Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Рудана! Какой расцветки сапоги есть на сегодняшний день на складе размер 37-38 с утеплителем, предпочтительно ТМ HOOPER (Россия) или- или Цветы на песке,Сакура на черном,Коричневая змея, но сойдет и Украина Краски осени, Осенний блюз. Нога очень худая поэтому очень хотелось что бы, были поуже в голенище. И еще раз можно уточнить цену. спасибо.
Добрый день, Рудана! Какой расцветки сапоги есть на сегодняшний день на складе размер 37-38 с утеплителем, предпочтительно ТМ HOOPER (Россия) или- или Цветы на песке,Сакура на черном,Коричневая змея, но сойдет и Украина Краски осени, Осенний блюз. Нога очень худая поэтому очень хотелось что бы, были поуже в голенище. И еще раз можно уточнить цену. спасибо.
с ценой я разобралась скажите по размерам из тех что я написала что есть, спасибо
Информация!
С сегодня 4го февраля до 8го февраля СТОП ЗАКАЗ! Заказы можете писать в теме, но я не буду их обрабатывать - нужно распределить приход, отправить посылки и раздать местным. Также будет остаток, который тоже нужно продать (желающим в порядке очереди). Что было видно, кто первей что-то заказал - прошу писать в теме, а не в личку.
Когда подобьете остатки, напишите, пожалуйста, что на 24см ножку женское есть (хотела осенний блюз или лоскуты лео, но если не будет их, то какие остались). И какие можно будет этого размера заказать 8го (если ничего не осталось). Спасибо.
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Писала до этого и пишу сейчас : полосы синие 37, сакура на чёрном 38. И что есть 38-39 размера в остатках?
Остатки! Их нет!
Форумчанки, что приходили домой за своими еще по паре выбирали на месте. Было пару сапожек остатка, но в личку отписалась тем, кто по списку первый. Сегодня вечером может будет 2 пары лишних (отложила родственнице). А может кто-то из лички откажется.
добрый вечер, аа когда будете принимать следущий заказ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks