара то там нет! Есть забор и кусты!
    По просьбе остановить "перед светофором" водятел впадает в когнитивный диссонанс, мотивируя тем что на зебре останавливать нельзя (хотя меня устроило бы и перед зеброй). Когнитивный диссонанс усиливается когда показываешь водятлу что на другой стороне дороги на том же месте они постоянно подбирают пассажиров и зебра как бы не мешает совсем!
    Короче: как ни крути, правила ты всё равно нарушаешь, останавливаясь где попало, так почему бы не останавливаться там где удобно пассажирам!
    Присоединяюсь, ибо всё время встаю на этой остановке

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Странные люди города Днепропетровск - во все Украине, и в том числе в Киеве тоже - маршрутки высаживают и берут людет преимущественно в специально отведенных местах, и только у нас - где "удобно пассажирам" ..
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    Странные люди города Днепропетровск - во все Украине, и в том числе в Киеве тоже - маршрутки высаживают и берут людет преимущественно в специально отведенных местах, и только у нас - где "удобно пассажирам" ..
    Это точно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Присоединяюсь, ибо всё время встаю на этой остановке
    Я знал что ты в теме!
    Я за, если отведённое место будет удобным для пасажиров! В описанном случае - место отведено непонятно кем и непонятно кому это удобно!

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    Потому что у всех маршрутное такси а у нас маршрутное такси ))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Я за, если отведённое место будет удобным для пасажиров! В описанном случае - место отведено непонятно кем и непонятно кому это удобно!
    1. ну какбы там он боль-менее по правилам высаживает и основной массе пасажиров именно там удобно))
    2. пешики напротив Фантазии - идиоты, несутся под машины, что умалишенные.

Уважаемый, ТС, а как раньше остановки были, не на пешеходном переходе и приходилось топать ногами 1-2 квартала до нужного места. как же вы тогда "выживали"?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

мля...что трудно пройти до перехода на светофора ??? Там идти шагов двадцать....вот уж у народа проблемы ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Уважаемый, ТС, а как раньше остановки были, не на пешеходном переходе и приходилось топать ногами 1-2 квартала до нужного места. как же вы тогда "выживали"?
    Сразу хочу ответить всем: ходить не трудно, дело в принципе!
    Я не буду требовать остановки там где мне удобно выйти, если это противоречит ПДД, но водятел всё равно чтобы подобрать пассажира будет останавливаться на зебре - 2 гривны же!
    2. пешики напротив Фантазии - идиоты, несутся под машины, что умалишенные.
    Простите, это звание Автоледи года к таким высказываниям обязывает?
    Я собственно тему и создал для того чтобы понять, как и с какой стороны подойти к решению проблемы, чтобы пешики напротив фантазии под машины не неслись!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

1. ну какбы там он боль-менее по правилам высаживает и основной массе пасажиров именно там удобно))
    В этой теме из пеших жителей указанного района пока только я и Бобик - и нам неудобно! Так что большинство пока за нами!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Простите, это звание Автоледи года к таким высказываниям обязывает?
    а как их по другому назвать? Да, звание обязывает, хотелось высказаться жестче
    Я собственно тему и создал для того чтобы понять, как и с какой стороны подойти к решению проблемы, чтобы пешики напротив фантазии под машины не неслись!
    спасибо огромное
    но тогда на перекреске будет жостик

В этой теме из пеших жителей указанного района пока только я и Бобик - и нам неудобно! Так что большинство пока за нами!
    ну Бобику удобно только в АТБ

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Сколько живу на Победе, меня мучает вопрос: почему маршрутка, едущая из центра по команде "Фантазия" всегда останавливается и высаживает пассажиров возле дырки в заборе?
    Командуйте "на следующей остановке"

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Выскажусь как бывший житель, если я выходил на Фантазии, проходил до светофора и проблем при этом не испытывал.
    ИМХО надуманная проблема.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    ИМХО надуманная проблема.
    +500
    З.Ы. на правах жителя того района

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Daishi, Ж@нн@ - спасибо и за ваши отзывы тоже!

Дописів
    6 629

Типово

По просьбе остановить "перед светофором" водятел впадает в когнитивный диссонанс, мотивируя тем что на зебре останавливать нельзя (хотя меня устроило бы и перед зеброй).
    Я Вас, может быть удивлю, но там сейчас вообще нет зебры. А вот когда она еще была, то как раз напротив дыры в заборе с выходом на Фантазию. С соотв. знаком нерегулируемого пешеходного перехода. Потом этот знак и переход убрали. Наверное, он кому-то мешал.

Дописів
    49

Типово

А еще раньше и забора там не было ,а была автобусная остановка .Потом поставили забор ,а остановку убрали . Суть то в другом ,зачем высаживать людей возле забора ,можно то это сделать или перед аркой ,или сразу за светофором ,правда там стоят маршрутки на отстое . И бегают пешеходики по дороге ,т.к тротуара нет , а высадили их как раз возле забора .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

По просьбе остановить "перед светофором" водятел впадает в когнитивный диссонанс, мотивируя тем что на зебре останавливать нельзя (хотя меня устроило бы и перед зеброй)
    ага, а водитель машины, которая едет во втором ряду, должен проявить экстарсенсорные способности и угадать, будут ли сейчас из-за маршрутки нестись люди

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Командуйте "на следующей остановке"

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті