Рудана, заказываю!! Сакура на черном ИЛИ сакура на сером р39 без утеплителя(какие быстрее будут). 0982560382. Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рудана, заказываю!! Сакура на черном ИЛИ сакура на сером р39 без утеплителя(какие быстрее будут). 0982560382. Спасибо
Рудана, если успела, заказываю пеликаны 25р. и динозавры 34р.!
Рудана, заказываю только сакура на черном 38 р.+утеплитель.Также прошу сообщить мне если будут доступны к заказу размер 36 или что-то появится в ближайшее время в наличии. Тел.067-392-13-79 Алена
Рудана, я правельно поняла сейчас можно заказывать любые сапожки из Росийского каталога???
Если да, то мой окончательный заказ:
Коричневая змея 37р. (без утеплителя) http://picasaweb.google.com/rudanoch...65501186299490
Или если не будет "Змеи" (на смену) Сакура на черном 37р. (без утеплителя)
Простите, сложно разобратьсяскажите сколько это будет стоить?
"Футбольные мячи" р.31 еще на брони?
ИНФОРМАЦИЯ!
Позвонили мне с транспортной компании и сказали, что сегодня до 20.00 доставят домой весь багаж - сижу и жду. В личку буду отписываться кому что пришло - тогда и оплачивать будете.
И хорошие новости - один оптовик отказался от своей брони и появились укр сапоги в размере 36-37 и 38-39, которых уже давно не было. По цвету точно не скажу, но я их оптом все хочу выкупить - когда приедут ко мне через пару дней - выложу по ним точные остатки
Информация!
Кто ждал 35 и 36й размер России. Cапог не будет! Произошла заводская пересортица - на ящиках наклеено 35 и 36, а по факту 39 оказалось. Увы. Но как писала выше будут несколько пар 36-37 украинских (цвет не знаю еще). Получу пар 10 балеток разных.
Хочу заказать:
1) р.37 коричневая змея или перья - пара (змея в приоритете) с утеплителем
2) р. 38 перья с утеплителем - 1 пара
3) р. 39 сакура на черном - 1 пара.
Соорентируйте пожалуйста по размерам, если 39 размер ноги, то лучше брать39 или 40??? и если 37,5 размер то какой нужно брать 38 или 37?
И на мальчика 31 размер что можно заказать?
Отлично, значит будем ждать вечера и информации... Ну и надеяться, что в скором времени ассортимент пополнится.
Подскажите, пожалуйста, а можно у вас заказать только утеплитель (без сапожек) для детских резиновых сапожек?
Рудана, спасибо за консультацию
Заказываем Рыбки - 29 размер с утеплителем
И еще вопрос - когда можно ожидать сапожки и где вы проводите раздачи?![]()
Светочка, наши пеликанчики пришли? Можно будет завтра их в районе цирка забрать у вашего мужа? если да, напишите в ЛС координаты.
Тогда скажите что есть на 37р. высокие, без утеплителя и сколько стоят???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks