Цитата Допис від Berry Переглянути допис
Короче мой день 8 Марта Ну и что я как чучело должна теперь ходить?
Цитата Допис від Berry Переглянути допис
Кстати, а вот вопрос у меня вчерась возник. Краска какой марки для нас самое оптимальное решение? Кто чем красился?

да нет. многие красятся, и те же звезды, и девченки тут. Санлайтик я знаю точно красилась.
Я уже красилась краской Гаранье без амиака. Просто буду стараться делать это пореже, но не ходить же как лахудра.
Кто не ходит на работу конечно могут не краситься, не стричся, и т.п. Но я хожу на работу и ходить с кучей седины как черти че - не хочу.... Краска Гаранье наноситься на 10 мин.

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
Девочки здарасте!!!Я из соседней темке к вам заглянула почитать...И вообще у Вас тут такая атмосфера теплая. к Вам охота.....
И хочу поделится информацией. Для хорошего анализа мочи нужно рябину пить очень помогает, у моей подруге были плохи дела. чуть до госпитализации не дошло. пропила рябину 3 дня и все прошло как страшный сон....Поэтому средство проверенное работает без отказно, и на вкус не такая противная...

По поводу красок. краситься можно после 1 триместа и без аммиачными красками, оттеночными.....
Лучше не заниматься самоличением, по крайнем мере беременным уж точно, ведь и травки не безвредны, а консультироваться с врачем.