кстати, обнаружил что скачать что-либо с рапидшар, летибитов, турбоьитов и депозитов практически невозможно, то ли скачивание уже идет, то ли ждать надцать минут..
как побороть, кроме покупки аккаунта?..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, обнаружил что скачать что-либо с рапидшар, летибитов, турбоьитов и депозитов практически невозможно, то ли скачивание уже идет, то ли ждать надцать минут..
как побороть, кроме покупки аккаунта?..
Ошибка!
Проблема сети
Вы попытались получить доступ к адресу http://audio.in/track/1125048/chris_...ell_part_2.mp3, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
тока шо заходил на аудио.ин, но не впечатлился
Если кому интересно можно неофициальный форум провайдера сделать.
а смысл, смысл неоф.форума в чем?..
хотелось бы официально с представителями МЛ в онлайне переписываться, вопросы задавать, проблемы решать.. а неоф -- это потрындеть без толку, имхо..
Вот где вы видели чтобы на оф форуме представители компании отвечали на вопросы? Ссылку можно?
forum.itstep.org - генеральный директор компьютерной академии Шаг (он в одессе сидит) лично на форуме при сайте отвечает на вопросы под ником Дмитрий.
Это так, что первое в голову пришло, а вообще-то для нормальных организаций в этом нет ничего удивительного.
Перехвалил я мегалинк
Последние три часа херня сплошная, а не связь. Около минуты пинги бегут к ним. а потом на 3-10 минут всё замирает.
Что это за нах, кто знает?
ТП, разумеется, трубку не берёт
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
У меня уже два дня веселье.. Раньше только вечером такое было, а сейчас и днём..
А у них теперь на сайте прикол появился.. Новый пункт меню - Техническая поддержка
Я уж было подумал форму обратной связи сделали или контакты новые или (тьфу, тьфу, тьфу) ФОРУМ ваще.. Потом прикололся..Зацените.. )))
БУГОГААА!!!(с)
У меня вроде нормально... хух..![]()
Как было любезно пояснено ТП, это "...проблемы оборудования на 8-м сегменте". Сегодня грозились во что бы то ни стало поустранять.
Как я понимаю, 8-й сегмент, это все, у кого АйПи имеет вид 192.168.8.ХХХ
Подождите, а что МЛ не кольцом сеть строит?
подскажите плз адреса прокси, через которые можно качать мегалинком с рапидшар всяких, известные мне прокси не помогли..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks