| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Дикая Орхидея: 07.02.2010 о 22:06
Офуеть какие вы все прикольные)))
хочу виски с колой......
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я бы не просто такое написала, я бы банально испугаласьИбо в моем понимании, если в такую погоду МЧ зовет на прогулку к реке, то:
1. Он садист
2.Он мазохист
3. Я его чем-то обидела, и он решил от меня избавиться, причем особо циничным и жестоким способом
А если серьезно - с любимым и дорогим мне человеком я бы смогла прийти к консенсусу и мы бы вдвоем выбрали место, достойное нашего времяпровождения, которое устраивало бы нас обоих.
Если же это просто знакомый МЧ с таким "недобрым" предложением - однозначно, не пошла бы. Я мерзлячка и еще не окончательно выздоровела![]()
фильм "Братья"(я как то попробовал скачать,но там вирусов епть хуивагара була и я не смог скачать) а вообще тут в качестве дело понимаете? не-е,тут канеш есть сайты тоже торрент но греческие,и там в основном без перевода фильмы,редко когда греческие титры есть. ну-у,на старых фильмах,тем шо год и свыше. а сафсем новые фильмы прям как были так и есть,на английскам(амер.)
ну-у-у...буду знать на будущееф следующий раз так не пройдет,абязательна укуфу за...кхм...за ...куда достану
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks