Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленькая поправка в расписании: СТЭП будет в понедельник (вместо вторника) и в четверг! Пожалуйста, перезвоните в клуб или скачайте обновленный вариант на сайте!
Извините за неудобства!
С уважением,
"Спорт-Сити"
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Stanislav, хочу высказать свое "фи". Что-то вы как-то не продумали... Моя подруга уже решила, что продливать аббонимент не будет,так как жутко не нравится. Еще такое же слышала от пары (муж с женой). Они в тренажерку ходят. Я сама уже пожалела, что на три месяца взяла аббонимент. И подобное слышу в раздевалке частенько. Так что если не придумаете что-нибудь, то народ разбежится. Может конечно не весь, но преценденты будут. Отдельное "фи" хочу сказать про девочек не ресепшене - они вообще чем-нибудь занимаются, кроме как косточки всем перемывать? Посидела какое-то время на стульчике рядом и невольно слышала их - даже как-то противно стало... Клиентов-то зачем обсуждать? Причем отнюдь не в позитиве. А что-то объяснить или подсказать - это вообще из области фантастики. К тому же частенько такие реплики отпускают, что мне например неприятно. Может конечно они так шутят, но я таких шуток не понимаю. Я свои гостевые дала другу, так он тоже сказал, что девочки странные фразочки ему отпускали. Остался с неприятным ощущением. В общем многие недовольны работой клуба. И я не имею ввиду девочек, которые групповые занятия ведут - они умнички.
Я кстати с Котей в чем-то согласна. Тоже слышала очень много недовольных отзывов. Да и за девочками тоже такое замечала - наверно это у них от нечего делать...
Я, кстати, тоже начинаю задумываться, стоит ли за такие деньги покупать аббонимент... Все тренажеры и инвентарь - дешевка, видно даже невооруженным взглядом. Кардиотренажеры вообще квартирный вариант, а никак не для залов. Про степы вообще молчу - я на них убьюсь когда-нибудь...
Обещаю принять меры по поводу девочек-администраторов. Если таковые факты действительно имеют место быть, я это устраню! (спасибо за "звоночек"). Что касается тренажеров: Москва не сразу строилась, и, кстати, уже готовится качественное расширение площади зала и оснащение профессиональной линией Васил (дайте только срок!).
Однако, как уже было замечено Daffka (супер-внимание!) - дата регистрации некоторых посетителей уникально произошла в один и тот же день! Если вы зарегистрировались специально для того, чтобы высказать "фе", могли бы сделать это лично мне в клубе (я там каждый день), а не выносить "сор из избы".
В любом случае, работы по улучшению ведутся, так как мое сугубо личное желание: сделать этот клуб еще лучше и качественнее, чтобы каждый мог чувствовать себя в нем, как дома!
С уважением,
Станислав
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Мда...Кто-то явно русский плохо в школе учил... И зачем надо было такую переписку вести? Ну, не нравится что-то - скажи просто, без этих детских выподвертов! Все взрослые люди, поймут!!! Бред, короче.
Станислав, а что за расширение? Надеюсь, что женская раздевалка входит в проект? А то иногда даже ящечков не хватает...
Востаннє редагував oksask: 03.02.2010 о 21:55
Станислав, а что у Ксюши сегодня день рождения?
Ну по поводу девочек клонов уже всё сказано
А по поводу расширения-изменений: как скоро планируется это сделать? Я просто подумываю покупать очередной абонемент на 3 месяца или подождать чуть-чуть... Просто скоро весна и залы вечером будут переполнены... Хотя и сейчас бывает - не протолкнуться. Планируется в расписании йога по утрам в выходные? Сейчас время полностью устраивает - очень удобно, но параллельные занятия стрипом и йогой по вторникам - это что-тоСочетание йога-пилатес-калланетика в соседних залах гораздо более оптимальное! Моя проблема: мне нравиться йога, но переполненный зал - не очень. Жду альтернатив. А в выходные по утрам вроде как есть свободные залы...
По поводу ресепшн: у меня лично ни разу никаких проблем/трений/неприятных ощущений не возникало. Девочки работают хорошо, тренеры в залах вообще супер!!!
И еще плюс адын. Девушки молодцы. Приходишь, бывало, после трудного дня в таком ужасном настроении, а тут с порога такой позитив...![]()
Ой, сегодня была в зале - меня напоили вкусным чаем. А на клонов лучше внимания не обращать - пусть воздух посотрясают, если хочется. Я думаю, что люди, которые ходят в зал сами могут составить о нем мнение и никакие клоны с антирекламой на него не повлияют
я пришла со стрипа...какое-то невероятное удовольствие получаю там ))
Да, я ещё не раскомплексовалась, но как же мне нравится!
Привет, Стас! Пишет Максим, твой бывший работодатель. Немного неприятно, что так приходиться поступать, но, как говориться, "чтоб наказание преступлению стало равным". Это, конечно шутка.
Знаешь за время существования моих фитнес-центров открылось много заведений подобного рода и каждый раз, когда в городе открывался новый фитнес-центр я думал следующее "Мне надо быть лучше, совершенствоваться, предоставлять лучшие услуги, конкуренция - это хорошо!!!!"
В твоем случае эмоции немного другие и я объясню почему:
1) Ты 4 года был клиентом моего фитнес-центра. Мое отношение к тебе на тот момент - глубокая симпатия и уважение... Тебя отдельно выделяли и на праздниках нашего клуба и в повседневной жизни...
2) Я взял тебя без образования и опыта работы тренером тренажерного зала. Не скрою, в посещаемости и положительных отзывах клиентов я потерял... Были клиенты, которые просто иронизировали на твою тему... Администрация все сглаживала. Иронизировали и тренера по поводу твоих умений проводить тренировки без разминки и на прочие темы... Администрация все сглаживала.
3) Ты был допущен к рекламной компании и механизмам работы клуба.... Я вводил тебя в курс дела как работает клуб... что надо сделать чтобы он работал лучше.. Да уж... Я бы сказал твой период обучения еще не закончился.. 3 месяца, что ты проработал маловато, чтобы узнать тонкости...
4) Интересно, что все это время ты оказывается параллельно делал Спорт-Сити... Ты смотрел мне в глаза, говорил... "Да, Максим, хорошая идея" и тут же ее себе на карандаш
5) В принципе нет ничего страшного, что ты уволился и со мной даже не поговорил и не попрощался... Зато ты успел всем моим клиентам рассказать какой у тебя хороший клуб открывается... Пытался персонал переманивать... Уже даже когда не работал приходил в мой клуб прорекламировать, клиентов попереманивать
6) Даже и в этом случае я бы не злился на тебя, но ты пошел дальше... Своровал всю систему абониментов, принципы работы клуба, Расписание !!!!!!
Кучу моих идей по поводу развития, которые так и не смог воплотить в нормальном виде у себя в Спорт-сити
По сути дела попытался сделать мой клон)))) Только в худшем виде.... Потому как 3 месяца - мало, чтобы понять что я делаю и зачем и почему клиент доволен у меня в клубе!!!!!
ПОДЛЕНЬКО и ВОРОВАТО!!!
Ну да и ладно. Мне наука будет не связываться с такими людьми... Путь к успеху безусловно может быть построен на лжи и подлости, но я бы никому не советовал с этого начинать и вообще применять это в жизни...
И я тебя прошу: Не обманывай людей относительно площади своих залов.. Ее элементарно можно вычислить по потолку "Армстронг" у которого каждая карточка 60*60... и по поводу полного гантельного ряда... Его у тебя нет... или ты просто не знаешь что такое полный гантельный ряд...и многое другое...
Фух, кажется, выговорился… Тебе руки я в жизни не подам и на приветствие не отвечу… Будь счастлив!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks