Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Gilette на батарейках

Дописів
    997

Типово Gilette на батарейках

У кого есть, поделитесь впечатлениями. Чем он отличается от аналогичного без батареек? И как это проявляется на практике?

Дописів
    997

Типово

Забыл добавить. Имею в виду бритву мужскую, которая стоит в магазинах 60-70 грн.
    Работаю работу на работе

Типово

спрашивал у знакомого которому дарили ее
    сказал что разницы не почувствовал

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

панты рекламные, сто они дальсе придумають, малавата!!!
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Она вибрирует. Можете подарить любимой женщине, для интимной гигиены
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Я пользуюсь таким уже 2 месяца. До того был Шик кватро. Бритье стало более быстрым и качественным - это без сомнения. Лучше выбривает сразу за краем нижней челюсти, раньше возился с этим местом дольше. Да и кожа стала чище.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Абориген,
    Я пользуюсь таким уже 2 месяца. До того был Шик кватро. Бритье стало более быстрым и качественным - это без сомнения.
    Подазреваю, что это просто от того что Вы перешли на Мак3, а вот есть ли разница именно между Мак3 и Мак3 на батарейках, а не вообще между бритвенными системами.

Дописів
    509

Типово

У меня муж какими только не пользовался станками (мак 3 тоже был обычный). Сейчас электрическая хорошая бритва есть и этот станок на батарейках. Ему нравится. Станок быстро и хорошо бреет. И намного быстрее чем электрической. У него очень нежная кожа и обычно он много резался от всех станков. Но от этого нормально, никаких порезов нет. Но к ним идут дорогие лезвия. Судя по тому, что лезвия он купил, а не снова взялся за свой филипс - ему станок нравится больше. Уже три месяца только им бреется. Ну и доля развлечения в жужжащем станке имеется
    Так что немного лучше, но дороже. Вопрос только готовы ли ыы за это небольшое улучшение платить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Маркетинговый ход, не более.

В индустрии бритвенных станков расклад примерно такой же, как и, скажем, в сфере видео-техники. В целях сохранения или увеличения доли рынка производители постоянно вынуждены искусственно придумывать всяческие улучшения. Потребителю того же телевизора абсолютно пофигу, что есть JVC "Bomba", Samsung "Plano" или Sony "Trinitron" - просто создается впечатление, что компания-производитель постоянно внедряет новые технологии,а покупатель инновации любит. Так и здесь. За одним лезвием последовали 2, 3, 4, 5; сейчас - батарейки. Завтра будет автоматическая подача послебритвенного крема либо еще что-то.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Завтра будет автоматическая подача послебритвенного крема либо еще что-то.
    Уже есть. У меня браун, электробритва с автоматической подачей какой-то фигни
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Вся история появления продуктов от Gillette, если интересно:
    http://www.gizmag.co.uk/go/4590/1/

Рассуждения на подобный сабж на Dirty.Ru:
    http://www.dirty.ru/comments/65074

Оушен
    Уже есть. У меня браун, электробритва с автоматической подачей какой-то фигни
    А что делать, когда фигня закончится?

Дописів
    7 220

Типово

Предсказанное событие

Fuck Everything, We're Doing Five Blades
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

LazyCat
    Fuck Everything, We're Doing Five Blades
    Угу. Будем понаблюдать, дойдет ли конкуренция до маразма: вспомнилась мысль о рукавичке с N-лезвиями, надеваемой на руку, коей достаточно будет просто один раз провести по тому месту, которое необходимо отбрить

Дописів
    7

Типово

"производители постоянно вынуждены искусственно придумывать всяческие улучшения."

Ну не совсем искуственно - это раз
    И что собственно в этом плохого? Предпчитаете топтаться на одном месте? Ну вспомните компьютеры 5-10 лет назад и то что в них было!!! Чувствуете разницу? Примеры можно приводить до бесконечности!

Так вот поповоду Станка на батарейках.

У меня достаточно проблемная кожа в плане бритья поэтому каждую новую модель Gilette я покупал и пользовался и ни когда не жалел.
    Вначале не понял этой вибрации, зато чуть позже ощутил удобство и качество.
    Есть один ньюанс! Если растительность на лице не сильная и волос не жесткий - так наверное не имеет смысла, там чем не брей всё ровно сбрееш и бритьё раз в 3-4 дня, но так долеко не у всех.
    А если теперь взять предидущий станок - ТУРБО,
    так вообще не понятно как можно было этим шкрябаньем что то сбрить!

Короче! Тем кто понимает что такое проблемное бритьё - рекомендую!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

O-L-E-G
    Ну не совсем искуственно - это раз
    И что собственно в этом плохого? Предпчитаете топтаться на одном месте? Ну вспомните компьютеры 5-10 лет назад и то что в них было!!! Чувствуете разницу? Примеры можно приводить до бесконечности!
    Говорю, как есть: доверьтесь моему опыту.

Сейчас в каждой технологичной компании - даже в той, которая хочет казаться таковой - есть ребята, занимающиеся шпионажем по отношению к разработкам конкурентов. Как только появляется достоверная информация, что компания "Штучки-Дрючки" выводит на рынок новый продукт, ее конкурент, "Дрючки-Штучки" будет рвать себе одно место, чтобы вывести свой аналог раньше.
    Иными словами, переплывая в обозначенную Вами компьютерную плоскость, если бы у того же Intel не было конкурентов в лице AMD и иже с ними, мы сейчас радостно сидели бы на процессорах с частотой 150-200 герц и никто бы не чувствовал себя ущербным. Но, - в чем и плюс конкуренции, - ситуация на конкурентных рынках заставляет производителей постоянно разрабатывать и внедрять инновации, ибо только так можно удержаться на плаву.
    Та же Сони в прошлом году по количеству патентов среди конкурентных компаний оказалась на 9-м месте. Итог - ее продажи сократились, а доля рынка минимальны, возможно, за всю историю. О Gillett промолчу. Лидер рынка должен опережать конкурентов на 2, а то и 3 шага. Что и делал ранее King Kemp Gilletee, и чем сейчас занимается Procter & Gamble

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Shelter
    Вся история появления продуктов от Gillette, если интересно:
    http://www.gizmag.co.uk/go/4590/1/
    А шо ж они засранцы на всех картинках только задом бритву показывают, а? Уже просто стыдно показывать? Потому что ничего нового не увидит потребитель, только запудривание мозгов?
    Блин, куда мы катимся? (весь мир я имею в виду...) Штучки, дрючки, гэджеты, прибамбасы... Блин, надо валить куда-нибудь в джунгли, иначе отупеем все скоро, вернемся в первобытное состояние, сначала аппараты всё за нас делать будут, а потом и управлять нами...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А в чем разница между Mach 3 и Mach 3 Turbo ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Daishi
    За Турбо велосипед в подарок давали. А еще это Бренд года - 2005

Если серьезно, количеством полос на защитной линейке. Все отличия.

ЗЫ. Помимо упомянутых Мак 3, в 2005 на рынок выведен Mach 3 Turbo G-Force. За него давали уже кондиционер

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Shelter,
    Понял, короче продолжаю пользоваться обычным мак 3 и не компосирую себе мэйн цпу
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

В продолжение...

Gillette Fusion. Анонсирован 27 января 2006 года.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті