| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюш, на какую сумму набрали? и на когда отправку планируете?,
у меня там пока эласт. нить только, лану голд хотела-нет ее пока, думаю чеб еще заказать и Юля (МишуткаР на форуме) уже оплатила свое, там где-то на 100грн.
По поводу Победы -Тополя, кому на лев. берег далеко ... у меня муж на Тополе работает, бывает и в субботу и в воскресенье (график такой) в выходные могу передать через него
![]()
Девочки подскажите,плиз,как носится пряжа Yarna, New master?
Не кашлатится?Никогда с нее не вязала,а вот хочу попробывать жилетку связать.
В прялке уже цвет подобрала,если что,я с вами(в смысле посылки)
я не считала... да и неизвестно ж всё придёт или нерублей 300 где-то, если всё...
Во вторник вроде должно к ней приехать.
пс. попалась мне отака шапулька http://foto.mail.ru/mail/tyndik/24/123.html
как думаете, мы в свои год и 9м уже её переросли?![]()
Ксюш, там кофтюлька
Я тогда подожду, может что-то интересное прийдет
вот, тут обсуждали недавно о вязании с эл. нитью Вы наверно все прогулялиа ткните меня носом в эту ниточку? вы уже из нее вязали? вернее, с ней. Я вязала, распустила
, неравномерно получалось, первое неудобство - эл. нить надо равномерно натягивать, но легонько, т.к. стянет и в высоту и по ширине , а второе я на 2ке вяжу, да еще и первый раз, не совсем руки привыкли. от так.
а я пришла плакатьсямуж требует свитер перевязать, горловина ему не нравится.... ненавижу перевязывать готовые вещи!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks