| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ясен пень,что надо. Но бывает и "ОЙ пля"не заметил ямку. Тут при таких дорогах сложно объехать все ямы и при этом быстро доехать в пункт назначения. Но и смысла от железа тож уже не вижу попадая в "подлую яму"ты одновременно портишь шину и рихтуешь диск,когда на легкосплаве ты портишь тока резину(ну в идеале)
быстро доезжать надо не за счет скорости, а за счет правильно выбранного маршрута, это как мин.
не вижу смысла ставить легкосплавы, если стоит железо, примерно тож самое что при комплектации обычным светом, сунуть ксенон
может быть для "эстетов" и то в случае приобретения сезонных шин с дисками.
Не ребята, кое кто имхо не писАть не умеет, не читать после того, что написАл, я просил перевести фразу:
ПРОФИЛЬ РУБИТ РЕЗИНУ.
Какой профиль рубит ? Греческий ? Или аллюминиевый ? Или тот который 205/65 ? В мм ?
Начали мне тут ликбез зачитывать![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
1. железный не рубит, в худшем случе - гуля
2. я низкий профиль даже не рассматриваю пока...(сначала не понял, о каком прфиле речь)
3. видел лопнувшие легкосплавы, отремонтировать - проблема! а красиво - согласен, но не более того.
4. частота попаданий в ямы не зависит от дисков
5. я езжу на ацтое![]()
только что навела шороху на парковке возле Ленина, 3 грн хотели содрать![]()
Ну как бе да, у меня стояли 16 литье, на зиму решил 15 ставить. Поузнавал, 15 железо на мою машину стоит ровно столько (без колпаков), сколько стоит обычное литье.может быть для "эстетов" и то в случае приобретения сезонных шин с дисками.
Вопрос, что мне надо было покупать ?
Я оказался эстетом![]()
Как ты дорог мне со своими знаниями
Все диски делятся на две большие группы: легкосплавные диски и стальные диски.
Стальные диски, точнее, их части, штампуют из листа, а потом эти части соединяют сваркой. Получается предельно дешево и достаточно качественно — именно поэтому подавляющее большинство автомобилей на заводском конвейере оснащают стальными. К их достоинствам можно отнести довольно высокую прочность и возможность восстановления даже в случае очень сильного смятия закраин. Основные недостатки: большая масса, невысокая точность изготовления (а значит, возможны проблемы с балансировкой) и устаревший дизайн.
Легкосплавные диски по многим свойствам лучше стальных. Они допускают любые игры с дизайном, у легкосплавных дисков высочайшая точность изготовления, они прекрасно отводят тепло от тормозного узла, но главное — они легкие (чем легче легкосплавный диск, тем меньше общая масса неподрессоренных частей автомобиля, а значит, тем лучше). Это общие достоинства. Уточненно же судить об плюсах и минусах легкосплавных дисков можно, лишь учитывая, каким способом и из какого именно сплава они сделаны — тут много нюансов, колесо колесу рознь.
"Лопнувшие легкосплавы" - дешевые легкосплавы, нормальный и качественный диск попробуй еще "лопнуть"
Вот с этого бы и начинали![]()
Спор из разряда ""Жигули" хорошая машина, по причине того, что я смог(ла) позволить его купить, а Победа плохой район, потому что денег у меня хватает только на Западный". Без обид, но очень похожа "волна" нахваливания
Ну, я уверенна, у них - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!![]()
![]()
Да понятно что выразился не так, я прикололся со смайликом а некоторые (ник из 4 букв) начали ликбез читать...ну, не так выразился
Но второй раз я прикололся что даже уже выделенную мной короткую фразу, люди все равно поняли, как хотели - читают по диагонали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks