Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 120 з 421 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Чтобы и другие поняли эту правоту! И не занимались словесным поносом, а в себе искали Бога Живого!
    Я и так нашел. Я сам себе Бог т.е. вершитель своей судьбы. Верю только в себя а не во всякую божественную чушь. Во мне нет ничего божественного и дьявольского.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Оставайтесь тем кем хотите. Если уж Богу и нужно чтобы вы пришли к Нему, то только в следствии вашего личного желания, вашего выбора.
    Я и остаюсь тем кем хочу. Поэтому я и не выбираю верить мне в бога или в дьявола, для меня этих понятий не существует. Я верю только в себя.

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Я и так нашел. Я сам себе Бог т.е. вершитель своей судьбы. Верю только в себя а не во всякую божественную чушь. Во мне нет ничего божественного и дьявольского.
    Думаю, отсекши от себя дьявола и Бога, ты сделал себя средним серым, нормальным и КОНЕЧНЫМ человеком. Почему тебе не по пути с бесконечным, особенно с таким прекрасным, о котором только мечтать можно?!
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Я и остаюсь тем кем хочу. Поэтому я и не выбираю верить мне в бога или в дьявола, для меня этих понятий не существует. Я верю только в себя.
    Тогда в чем проблема?

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Думаю, отсекши от себя дьявола и Бога, ты сделал себя средним серым, нормальным и КОНЕЧНЫМ человеком. Почему тебе не по пути с бесконечным, особенно с таким прекрасным, о котором только мечтать можно?!
    Согласись что с таким же успехом я могу сказать что вы все ненормальные. Буду ли я прав? Сомневаюсь. Я тот кто я есть. Потому как не за меня решают как мне быть и кем мне быть а я решаю. Я заметил что всякая индивидуальность презренна. Зачем мне бесконечность? Мир и так обо мне позаботится после смерти.

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Тогда в чем проблема?
    Проблема в том что эту самую Веру нам навязывают с самого детства тем самым ограничивая свободу разума человека который ничего еще не знает об этом мире. А потом таких людей используют.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Проблема в том что эту самую Веру нам навязывают с самого детства тем самым ограничивая свободу разума человека который ничего еще не знает об этом мире. А потом таких людей используют.

Я думаю вы просто сильно подвержены влиянию. Поэтому все массовое расцениваете как навязываемое.
    Религия, попса, политика...
    Вы наверное отчасти протестующий неформал.
    Музыку какую полюбляете? Я сейчас от Lunar Аurora прусь... Findling

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Если вери Вики, то в индуизме существует как минимум три версии возникновения мира: 1) из «космического яйца»; 2) из «первичного тепла»; 3) из жертвы первочеловека Пуруши самому себе частями его тела (ппц).

Наиболее красиво крутанули даосисты.
    от вышесказанного, по этому поводу надо читать не Вики, а книги Шрилы Прабхупады, там все более понятно описано

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    от вышесказанного, по этому поводу надо читать не Вики, а книги Шрилы Прабхупады, там все более понятно описано
    боюсь, что дальше обложки дело не пойдет: зрение поломается уже при прочтении имени автора.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

О, я вроде бы заметил, но Ломейко не утверждает что Вселенная произошла 6 тыс. лет назад. Он просто говорит что так записано в Библии и не верит научным методам которые указывают на совершенно другой возраст как минимум планеты Земля.
    Т.е. он вроде бы и не против большого возраста Земли, но раз заявив об истинности Библии просто не может поменять свое решение.

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Я думаю вы просто сильно подвержены влиянию. Поэтому все массовое расцениваете как навязываемое.
    Религия, попса, политика...
    Вы наверное отчасти протестующий неформал.
    Музыку какую полюбляете? Я сейчас от Lunar Аurora прусь... Findling
    Как раз наоборот. Я не пдвержен влиянию в отличае от большинства. Отчасти да но только от часи. Проще сказать какую я не люблю. это попса, блатняк, рнб, реп, брейкбит и почее близкое к этим стлям говно.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Как раз наоборот. Я не пдвержен влиянию в отличае от большинства. Отчасти да но только от часи. Проще сказать какую я не люблю. это попса, блатняк, рнб, реп, брейкбит и почее близкое к этим стлям говно.
    Смело вы даете определение собственной независимости.
    Для меня человек поднимающий вопросы по теме "власти религии над разумом", по-умолчанию, является человеком зависящим)) вы уж простите.

Это все равно, что доказывать мужчинам, пьющим пиво, что вы уже не ребенок и совершенно безразличны к пепси-коле. Мужчины улыбнуться, и скажут. - ребенок, в голове еще пепси-кола)))

Точки отсчета, вокруг которых вы строите проблему, говорят о вашей принадлежности этой проблеме. Если вы всем будете доказывать. что вышли из детского возраста и больше не едите мороженное, то кто ж вам поверит, что вам его не хочется??))))

Но это всё..лирика...

Суть темы в ограничениях которые дает Религия.
    Так вот.

Возьмем к примеру парня который:

1. Не ограничивая себя ни в чем, с детства стал алкоголиком.

2. Ограничивая себя во вредных привычках, в юности, всю молодость потратил на женщин, и стал хроническим бесплодным сифилитиком.

3. Ограничивая себя с юности от привычек, сдерживая себя в сексуальном плане, женился, обзавелся семьей и нарожал кучу детей.

А теперь вопросы:
    1. В каком варианте парень был наиболее ограничен?
    2. В каком варианте парень наиболее полно реализовал себя?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1. Не ограничивая себя ни в чем, с детства стал алкоголиком.

2. Ограничивая себя во вредных привычках, в юности, всю молодость потратил на женщин, и стал хроническим бесплодным сифилитиком.

3. Ограничивая себя с юности от привычек, сдерживая себя в сексуальном плане, женился, обзавелся семьей и нарожал кучу детей.

А теперь вопросы:
    1. В каком варианте парень был наиболее ограничен?
    2. В каком варианте парень наиболее полно реализовал себя?
    Невозможно ответить на этот вопрос, ибо непонятно ЧТО нужно было парню. Пока, кроме ОГРАНИЧИТЬ себя в чем-то нет никаких предпочтений
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    О, я вроде бы заметил, но Ломейко не утверждает что Вселенная произошла 6 тыс. лет назад. Он просто говорит что так записано в Библии и не верит научным методам которые указывают на совершенно другой возраст как минимум планеты Земля.
    Т.е. он вроде бы и не против большого возраста Земли, но раз заявив об истинности Библии просто не может поменять свое решение.
    Я верю в научные методы. Только методы методам рознь. Одни показывают миллионы лет, а другие - тысячи лет.

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Я верю в научные методы. Только методы методам рознь. Одни показывают миллионы лет, а другие - тысячи лет.

Пан наконец-то готов прокомментировать пункт 33?
    На всякий случай напоминаю. Прошло почти два года из законных трех.
    Востаннє редагував 411100: 04.02.2010 о 21:30

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Невозможно ответить на этот вопрос..
    Так он и не вам задан.

Дописів
    11 632

Типово

Резюме о возрасте Земли

§ Если, как утверждают эволюциони*сты, возможен естественный процесс развития от «амебы» до человека, то на это несомненно должны уйти мил*лиарды лет. Эволюция в более крат*кие сроки невозможна. По некоторым методам датирования, Земля очень стара. Однако есть много других указаний на гораздо более мо*лодой возраст.

§ В конце концов, любой метод страдает одними и теми же недостатками — эк*страполяцией на неведомое прошлое, спорными или недоказанными допу*щениями и т.п.

§ Нет никакого научного метода, кото*рый мог бы положительно доказать, что Земле очень много или относи*тельно мало лет. Абсолютным доказа*тельством древнего возраста Земли могли бы быть только миллиарды лет замеров и наблюдений на месте.

Вот здесь хорошо всё описано, здраво и спокойно:
    http://nt-creaz.org.ua/evol-creaz/P.Teylor-2.htm
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    15 798

Типово

Резюме о возрасте Земли

§ Если, как утверждают эволюциони*сты, возможен естественный процесс развития от «амебы» до человека, то на это несомненно должны уйти мил*лиарды лет. Эволюция в более крат*кие сроки невозможна. По некоторым методам датирования, Земля очень стара. Однако есть много других указаний на гораздо более мо*лодой возраст.

§ В конце концов, любой метод страдает одними и теми же недостатками — эк*страполяцией на неведомое прошлое, спорными или недоказанными допу*щениями и т.п.

§ Нет никакого научного метода, кото*рый мог бы положительно доказать, что Земле очень много или относи*тельно мало лет. Абсолютным доказа*тельством древнего возраста Земли могли бы быть только миллиарды лет замеров и наблюдений на месте.
    И это все?
    Вот здесь хорошо всё описано, здраво и спокойно:
    http://nt-creaz.org.ua/evol-creaz/P.Teylor-2.htm
    Оказывается, не все.
    Что характерно, по углероду-14 на метеоритах - опять ни слова комментария, только ссылки.
    Востаннє редагував 411100: 04.02.2010 о 22:59

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так он и не вам задан.
    А в чем проблема? Вы задали вопрос на открытом форуме, я Вам говорю, что он некорректен. Формулировать вопросы проблема?
    В данном вопросе у Вас априори человек с психологическими проблемами воздержания
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А в чем проблема? Вы задали вопрос на открытом форуме, я Вам говорю, что он некорректен. Формулировать вопросы проблема?
    В данном вопросе у Вас априори человек с психологическими проблемами воздержания
    В данном вопросе у Меня априори человек с конкретными целями устремления.

Сторінка 120 з 421 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті