Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 274 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Приветик!!!
    ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет))) Примите и нас в свою теплую компанию))))
    Моему сынульке Елисейке сегодня месяц, и мама наконец то дорвалась до инета)))
    Мы уже многое умеем - и агукать на радость маме, подпевать колыбельные бабушке, и сообщать что нам нужно сделать массу полезных дел, чтоб мама вдруг чего не забыла)))
    Тянемся к различным предметам, любим слушать музыку в живом исполнении бабули и мамули и умеем организовывать веселые ночные концерты)))
    Добро пожаловать!!!
    Такие маленькие, а уже столько всего умеете!!!Молодцы!!!

Katie, малышка чудо!!!))А ДЯ-ДЯ я вчера слышала)))

bigboobaby
    вы просто супер!!

Девочки, нужен совет. Хочу Лизе купить какую нибудь качельку-шезлонг,креслице,стульчик для кормления полли меджик...Кто чем пользуется для тогго, чтоб освободить руки на некоторое время?А то такой выбор, что я аж растерялась....
    И еще, у нас вчера прорвала прививка БЦЖ...Это нормально???И что с ней делать?Зеленкой мазать?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!!!!
    Итак, нам 9 месяцев(а маме как 5 лет)))) Неделю назад были у врача- 11.200 и 78 см.
    Мы уже большие и взрослые пасаны, много не трындим, но если требуем-слышат все) Из последнего- поднял стоя на коленях папину гантельку, выламал дверную ручку, сломал немного кроватку) Хулиганит с каждым днем все активне, но пока еще толком не ходим(и меня это не огорчат)))
    1.Каждое утро с удовольсвием будим папу
    2.Вот так продкрадываемся к нему по дивану
    3.С очень умным видом читаем-слюнявим книжки
    4.Получили в подарок новую кровать
    5.Светим под шкаф светильником и смотрим что же там происходит))
    Какой классный хулиганчик

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Только что, пока я была на кухне и доготавливала борщик, а в ванной набиралась вода для плаванья Тимоши, старшенький схватил гель для купания и весь с головы до ног перемазался ним (по аналогии как маселком во время массажа). Это при том что в бойлере воды уже не осталось.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ!!!! ПО 75 ГРН!!!
    рАЗМЕРЫ 70Д, 70ДД, 80Ф, И НАЧИНАЯ 85С ДО 95ДД.

Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
    Elast 0302 «Линда» 115 грн

Бюстгалтер медицинский эластичный послеродовой, предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью.
    Важные конструктивные особенности

• Трехуровневая застежка (сзади) позволяет легко регулировать объем бюстгальтера.
    • Специальный крой нижней детали чашечки усиливает поддерживающий эффект.
    • Бюстгальтер приспособлен к цикличному увеличению груди в период кормления, благодаря растяжимости верхней детали чашечки.
    • Плоские швы, используемые при сборке деталей, позволяют чувствовать себя комфортно.
    • Усовершенствованные конструкции поддерживающей внутренней детали чашечки и застежки на бретели позволяют во время кормления малыша легко отстегивать чашечку.
    • Эластичные бретели регулируются по длине.
    • Отсутствие каркасов ("косточек") устраняет лишнее давление на грудь.

Назначение
    Бюстгальтер послеродовой для кормящих матерей предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью.
    В профилактических целях: для предотвращения возможности "отвисания", растягивания и разрывов кожи груди, профилактики мастита и для сохранения красивой формы груди.

Состав сырья
    Хлопок - 90 %, полиамид - 10 %.

Методика применения
    Подбирать размер необходимо непосредственно по окружности грудной клетки под грудью согласно шкале, указанной на упаковке. При ношении изделие дожно плотно прилегать к телу и не сковывать движений. Отсутствие "каркасов" в изделиях устраняет лишнее давление на грудь. Бюстгальтер надежно фиксирует грудь в приподнятом положении, что способствует правильному притоку молока. Оптимальная конструкция чашечки, современные способы сборки деталей, особенности кроя поддерживающей детали позволяют стабильно фиксировать грудь даже больших размеров, обеспечивают комфорт во время кормления, чувство уверенности в себе при повседневной носке. Изделие изготовлено из хлопка, что обеспечивает нормальное дыхание кожи и не вызывает аллергии.

ОТ СЕБЯ: бюстик тонкий, перфорированый, "дышащий". Очень удобен будет в теплую погоду.

И этот тоже. Все, кто брали очень довольны. Просто на картинке ге очень привлекательно представлен, а когда одеваешь , снимать не хочется.
    Девочки! Акция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 60 грн!!!

Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
    Elast 0112 «Юта»
    105 грн

Спереди застегивается. Натуральный хлопковый. Беремчикам для растущей груди, мамочкам для кормления (спереди застегивается, хорошо поддерживает грудь), обладательницам больших размеров груди - широкие бретели, хорошая поддержка!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Итак, нам 9 месяцев(а маме как 5 лет)))) Неделю назад были у врача- 11.200 и 78 см.
    БОЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!ЛАПУЛЕНОК!!!!

Только что, пока я была на кухне и доготавливала борщик, а в ванной набиралась вода для плаванья Тимоши, старшенький схватил гель для купания и весь с головы до ног перемазался ним (по аналогии как маселком во время массажа). Это при том что в бойлере воды уже не осталось.
    ...мама не горюй!!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

1.а еще мы грелись во время морозов в теплом человечке бегая по квартире)
    2. вечерами загадочно улыбаемся маме
    3. спихивает меня с подушки и строит при этом глазки)
    4.а так радуемся и пищим(бедные соседи)))
    5. и на последок- так мы спим после мяска и капусточки
    Какой улыбчивый мальчик!!!! А на последней фотке - умора

Будут теперь вместе плвать

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девченки - СПАСИБО - за теплый прием и за поздравление, нам с Елисейкой очень приятно)))

Пока мы не будем показываться временно, смотрю на детя я сама рыдая... вроде все ем и по диете и аллергенов стараюсь не употреблять, а сынишка с прыщиками на щечках - появились пару дней назад... подскажите, что это такое????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем привет))) Примите и нас в свою теплую компанию))))
    Моему сынульке Елисейке сегодня месяц, и мама наконец то дорвалась до инета)))
    Мы уже многое умеем - и агукать на радость маме, подпевать колыбельные бабушке, и сообщать что нам нужно сделать массу полезных дел, чтоб мама вдруг чего не забыла)))
    Тянемся к различным предметам, любим слушать музыку в живом исполнении бабули и мамули и умеем организовывать веселые ночные концерты)))
    Добро пожаловать!!!

у конеко вродк спальное место больше. и капюшон. могу на форуме подсказать девушку у которой все можно расспросить и купить)) я у нее коляску тоже покупать собираюсь весной)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=Katerinka2009 вот ее темка
    да вот только цены(по крайней мере на Чико) такие-же,а некоторое и чуток дороже чем в интернет-магазине
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. Хочу Лизе купить какую нибудь качельку-шезлонг,креслице,стульчик для кормления полли меджик...Кто чем пользуется для тогго, чтоб освободить руки на некоторое время?А то такой выбор, что я аж растерялась....
    И еще, у нас вчера прорвала прививка БЦЖ...Это нормально???И что с ней делать?Зеленкой мазать?
    Шезлонгом очень Елена_С довольна, узнай у нее, а стульчик я полли 2 в 1 заказала,очень нравится у других девочек, он с откидной спинкой 1-н из лучших вариантов

По поводу прививки, позвони врачу, думаю надо показаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Приветик!!!
    ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!

Насчёт прививки нам педиатр говорила,что не нужно ничем обрабатывать(но у нас она не прорывала,а просто покраснела)--лучше позвони проконсультируйся
    А мы пользуемся креслом-качалкой Graco Loving Hug --нам нравится
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

bigboobaby, зайди к АнеЕвсеевой, у нее намного дешевле, чем везде, хотя пока они переезжают, и доставка может затянуться но обычно очень быстро доставляют!

Пока мы не будем показываться временно, смотрю на детя я сама рыдая... вроде все ем и по диете и аллергенов стараюсь не употреблять, а сынишка с прыщиками на щечках - появились пару дней назад... подскажите, что это такое????
    может это послеродовые прыщички?....если беленькие, то они...пройдут к 2м месяцам, это у всех!

Дописів
    2 043

Типово

Девченки - СПАСИБО - за теплый прием и за поздравление, нам с Елисейкой очень приятно)))

а какие? если беленькие, то не страшно
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    В общем так:
    весит Майя 9400, рост не знаю, не меряла, но думаю, что уже больше 74 см, так как наш зимний Ленне 80 рост, нам скоро будет маловат, надеюсь дотянем до весны.
    Майечка стала ещё больше разговаривать, очень серьезно, с разной интонацией, из понятливых слов говорит мама, баба, тата и, что самое интересное ДЯ-ДЯ, наш папа в шоке, не может понять почему это его чадо зовёт какого-то дядю.
    Майюшка забирает всё мое время, совсем не хочет играться в одиночестве. Все игрухи нам надоели и теперь мы играемся маминой кастрюлькой, зубными щётками, которыми обожает барабанить по стиральной машинке, различными стаканчиками, упаковкой орешков и там-тамом, который мама с папой привезли из Египта. Очень любит тарабанить по всему чему можно, а ещё играет 5 литровой бутылкой из под воды "Малятко", вот такие у нас игрушки. Энергии в ней очень много, совсем не спокойный ребенок, растёт маленькая пиратка и бандитка. научилась строить разные рожицы, все ухохатываються, когда видят. Ходит ещё не научились даже с опорой, ленивая она у меня, этап ползания пропустили, не думаю, что она уже ползать будет, хотя невролог говорит, что иногда детки одновременно и ходить и ползать начинают. Передвигается она очень странно, иногда на попе ездит, а когда сидит то так приколько раскачивается и подпрыгивает.
    Спит по прежнему очень плохо, но зато усыпает и , практически, всю ночь спит в своей кроватке, но очень часто просыпается.
    А вот и фото этого маленького террориста.
    Пы. Сы. Мы обзавелись 4 зубами и 5 уже на подходе.

какие вы молодцы!!!
    будут вместе теперь плавать!

Дописів
    3 128

Типово

Всем приветы!
    А кто-нибудь пользовался японскими подгузниками? Говорят, они намного лучше Памперсов, Либеро и пр. Я вот в Киеве прайс надыбала, раздумываю...

У нас такое же. Это младенческие угри. Сказали само пройдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

а Вы не в курсе, если ребенка прописывают в отдельную квартиру?
    не поняла, отдельная - это самого что-ли? так вроде ж ребенок должен быть прописан с кем-то из родственников.

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Извините, что отвечаю с опозданием.
    Спасибо девочкам, которые в личку написали ответы, очень пригодилась информация.
    Записались уже к врачу.
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Тошечка, приветики!! Я к Макаренко иду в субботу - потом отпишусь что и как. А как назвали карапузика? Как вообще все прошло?
    Спасибо! Лара, напиши, пож-та, в личку, если не сложно, а то боюсь пропустить - я пока редкий гость.
    Назвали Эриком.
    Всё прошло нормально. Как у всех были свои нюансы, но в целом всё хорошо. )
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Таня и Эрик - добро пожаловать! очень рады вас видеть в новой теме!
    Танюш, а когда ДР? уж не в Татьянин ли день?
    Спасибо, Леночка! Так приятно быть со всеми Вами снова в одной теме!
    Да, родились мы как раз в Татьянин день! Малыш так долго ждал - хотел маме подарок сделать.
    Самое интересное, что целый день были схватки и целый день мне звонили беспрерывно и пришла куча смс поздравительных (хотя не помню чтобы в прошлом меня так активно поздравляли с именинами ). Я не читала и не отвечала, а потом неделю разбирала эту всю почту. )) Подруга одна написала в 20.45 (хотя живёт в другой области и болтаем по телефону не очень часто) "Танюша, ты не родила, случаем?", а родила я в 21.05.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

если прорвала, нормально. ничегоделать нельзя нивкоем случае, и выдавливать тоже. у нас с 2-х месяцев то нарывает-то прорывает, педиатр сказал, что это хороший признак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

не бойся, это акне новорожденных, пройдет с возрастом, у кого быстрее, у кого медленнее, но проходит

...
    вовремя спросила, благо есть тема я точно так же увидела шезлонг у Полины и Leka Web и тут же расспросила, "Шо за зверь?",
    потом взяла на прокат на сайте http://babyrent.at.ua/publ/14
    присмотрела Грако, но его не оказалось в наличии, к счастью, мне предложили Фишер Прайс "Занимат.обучение", он вроде с 0, но арендодатель беспокоился, что вероятно с более позднего возраста, но это оказалось непомехой (хотя по техпаспорту так и с 0), я подложила одеяло и жесткий плед и шезлонг пошел на ура! вибрация, имхо, ни к чему, а так возможность раскачиваться (ребенку) и покачивать (мне), если ребенок вдруг начал засыпать в шезлонге, "Родные" игрушки я не пользовала, а каждый день вешала разные свои.
    в итоге, попользовавшись месяц, я решила купить такой свой, тем более сотрудники, жаждущие поздравить меня с рождением сына никак не могли определиться с подарком - вот заказали и сегодня Аня Евсеева нам его привезет УРРРА, а то отдали арендованный в понедельник, и ты знаешь, уже умаялась,в манеже лежать низко, и никак не освоится, хотя не плачет, скорее терпит))) на полу минимально лежит, никак не хочет осваивать живот, а в шезлонге у нас два сна проходит, перед прогулкой дневной или после, и вечером перед купанием.
    вообще, думаю, что такой шезлонг понравится ребенку до того момента, как он начнет сидеть и ползать, потом будет у него другие объекты для развлечений, но я остановилась на кресле, которое иде до 18 кг веса (остальные в большинстве до 9 кг), а значит будет пользоваться бОльший период времени.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Мы уже большие и взрослые пасаны, много не трындим, но если требуем-слышат все) Из последнего- поднял стоя на коленях папину гантельку, выламал дверную ручку, сломал немного кроватку) Хулиганит с каждым днем все активне, но пока еще толком не ходим(и меня это не огорчат)))
    1.Каждое утро с удовольсвием будим папу
    2.Вот так продкрадываемся к нему по дивану
    3.С очень умным видом читаем-слюнявим книжки
    4.Получили в подарок новую кровать
    5.Светим под шкаф светильником и смотрим что же там происходит))
    какие вы красавцы! Настоящий мужчинка! ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

[QUOTE=Муркоша;6629793]

[Девочки, нужен совет. Хочу Лизе купить какую нибудь качельку-шезлонг,креслице,стульчик для кормления полли меджик...Кто чем пользуется для тогго, чтоб освободить руки на некоторое время?А то такой выбор, что я аж растерялась....

Оля привет, а не хотите к нам как-то в гости зайти, попробуете себя в стульчике для кормления у нас полли меджик, мы в нем с рождения кайфуем, а с кочелькой не поможем у нас для вас пока большая, но зато посмотрите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

[QUOTE=Darling;6630030]Всем приветы!
    А кто-нибудь пользовался японскими подгузниками? Говорят, они намного лучше Памперсов, Либеро и пр. Я вот в Киеве прайс надыбала, раздумываю...
    [QUOTE]

и какова цена?

п.с. только что катапульта-сервис приезжали, к джамбоупаковке добавили 3 штуки памперсов 4-ка, презент типа

хех, мы уже вторую неделю на 4-ке, кабаны

Сторінка 94 з 274 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті