Допис від
Katie
В общем так:
весит Майя 9400, рост не знаю, не меряла, но думаю, что уже больше 74 см, так как наш зимний Ленне 80 рост, нам скоро будет маловат, надеюсь дотянем до весны.
Майечка стала ещё больше разговаривать, очень серьезно, с разной интонацией, из понятливых слов говорит мама, баба, тата и, что самое интересное ДЯ-ДЯ, наш папа в шоке, не может понять почему это его чадо зовёт какого-то дядю.
Майюшка забирает всё мое время, совсем не хочет играться в одиночестве. Все игрухи нам надоели и теперь мы играемся маминой кастрюлькой, зубными щётками, которыми обожает барабанить по стиральной машинке, различными стаканчиками, упаковкой орешков и там-тамом, который мама с папой привезли из Египта. Очень любит тарабанить по всему чему можно, а ещё играет 5 литровой бутылкой из под воды "Малятко", вот такие у нас игрушки. Энергии в ней очень много, совсем не спокойный ребенок, растёт маленькая пиратка и бандитка. научилась строить разные рожицы, все ухохатываються, когда видят. Ходит ещё не научились даже с опорой, ленивая она у меня, этап ползания пропустили, не думаю, что она уже ползать будет, хотя невролог говорит, что иногда детки одновременно и ходить и ползать начинают. Передвигается она очень странно, иногда на попе ездит, а когда сидит то так приколько раскачивается и подпрыгивает.
Спит по прежнему очень плохо, но зато усыпает и , практически, всю ночь спит в своей кроватке, но очень часто просыпается.
А вот и фото этого маленького террориста.
Пы. Сы. Мы обзавелись 4 зубами и 5 уже на подходе.
Bookmarks