| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчет за 2 недели:
"Серьезный человек" - говно, кино без смысла, хотя снят хорошо.
"Информатор" - тоже говно.
"Непрощенные" - только из-за того что рассейский - 4-ка, была бы и 5-ка если ближе к концу "не лепили из того что было"
"Козырные тузы 2" - кто любит мочилово - смотреть можно, а вообще не фонтан.
"Турнир" - примерно тоже что и выше, но получше.
"Мальчик на троих" - типичная молодежная американская комедия на гандже.
"Белая мгла" -(не путать с собачками тут про камешки) гомнецо, как и с информатором ожидал большего, даже тут гораздо большего ожидал.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
две недели, в общем, прошли в пустую)))
"Книга Илая" - хорош, хорош. Там и ответ кстати на вопрос "Почему евреи веровали и одновременно воевали и убивали другие народы?".
мамачьки
а почему крестоносцы.. и далее по тексту.Там и ответ кстати на вопрос "Почему евреи веровали и одновременно воевали и убивали другие народы?".
... мусульмане...
и так далее и тому подобное.
ожидал более закрученного сюжета, а получилось уныло, да и с переводом ВАНО вообще ужас, ждите дубляж или оригинал если понимате.
значит я не раскрыл смысл "серьезного человека", не понял зачем был снят этот фильм и для чего. надо будет хоть рецензии почитать кто и шо там увидел![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
ндааа.. делаааа.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Хых. Ну да, ну да. После братьев Хьюз и Дензела Вашингтона об этом, пожалуй, может говорить только Снуп Догг - какие там у нас ещё специалисты по иудаизму остались?
еще раз посмотрела вот это: http://www.youtube.com/watch?v=DEyERZfcjgU
это у меня галлюцинации или все уже давно знают отчего бессон любит крепкую мужскую дружбу и скини барышень, а я в танке?
А вот самый ожидаемый для меня фильм 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397667/
ждууууу
Пересмотрел "Peter's Friends" Кеннета Браны - ох, мне эти воспоминания юности. Милый, но банальный пустячок, который сейчас прекрасен только молодыми Стивеном Фраем, Эммой Томпсон и Хью Лори. Притом последний, когда начинает давать драму (а у него её там много - он несчастный отец, погибшего младенца), становится просто невыносим - его очень хочется придушить поясом от халата душки Фрая (он, как всегда прекрасен, особенно, когда отбивается от женщин). Ну и Эмма там с садовником - ух!
а еще жду эту круть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447301/
(я вообще тайная поклонница ДиКаприо еще со времен своей юности)
Сколько смотрю на трейлер "Inception" - не покидает стойкое ощущение, что это будет какая-то совершенно невообразимая пафосная херня. Тем более, зная чувство юмора Кристофера Нолана...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks