Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 141, показано з 1 по 20.

Тема: УЖАС в 6 детской гор. больнице!!

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово УЖАС в 6 детской гор. больнице!!

Даже не знаю с чего начать..
    У ребенка 2 дня была очень высокая температура.
    На 3-й он стал вырыгивать все сиропы и выкакивать все свечи, температуру сбивать не удавалось.
    Поехали в платную клинику к дежурному педиатру.
    Она ничего не нашла по части горла, легких и пр., направила сдать кровь и мочу.
    Температура стала уже 39, нам сделали два укола.
    Мы сдали кровь и поехали домой.
    Позвонили с больници и сказали, что в крови ниченго плохого не нашли, надо сдать еще мочу и если температура еще поднимется сразу ехать в стационар в 6-ю больницу на капельницу.
    Ребенок заснул. Температуры нет.
    В час ночи начинает сильно плакать. Температуры нет.
    Минут 20 пытаемся его успокоить - ничего не выходит.
    Решаем ехать в больницу. По дороги ребенок сильно плачет.
    В приемном покое опять его смотрят, мяряют температуру, Ничего нет.
    С какой-то радости назначают антибиотик и капельницу.
    Поднимают на верх.
    Делаю несколько клизм ...
    Потом заводят меня с ним в манипуляционнцю и говорят, чтоб я его положила и вышла.
    На мое замечание, что я ребенка не оставлю, медасестра говорит, - ну делайте тогда капельницу сами.
    Мы вышли..(((
    Таких криков я еще не слышала никогда.
    Даже через закрытые уши было слышно все.
    Очень долго ждем. Я заглянула в замочную скважину и увидела как его буквально пытали. Не могут найти вену. Одна держит, вторая колет.

Потом я нашла на теле 8 кровоподтеков, - неудачных дырок для катетера.
    Три на одной руки, две на одной ноге и три на второй.

Впустили нас с мужем. Только дала грудь - вырубился.
    На вопрос а есть ли отдельные палаты и можно ли остатьсяя мужу, лишь ухмылка, мол у нас одна единственная койка осталась на все отделение.
    Перенесли его в палату. Я лежу рядом под стенкой...
    В палате еще 3 маленьких ребенка..
    Правдами и не правдами "засыпала" ребенка после каждого просыпания соседей((
    Ночью пришел мед.брат, на мое замечание, что жидкость что-то не убывает в капельнице - посмеялся, Вам это так кажеться.

Через пять часов смена поменялась и к нам подходит медсестра:
    - А что вы тут лежите у вас же ничего не капает?
    Я лежу в полном шоке.
    Ребнок проснулся, понятно что с капельницей еще 5 часов он не будет.
    Прошу отключить систему.
    Ждем врача, обход обещают в 9.00

Пока ходим в поисках найти хоть кого-то кто за что-то отвечает видим картину: две медсестры буквально как мячик швыряют друг другу ребенка-отказничка примерно 2-3х недельного, со словами, - на ты подержи, та не ты держи я боюсь/не хочу и т.д.
    Увидев нас с мужем замолкают...

В 10.00 до на с дошел обход....
    Мы просим отпустить нас..
    Диагноза-то так и никакого нет....Да и температуры нет.
    Врач особо не препятствует нашему уходу.

Еще минут 15 ищу кого-то кто может снять катетер.
    Опять начинается - это другая медсестра делает, сейчас она прийдет...
    Сняли, уехали.
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    222

Типово

Кошмар!!!
    Зверюги, а не врачи Не дай Бог попасть с ребенком в эту больницу (сами на Коммунаре живем и к ней относимся).
    А как сейчас себя чувствует Ваш малыш? И что с ним все-таки было Вы выяснили?

Косметика Faberlic с 20%-й скидкой Ольга 098-341-40-70

Дописів
    3 461

Типово

Нет слов...Одни эмоции!!!

Дописів
    1 869

Типово

Пи...ц! Других слов нет!!! Как вы оставили масика одного для капельницы??? у меня аж слёзы на глазах
    Как сейчас сыночек себя чуствует? Это не в этой ли больнице Ольга Николаевна если я не ошибаюсь главврач или заведующая??? Су..ка ещё та! Надо жаловаться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Только не надо истерить!

Я лежала полгода назад с месячным сыном в этой б-це в инфекционном отделении для грудничков. Хорошее отделение, внимательный персонал.
    Пока не освободилась отдельная палата, нас положили с отказничками. Я, в отличие, от ТС удивилась насколько чутко и ласково к ним относятся медсестры. Как тщательно убирали бокс с ВИЧ-инфицированными. И то, что это не напоказ, было видно по реакции детей.

Когда ставят венозный катетер, родителей не пускают в любой больнице. Помочь они не смогут, только лишние эмоции. То же самое с другими манипуляциями - промывание желудка, клизма.
    Насчет кровоподтеков, попробуйте сами попасть в нитевидные вены грудничка, которые к тому же зачастую спадаются при обезвоживании.

Капают растворы детям с ооочень маленькой скоростью, по 8-10 часов, в зависимости от объема. Так положено, чтобы не было осложнений.

Попасть в больницу с маленьким ребенком, это ужас в любом случае, какая бы чудесная она не была.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

согласна с soule, от этого никуда не деться.
    я когда лежала с ребенком в больнице (ожог лица) из манипуляционной выгоняли, ребенок сильно и жутко кричал, надолго это запомню (рыдала под кабинетом), но родителей туда не пускают не нескольким причинам. Ведь у ребенка может пропасть доверие к родным если он увидит, что его мучают врачи и мама рядом стоит и не защищает его. Была та же проблема с капельницей, держали его долго, попасть в вену тяжело, так как ребенок вырывается, позвали еще одного анестезиолога и все получилось.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Какой кашмар,такая неприятная история.Мамочка,как ваш ммалыш,что же все таки у ребенка,выы добились какого-то диагноза?Как он себя чувствует?!Крепитесь,все наладится!!!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Типово

Девочки я тоже имела неприятный опыт с этой больницей, всё тоже самое что и написала БАНУ, отравились детским творожком когда малой был год, это не больница а какойто ужас, и работают там одни СУ...КИ, других слов нет, Мы оттуда сбежали через два часа, нашли платного детского педиатра и лечились дома. Мне эта больница и весь этот ужас ещё месяц снились.

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Только не надо истерить!

Я лежала полгода назад с месячным сыном в этой б-це в инфекционном отделении для грудничков. Хорошее отделение, внимательный персонал.
    Пока не освободилась отдельная палата, нас положили с отказничками. Я, в отличие, от ТС удивилась насколько чутко и ласково к ним относятся медсестры. Как тщательно убирали бокс с ВИЧ-инфицированными. И то, что это не напоказ, было видно по реакции детей.

Когда ставят венозный катетер, родителей не пускают в любой больнице. Помочь они не смогут, только лишние эмоции. То же самое с другими манипуляциями - промывание желудка, клизма.
    Насчет кровоподтеков, попробуйте сами попасть в нитевидные вены грудничка, которые к тому же зачастую спадаются при обезвоживании.

Капают растворы детям с ооочень маленькой скоростью, по 8-10 часов, в зависимости от объема. Так положено, чтобы не было осложнений.

Попасть в больницу с маленьким ребенком, это ужас в любом случае, какая бы чудесная она не была.
    +100

Тоже, считаю,что ТС слишком преувеличивает,хотя все зависит в каком отделении, Вы, лежали.
    Я, со своим ребенком, пару дней только назад вернулись с этой больницы.Лежали в инфекц.отделении, нам тоже ставили капельницу и также нас с мужем попросили удалиться.Сердце,конечно, мое разрывалось,но, считаю,что ничего хорошего не было,если бы я была там.Видела как одна мамочка наблюдала за происходящим,ей стало плохо, и вместо оказания быстрой помощи манюне,всем отделением откачивали ее.Нам тоже удалось поставить катетер только с 4 раза, но, т.к. организм был обезвожен венки попрятались.
    Персонал там очень хороший, когда я пыталась медсестрам всунуть ден.благодарность наотрез отказывались,а такого внимательного врача к моему ребенку, как заведующая,я к своему ребенку еще не видела.С палатами там действительно напряженка,больница переполнена,но нам повезло,лежали в одноместной.
    Пришлось день полежать в 5 отд.,если не ошибаюсь,так вот там отношение заведующего(муж.) меня поразило такой с... я еще не видела.

Типово

Только не надо истерить!

Это чтото из мира Фантастики. Неужели у нас такое бывает!

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Это чтото из мира Фантастики. Неужели у нас такое бывает!
    как оказалось,бывает но редко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Девочки я тоже имела неприятный опыт с этой больницей, всё тоже самое что и написала БАНУ, отравились детским творожком когда малой был год, это не больница а какойто ужас, и работают там одни СУ...КИ, других слов нет, Мы оттуда сбежали через два часа, нашли платного детского педиатра и лечились дома. Мне эта больница и весь этот ужас ещё месяц снились.

Мы как раз в 6-ю попали после консультации частного педиатра. Который назначил месячному ребенку с дисбактериозом и высокой температурой антибиотик, продал его мужу за моей спиной ( еще и индийский аналог) И не брал тел, когда ребенку стало совсем плохо, хотя говорил звонить даже ночью. Это Мухачев - неонатолог из 9 роддома - на будущее!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я с ребенком в этот ужас попала на 3-4 часа, и по обоюдному желанию меня, мужа и уснувшего ребенка, сбежали от туда. Я рисковала! НО нам до утра гарантировали только при поднятии температуры выше 39, звать мед.сестру что бы она колола димедрол+аналгин. И ждать до утра дежурного врача, который назначит анализы. Уехали, ночь была кошмарная, на утро вызвали частного педиатра, ни каких особых нарушений в организме не нашел. Кроме инфекции на фоне ослабл. имунинтета из-за зубов. Через два дня мы забыли про болезнь!!!
    Муж сказал, что ни когда и ни в каком случае, в 6 детскую не поедим больше.
    ЗЫ Я много лежала в больницах, но таких ужасных бытовых условий редко встретишь!!! Про отдельную палату, и речи не могло быть, мне просто расмеялись в лицо, и положили почти с годовалым ребенком, в палату к мамам с грудничками. Их там было трое (мам). Мы благополучно через 3 минуты убежали, а вы видели бы глаза этих мам!!! когда их дети только уснули, и мы такие красавцы, с капризами и температурой. Хотя соседняя палата была пустая, за чем так делать? (для вопрощающих:все им предлагали, изначально)
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 06.02.2010 о 06:40

Дописів
    336

Типово

Бану очень Вам сочувствую, т.к. об этой больнице давно слава ходит очень большим шлейфом. Все мои знакомые с детьми попадая туда были "очень лестного мнения" о ней, еще лет 15 назад и посей день ничего там не изменилось, а только ухудшелось. А написанное девчонками о том, что там все хорошо, быстрее исключение нежели правило. Нам повезло в этом отношении, т.к. знала о столь "чудесной" больнице (а это не слух или сплетни, как сами во общем-то убедились, а реальность), и поэтому в очень редких случаях спасаемся только частными клиниками.

Дописів
    2 043

Типово

Я согласна в любой детской больнице не мёд, но в 6(ужас) я на пр. Петровского жила с детства, в эту больницу сама попадала не раз. Что там творят _________повбывала бы
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    согласна с soule, от этого никуда не деться.
    я когда лежала с ребенком в больнице (ожог лица) из манипуляционной выгоняли, ребенок сильно и жутко кричал, надолго это запомню (рыдала под кабинетом), но родителей туда не пускают не нескольким причинам. Ведь у ребенка может пропасть доверие к родным если он увидит, что его мучают врачи и мама рядом стоит и не защищает его. Была та же проблема с капельницей, держали его долго, попасть в вену тяжело, так как ребенок вырывается, позвали еще одного анестезиолога и все получилось.
    ничего ужасного не прочитала, сталкивалась с таким отношением в детской на Воронцовке, но там заведующая сама даже говорит-у нас девочки злые Там действительно конкретно помороженный персонал и условия
    А вот на Космичке в хирургии разрешают присутствовать родителям, притом обоим! не то, что когда ставят катетор, а даже на перевязках,при переливании,при всех манипуляциях. Можно быть везде с ребёнком, это выбираете вы, но только без причитаний! Только если операция тогда уже нет. И это мне очень понравилось. Но если мама с папой начинают глаза закатывать и истерить, то конечно тоже попросят, а так пожалуйста им только в помощь. Просто чаще родители мешают, согласна.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    ничего ужасного не прочитала, сталкивалась с таким отношением в детской на Воронцовке, но там заведующая сама даже говорит-у нас девочки злые Там действительно конкретно помороженный персонал и условия
    А вот на Космичке в хирургии разрешают присутствовать родителям, притом обоим! не то, что когда ставят катетор, а даже на перевязках,при переливании,при всех манипуляциях. Можно быть везде с ребёнком, это выбираете вы, но только без причитаний! Только если операция тогда уже нет. И это мне очень понравилось. Но если мама с папой начинают глаза закатывать и истерить, то конечно тоже попросят, а так пожалуйста им только в помощь. Просто чаще родители мешают, согласна.
    Мы с ребенком лежали на Космической, только в нейрохирургии, там не разрешают находиться с ребенком в манипуляционной. Может, это только в хирургии? Совершенно согласна, что родители при таких манипуляциях только мешают. Как мама ребенка, которому довольно много ставили капельниц, могу сказать, что если бы я была в кабинете, то вообще ни разу бы эту капельницу не поставили, ребенок бы просто висел на мне и все. Хотя у меня ребенок уже не грудной, 5 лет, но тем не менее вены при ацетоне и обезвоживании тоже сильно убегают. И с синяками мы тоже ходили на локтях. Тут уж выбирать или обижаться не приходится. Это жизненная необходимость. А вот отношение персонала - это да... Это вечная проблема наших больниц,думаю, что решить ее практически невозможно. Как и бытовые условия в больницах. Увы
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А что, ТС - грудничковая медсестра, что Вы предлаете ей попасть в вену? Странный аргумент.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы с ребенком лежали на Космической, только в нейрохирургии, там не разрешают находиться с ребенком в манипуляционной. Может, это только в хирургии? Совершенно согласна, что родители при таких манипуляциях только мешают. Как мама ребенка, которому довольно много ставили капельниц, могу сказать, что если бы я была в кабинете, то вообще ни разу бы эту капельницу не поставили, ребенок бы просто висел на мне и все. Хотя у меня ребенок уже не грудной, 5 лет, но тем не менее вены при ацетоне и обезвоживании тоже сильно убегают. И с синяками мы тоже ходили на локтях. Тут уж выбирать или обижаться не приходится. Это жизненная необходимость. А вот отношение персонала - это да... Это вечная проблема наших больниц,думаю, что решить ее практически невозможно. Как и бытовые условия в больницах. Увы
    нам разрешали, все капельницы,абсолютно всё. Я помогала, держала ребёнка, успакаивала. У нас тоже от капельниц живого места не было под конец в венку на шейке капали. Видели бы вы на что я насмотрелась, некоторые медсёстры вообще не умеют ставить капельницы(это молодые) В этом отделение мне очень понравился мед персонал, хотя Космичку я не люблю.
    у нас был случай когда молоденькая медсестра попала не туда и начала раздуваться шея, пошло под кожу. Бегали в реанимацию просили поставить катетор, но я поняла, девочка неопытная была, а тут ещё в шею(уже больше некуда было) не ругалась
    Там тоже если мама мешает своими эмоциями больше чем помогает, не разрешали.
    Востаннє редагував avgysta: 06.02.2010 о 10:07

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    нам разрешали, все капельницы,абсолютно всё. Я помогала, держала ребёнка, успакаивала. У нас тоже от капельниц живого места не было под конец в венку на шейке капали. Видели бы вы на что я насмотрелась, некоторые медсёстры вообще не умеют ставить капельницы(это молодые) В этом отделение мне очень понравился мед персонал, хотя Космичку я не люблю.
    Да, мы тоже насмотрелись на "безруких" медсестер, однажды из-за такой безрукой пришлось прерывать капельницу, потому что она не смогла ввести шприцем лекарство в катетер, он сразу затромбировался, короче ужас. Пришлось ждать до утра , покуда придет опытная девочка и всё исправит. Мне тоже понравился персонал на Космической, в нейрохирургии. Мы туда попали практически с улицы, даже чашки-ложки не было с собой. Нас там чаем напоили из запасов медсестер, накормили больничной едой , успокаивали и жалели ребенка. Лучше вообще никуда не попадать, это уж точно. Какая бы больница хорошей не была
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті