| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фурминатор в упаковке, оригинальный, в середине чип. Привезен из США.
Стоимость большого 200 гривен. Среднего - 170 гривен. Маленького 150 гривен.
Нахожусь в Киеве, пересылка по Украине возможна наложеным платежом Новой Почтой или Укрпочтой, тоесть сначала получаете товар, а потом платите за него. перессылка стоит 20 гривен (15 за посылку + 5 гривен за коробочку или конверт)
это не ФЕЙК, не что-то похожее на оригинал, Это ОРИГИНАЛ
Если кто боиться получить подделку или что-то подобное, а не фурминатор, могу дать контакты людей в Украине, которые уже получили сие чудо от меня.
Вот тут можно посмотреть видео, подходит как для кошек так и для собак!
http://www.youtube.com/watch?v=LVTJSk-TJCw
Связаться со мной можно по телефону 8-093-151-92-92
icq 338989819
[email protected]
Лиза![]()
А у нас есть вот такие комплектики полотенец из микрофибры:
Комплект полотенец для собак и кошек из микрофибры включает в себя большое (120х75см), среднее(70х52см), малое (50х37см) полотенце и салфетку (35х35см)
С помощью полотенца из микрофибры можно практически насухо высушить любую собаку или кошку.
Полотенце из микрофибры так же отлично удаляет грязь (в т.ч. перхоть) при этом полотенца отлично стираются и очень быстро сохнут: впитываемость в 7 раз большая, чем вес полотенца.
Эти же полотенца очень удобно использовать при выращивании щенков: если застелить подстилку в манеже таким полотенцем, то можно быть уверенным, что даже если щенки ошибутся туалетом, то в любом случае останутся сухими и чистыми.
Плюс к этому, полотенца на ощупь шершавые и щенкам не приятно их грызть.
Состав: полиэфир, полиамид
Плотность: 300 гр/м2
Инструкция по уходу. Стирать отдельно. Допускается машинная или ручная стирка слабым моющим раствором в теплой воде. Не использовать смягчители воды, отбеливатели. Естественная сушка.
Цвет: коралл, шоколад
Здесь цены и условия доставки
Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57
1
Может кто видел в зоомагазинах нашего города такое чудо?
http://petmarket.com.ua/NAKLADKA-NA-...k-tualetu.html
У нас есть девочки, которые организовывают СП по товарам для животных, есть ли у кого такое?
Мой Бонька уже давно проявляет не абы какой интерес к унитазу, вот и захотелось мне его по-человечески приучитьТолько где не спрашивала в магазинах, никто о таком и не слышал
![]()
На Суворова в зоомагазине есть такое чудо.
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Продам клетку для грызунов. Размер 60х40х35. Почти новая, пользовалась 2 месяца. Покупала за 500 грн. Продаю, так как буду покупать метровую.
0630734770 Юля
Staylik, Суворова, 14![]()
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
Продам корм для кошек Felidae Cat & Kitten и Felidae Platinum по оптовым ценам. Причина продажи - просрочка. Отправим по Украине.
Цены вышлю в личку.
http://petmarket.com.ua - магазин для домашних любимцев
Срочно куплю переноску б/у для кошки с котятами. Очень нужно! 068 177 01 15
Локомотив,а меня интересует Когтеточки электрические и диски Фишера,у вас есть?
Куплю клетку для взрослой крысы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks