Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Занимаюсь дома под видеокурс - отличный эффект, легкость в теле, осанка более ровная становится, животик уходит. Аппетит хороший- не худею, но с моими 46 кг мне и не нужно.
Ещё дополнение - я флегматик, для людей другого темперамента, мне кажется, этот спорт не подходит.
Востаннє редагував El'za: 03.02.2010 о 12:16
Занимаюсь этим видом спорта 2 года, в ДК Машиностроителей на ул .Рабочей у тренера Наденьки. Очень довольна! Замечательный тренер, душевная обстановка и всегда что-то новенькое в занятиях. Ведь если разобраться, базовых движений в пилатесе не так уж и много, а сделать занятия интересными и полноценными - это и есть задача тренера. Ну и конечно очень важно, чтобы тренер подходил лично вам по энергенитке.
Тем, кто еще не решил, чем ему заполнить свое свободное время, я оченб рекомендую пилатес! Отличное настроение и стройная фигурка вам обеспечены! Ищите "своего " тренера и удачки вам!![]()
Пилатес в центре города (ул.Красная 15).
Утренние занятия:Понедельник, среда, пятница - 9:45
Вечерние занятия: вторник, четверг - 19:30
Есть индивидуальные занятия с инструктором.
.
Студия йоги и танца "ШУНЬЯ ЙОГА ШАНТИ"
788-06-64, (050) 481-33-13
www.shunya.dp.ua
занимаюсь пилатесом пол года, в Ферруме на Гончара 12- результат удивительный: ушла дряблость, подтянутые контуры тела, а тренер дает еще нагрузку из калланетики... целлюлит пропал, живот плоский, руки приобрели красивую форму!!! Вот!!! Девочки кто приходил- никто еще не ушел. все продолжают заниматься, так что подключайтесь!!!
Хожу на утреннее время на 10.00- много плюсов: людей мало, внимания от тренера получаешь много!!!
какие сейчас цены????? ну хоть примерно....?
Я занимаюсь с пол-года, такая женская группа, клуб дам. в месяц 150 грн., с 18 до 20.00, втор., четв., тренер дает еще домашние задания.Это в центре, в начале Дзержинского. Очень чудненько, сначала суставная гимнастика, а затем пилатес и др. приятные практические направления. тел. тренера 067-712-76-15. пробуйте.
Я как раз в Шунье пилатесом занимаюсь.Подруга эту студию посоветовала, она на йогу ходит.
Пилатес мне понравился. Где-то через месяц почувствовала результат - стала ходить ровненько и двигаться плавненько, как будто танцами занимаешься, и пузо начало подбираться. Кстати, на самочувствие тоже влияет, как-то пободрее стала и энергичнее. Не знаю с чем связано - может потому что там элементы цигуна и йоги. Жаль, что пришлось большой перерыв сделать в занятиях, сейчас начинаю снова ходить.
Студия тоже нравится. Правда у меня большого опыта в посещении студий нет, но гораздо больше, чем в Анне понравилось. Уютно по-домашнему, и ценовая политика очень привлекательная. Утренние занятия совсем не дорого, если взять абонемент, то до 10 гр занятие получается.
Тренер Зина - приятная умная девушка и профессионал, она художественная гимнастка и закончила институт физкультуры. Часто в ходе занятий рассказывает о процессах, происходящих в организме при занятиях физкультурой, что именно прорабатывет то или иное упражнение.
Востаннє редагував annike: 22.04.2010 о 18:48
В битве за Истину последняя участие не принимает.
звонила в джайпур, который в ДК Машиностроителей. 650 грн. абонемент на месяц... дорого, но посещение не ограничивается только пилатесом, хоть целый день там сиди. для домохозяек может и удобно, а вот работающему человеку никакого смысла в таких занятиях нет
ломай систему - воруй цыган
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks