=
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
=
Востаннє редагував MaY-ka: 02.03.2010 о 18:22
Ж@нн@ не обращай вниманиеolesya* просто набивает сообщения всякой флудней
наверное человек первый раз в форум зашел и остается только посочувствовать её невежеству
а уж познаниями в обуви 16 века так вообще
![]()
ZhanKa, не могу с Вами не согласиться. В моей темке olesya тоже не лестно отозвалась о том, чего даже не видела. Понятно, что многие в этом разделе продают, только зачем людей обижать, не нравиться, не читай, заходи в другие темы, где форумчане просто общаются.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
подписалась)
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
[/URL]350 грн
фирма rsvp с сайта 6pm заказывала.
размер америка: 9.5-10 (26см-26.3) наш 39.5-40. Цвет: серый. Бантик регулируется, перевязывается.
Для любительниц высокого устойчивого каблучка- это сказка!!! Подойдет на высокий подъем и не худенькую ножку( я бы не продавала, уж очень они хороши, но мне пока каблук не тот ) 10.5 см
Примерить можно на Победе-5
ПРОДАМ. Вся обувь на ногу 38,5-39:
1.Полусапожки итальянские замшевые, внутри кожаные.Новые. 380грн
2. Сапоги на шпильке. Материал сверху- джинса и замша, внутри-кожа.Обуты пару раз. 230 грн
3. Полусапожки Carvari кожаные новые. 38й р-р. 350 грн.
4. Сапоги б\у итальянские демисезонные кожаные,внутри кожа. р-р 38,5. 90 грн
5. Сапоги зимние итальянские б\у. Кожаные, внутри цигейка, снаружи вставка из натурального меха. 39 р-р. 100 грн
1.2.
3.
4.
5.
2 пары ботинок Карло Паззолини, 43 р-р.Обувались пару раз. Мужу не подходит колодка. По 300 грн
![]()
![]()
Куплю сапожки на девочку, р.36 без каблука.
Новые, можно и б\У в хорошем состоянии.
За нормальную цену
Все предложения и фото в личку, пожалуйста
Востаннє редагував Nazarbiy: 12.02.2010 о 23:50
Востаннє редагував dysha: 06.03.2010 о 10:36
---
Востаннє редагував MaY-ka: 02.03.2010 о 18:17
Сапоги:
1. Зимние. Кожа, цигейка. б.у. р.38.=100грн.
2. Зимние. Кожа, цигейка. б.у. р.38 написан- реально на 36-36,5=100грн.
3. Демисезонные. Оооочень стильные. б.у.
Очень красивые и удобные. Дорогие, современные и качественные. Вид под крокодилью кожу. Безумно стильные. Но мне в голени стали малы (не сходятся). И нужно обоим сделать ремонт супинаторов, каблук сильно шатается, без ремонта носить не получится (цену на ремонт узнавала- 25грн), набойки менять не надо, на подошве стоит "профилактика, так что прослужат еще долго новой хозяйке! Размер 38. Хочу 100грн. Они того стОят
![]()
![]()
![]()
![]()
Снова в продаже(так как никто из бронировавших не приехал).
Востаннє редагував Lerusy: 07.02.2010 о 19:48
СП Подарки и сувенирыСП №3 Старт!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks