Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нда, народ, вы таки старые
Молодежь всегда хотела ВЫДЕЛИТЬСЯ и далеко не всегда это соответствует идеальному вкусу. Когда-то были хиппи-панки-металлисты. Скажете это было красиво? Я уже молчу о массовых, к примеру, лосинах и коротких юбчоках (или длинных свитерах) не взирая на красоту ног.
Вот тут о юбочках, шпильках - а у меня дочь на это говорит "фу, гламур".
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
точно все состарились ужепо моему такие штаны круче чем леопардовые лосины (FFFFUUUUU!!)
По теме, видела нечто подобное в Мост-сити в Бершке(?) или соседнем Pull and Bear, моть показалось. В хип-хоповском магазине можете глянуть, но там вряд ли зауженные книзу.
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
нормальный прикид ) были бы на ней обычные джинсы, не выделялась бы из толпы![]()
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
Ну не знаю, если уж выделяться чем то из толпы, то не уродством. Это ж любые ноги делаются короткими и страшными. Лучше уж на голову горшок одеть - тоже виделишься нехило.
Все ИМХО.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks