Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
Приведу только один пример:
Я не всегда успеваю отвечать на вопросы в своей темке, при том, что я на форуме не работаю, денег не получаю и делаю это исключительно по собственному желанию. Так вот чего я только не читаю о себе в личке от обиженных несвоевременным ответом. Честно- желание ее вести нет уже абсолютно и совершенно. это все к тому, что когда приходят родители и с порога начинают наезжать что ты тут им должен и быстро и сейчас, иначе будет.....дальше включите фантазию, желание что-то делать отпадает быстро. На счет бедности- если бы не желание лечить и помогать людям- медработников не осталось уже бы в принципе. У меня , врача 1 категории с 20% надбавкой за вредность, ставка 998гр.
Ну а я например знаю не одного врача, которые работают за такие же деньги, но у них и мысли нет сказать что они бы ушли из медицины, и помогают они людям с разным достатком, у них есть очень обеспеченные пациенты и те которым они отдают лекарства, которые приносят представители, и из фонда отделения (кто может ведь платит в фонд отделения) дают деньги на лекарства т.к. вылечить это их долг (с о слов доктора).
В любой профессии есть свои минусы, а у врачей этот минус может стоить жизни, но ведь никто же не принуждает работать именно врачем, а если это врач, то я думаю невзирая на гонор пациентов, он может как-то помочь и предложить лечение, а лечиться или нет это выбор больного.