| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Согласись что с таким же успехом я могу сказать что вы все ненормальные. Буду ли я прав? Сомневаюсь. Я тот кто я есть. Потому как не за меня решают как мне быть и кем мне быть а я решаю. Я заметил что всякая индивидуальность презренна. Зачем мне бесконечность? Мир и так обо мне позаботится после смерти.
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
О, я вроде бы заметил, но Ломейко не утверждает что Вселенная произошла 6 тыс. лет назад. Он просто говорит что так записано в Библии и не верит научным методам которые указывают на совершенно другой возраст как минимум планеты Земля.
Т.е. он вроде бы и не против большого возраста Земли, но раз заявив об истинности Библии просто не может поменять свое решение.
Смело вы даете определение собственной независимости.
Для меня человек поднимающий вопросы по теме "власти религии над разумом", по-умолчанию, является человеком зависящим)) вы уж простите.
Это все равно, что доказывать мужчинам, пьющим пиво, что вы уже не ребенок и совершенно безразличны к пепси-коле. Мужчины улыбнуться, и скажут. - ребенок, в голове еще пепси-кола)))
Точки отсчета, вокруг которых вы строите проблему, говорят о вашей принадлежности этой проблеме. Если вы всем будете доказывать. что вышли из детского возраста и больше не едите мороженное, то кто ж вам поверит, что вам его не хочется??))))
Но это всё..лирика...
Суть темы в ограничениях которые дает Религия.
Так вот.
Возьмем к примеру парня который:
1. Не ограничивая себя ни в чем, с детства стал алкоголиком.
2. Ограничивая себя во вредных привычках, в юности, всю молодость потратил на женщин, и стал хроническим бесплодным сифилитиком.
3. Ограничивая себя с юности от привычек, сдерживая себя в сексуальном плане, женился, обзавелся семьей и нарожал кучу детей.
А теперь вопросы:
1. В каком варианте парень был наиболее ограничен?
2. В каком варианте парень наиболее полно реализовал себя?
Невозможно ответить на этот вопрос, ибо непонятно ЧТО нужно было парню. Пока, кроме ОГРАНИЧИТЬ себя в чем-то нет никаких предпочтений1. Не ограничивая себя ни в чем, с детства стал алкоголиком.
2. Ограничивая себя во вредных привычках, в юности, всю молодость потратил на женщин, и стал хроническим бесплодным сифилитиком.
3. Ограничивая себя с юности от привычек, сдерживая себя в сексуальном плане, женился, обзавелся семьей и нарожал кучу детей.
А теперь вопросы:
1. В каком варианте парень был наиболее ограничен?
2. В каком варианте парень наиболее полно реализовал себя?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Пан наконец-то готов прокомментировать пункт 33?
На всякий случай напоминаю. Прошло почти два года из законных трех.
Востаннє редагував 411100: 04.02.2010 о 21:30
Резюме о возрасте Земли
§ Если, как утверждают эволюциони*сты, возможен естественный процесс развития от «амебы» до человека, то на это несомненно должны уйти мил*лиарды лет. Эволюция в более крат*кие сроки невозможна. По некоторым методам датирования, Земля очень стара. Однако есть много других указаний на гораздо более мо*лодой возраст.
§ В конце концов, любой метод страдает одними и теми же недостатками — эк*страполяцией на неведомое прошлое, спорными или недоказанными допу*щениями и т.п.
§ Нет никакого научного метода, кото*рый мог бы положительно доказать, что Земле очень много или относи*тельно мало лет. Абсолютным доказа*тельством древнего возраста Земли могли бы быть только миллиарды лет замеров и наблюдений на месте.
Вот здесь хорошо всё описано, здраво и спокойно:
http://nt-creaz.org.ua/evol-creaz/P.Teylor-2.htm
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
И это все?
Оказывается, не все.
Что характерно, по углероду-14 на метеоритах - опять ни слова комментария, только ссылки.
Востаннє редагував 411100: 04.02.2010 о 22:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks