Первым закроют Днепропетровский форум!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
95-й квартал
Свобода слова на ICTV
Заставят работать как надо
Да пашли вы
Первым закроют Днепропетровский форум!![]()
вспомнил старый анекдот...
встретились двое рабочих, американский и советский. Американец:
-Вот у нас, в Америке, полная свобода слова. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть во всеуслышание "Рейган - гандон!", и мне за это ничего не будет.
Совецкий:
- подумаешь! Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган - гандон!"... так меня еще и в газетах напечатают...
"Транспорт" оставят?Первым закроют Днепропетровский форум!
Не-а, здесь будут брать "на карандаш"...
Говорю на обоих, а вот документы для госучереждений все пишу на государственном - Украинском.
Ещё раз говорю, читайте Конституцию. Государственный язык у нас один и все гос. служащие обязаны говорить на государственном языке. В том числе и президент. И делать второй язык он не будет, для этого надо менять конституцию а это геморрой.
Представьте что будет если Обама начнёт выступать в Америке с речами на языке бушменов.
Створення 2D анімації
Та расслабьтесь - с чего бы закрывать все эти передачи? Трындят себе и трындят, кому они реально мешают? (кста, у Яныка в 95-м далеко не худший образ, по крайней мере так, как над Ющом, они над ним никогда не ст****ись).
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Нет. Сейчас такая ситуация, что хоть Єлвиса Пресли в президенты выбери - ничего не измениться. Коррупция чиновников и разгильдяйство и безответственность простого населения никуда не уйдут.Янукович президент. Что-то изменится?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Вот и все. Всем к ноге.
Завидую тем, у кого евровизы длительного пользования.
писец будет не стране, а украинским нацикам. Вернут русскую культуру, наука и промышленность заработают с новой силой.
а у нас и при свободе слова никто особо не жаловался в реальной жизни. Молча хавали, а потом изливали слюни или ср..ли кирпичами на форуме.. Еще свобода слова есть - идите пока не поздно жалуйтесь на цены на сахар и на бенз ( 92й сегодня заливал на сентозе - уже 7.15) ...И попробуйте пожаловаться при отсутствии свободы слова! Как вам такой вариант?
петросян - наше всьо....Та расслабьтесь - с чего бы закрывать все эти передачи? Трындят себе и трындят, кому они реально мешают? (кста, у Яныка в 95-м далеко не худший образ, по крайней мере так, как над Ющом, они над ним никогда не ст****ись).
Вы забыли...
Вспомните как в 2006-м из телеверсии концерта на День милиции вырезали шутку про Януковича, да ещё кроме того "После шуток Квартала 95 на Дне украинской милиции в МВД проводится служебное расследование: кто пропустил номер с Виктором Януковичем и Ринатом Ахметовым."
ФСЕМ РЫДАТЬ!!Людка первая ЛедИ!!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks