Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зло - в головах....P.S. Задний привод - зло.
Когда-то примерно там я перевернулся на 626 мазде......и ехал небыстро....но в первый раз на переднем приводе.....так вот если бы я и товарищ со мной были бы пристегнутыми.........даже не знаю, что бы было....поскольку отстегнуться в положении на крыше и на ремне...даже не представляю.....недавно еле ушел от выехавщего в заносе ВАЗа на мою полосу-благо Дэу тико маленькая-впритык пролезла....
Жаль людей...либо водитель ВАЗа плохо ездил,либо была плохая резина....либо полный гололед.....![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Кто здесь ?
Хотели бы - нашли.
А все долги клуба на меня вешать - болт им.
сами натырили - а на меня повесили... Крассавцы.
Ну я недавно видел как БМВ пыжился, но никак не мог заехать на переезд меду лорогами на ДШ...
И чо ?
"анусы" там проскакивали без проблем.
из колеи выехать на заднем приводе посложнее будет....или заехать на скользкий бордюр под углом...Ну я недавно видел как БМВ пыжился, но никак не мог заехать на переезд меду лорогами на ДШ...
. дубль
Востаннє редагував 7sergey7: 06.02.2010 о 22:08
Угу,... если бы только они )) а с другой стороны, когда приходит человек и, говорит, - продайте монитор, комп у мну уже есть..
Все это зависит от ситуации,.. кто с первого раза смог - тот смог, остановился - и полный привод не спасает..
Ладно, это все мелочи по сравнению с горем людей, попавших в аварию и их близких.. давайте заканчивать треп не в тему.. с какой-то стороны даже смайлики в этой теме немного кощунственно выглядят. сорри.
Угу,... если бы только они )) а с другой стороны, когда приходит человек и, говорит, - продайте монитор, комп у мну уже есть..
Все это зависит от ситуации,.. кто с первого раза смог - тот смог, остановился - и полный привод не спасает..
Ладно, это все мелочи по сравнению с горем людей, попавших в аварию и их близких.. давайте заканчивать треп не в тему.. с какой-то стороны даже смайлики в этой теме немного кощунственно выглядят. сорри.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks