Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: В Запорожской области при столкновении трех Жигулей погибли пять человек

Комбінований перегляд

Дописів
    16 004

Типово В Запорожской области при столкновении трех Жигулей погибли пять человек

http://korrespondent.net/ukraine/events/1042758

Вчера, 2 февраля, около 16:30 в Васильевском районе Запорожской области произошло дорожно-транспортное происшествие, жертвами которого стали пять человек.

Как рассказал Репортеру Запорожья источник в прокуратуре, лоб в лоб столкнулись два автомобиля ВАЗ: погибли все, кто находился в этот момент в обеих машинах.

Автомобиль ВАЗ-2107 двигался в сторону Запорожья. В салоне авто были 56-летний мужчина и 58-летняя женщина. Предварительно машину занесло на скользкой дороге, водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения.

"После этого автомобиль столкнулся лоб в лоб с авто ВАЗ-21112, в котором ехали три человека. В результате аварии на месте погибли водитель и пассажирка ВАЗ-2107, а также водитель и два пассажира (молодые мужчина и женщина), находившиеся в ВАЗ-21112", - рассказал источник.

После этого в автомобиль ВАЗ-21112 врезался еще ВАЗ-21102, который двигался позади. Пассажиры третьей машины не пострадали.

В пресс-службе ГАИ в Запорожской области отметили, что это было единственное ДТП на дорогах области за минувшие сутки. Погибшему водителю ВАЗ-21112 было 39 лет, его погибшим пассажирам 33 и 39 лет.

Также в ГАИ уточнили, что водитель третьей машины, который двигался за ВАЗ-21102 не выбрал безопасную дистанцию, из-за чего и пострадала его машина.
    Жесть как она есть..

Zaurus
    Guest

Типово

ВАЗ комментарии излишни........

Людей жалко(((

Дописів
    16 821

Типово

Чот мне подсказывает что никто из них в этот момент не был пристёгнут.

P.S. Задний привод - зло.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Судя по фото, 10-ка въехала в бок 7-ке, понятно что в классике не жильцы. А вот лобовой стекло в десятке явно вынесено изнутри, люди были непристегнуты, а так у нее даже крышу не повело, т.е. до салона деформация не дошла. Были б пристегнуты - был бы шанс
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис

задний привод на ВАЗе зло, а так ваще задний привод очень даже

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Людей оч жалко.А причем тут задний привод?
    и с полным приводом может такая же беда случиться.

Дописів
    243

Типово

Игорь, сорри, Гоша, тырить запчасти от компов - это зло.. "КГБ" тебя долго искал ))

А про зло заднего привода - ты, например, представителю компании БМВ объясни.. или зайди на форум бмв-клуба и там напиши ))

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від liketotalk Переглянути допис
    Игорь, сорри, Гоша, тырить запчасти от компов - это зло.. "КГБ" тебя долго искал ))

Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Когда-то примерно там я перевернулся на 626 мазде......и ехал небыстро....но в первый раз на переднем приводе.....так вот если бы я и товарищ со мной были бы пристегнутыми.........даже не знаю, что бы было....поскольку отстегнуться в положении на крыше и на ремне...даже не представляю.....недавно еле ушел от выехавщего в заносе ВАЗа на мою полосу-благо Дэу тико маленькая-впритык пролезла....

Жаль людей...либо водитель ВАЗа плохо ездил,либо была плохая резина....либо полный гололед.....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис

Кто эти люди ?

Дописів
    16 821

Типово

Кто здесь ?
    Хотели бы - нашли.
    А все долги клуба на меня вешать - болт им.
    сами натырили - а на меня повесили... Крассавцы.
    А про зло заднего привода - ты, например, представителю компании БМВ объясни.. или зайди на форум бмв-клуба и там напиши ))
    Ну я недавно видел как БМВ пыжился, но никак не мог заехать на переезд меду лорогами на ДШ...
    И чо ?
    "анусы" там проскакивали без проблем.

Дописів
    243

Типово

Кто здесь ?
    Хотели бы - нашли.
    Угу,... если бы только они )) а с другой стороны, когда приходит человек и, говорит, - продайте монитор, комп у мну уже есть..

Ну я недавно видел как БМВ пыжился, но никак не мог заехать на переезд меду лорогами на ДШ...
    И чо ?
    Все это зависит от ситуации,.. кто с первого раза смог - тот смог, остановился - и полный привод не спасает..

Ладно, это все мелочи по сравнению с горем людей, попавших в аварию и их близких.. давайте заканчивать треп не в тему.. с какой-то стороны даже смайлики в этой теме немного кощунственно выглядят. сорри.

Дописів
    243

Типово

.

Дописів
    243

Типово

Кто здесь ?
    Хотели бы - нашли.
    Угу,... если бы только они )) а с другой стороны, когда приходит человек и, говорит, - продайте монитор, комп у мну уже есть..

И чо ?
    Все это зависит от ситуации,.. кто с первого раза смог - тот смог, остановился - и полный привод не спасает..

Ладно, это все мелочи по сравнению с горем людей, попавших в аварию и их близких.. давайте заканчивать треп не в тему.. с какой-то стороны даже смайлики в этой теме немного кощунственно выглядят. сорри.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

В нормальных автомобилях ставят подушки безопасности, а в "Жигулях"- вешают иконки.

.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

На Магнолиевском сайте фоток больше.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

ипануца

Типово

Я в шоке!

Дописів
    11 658

Типово

зло самоуверенные, неадекватные и "авоськины" водители.
    на ВАЗах вся страна не один год отъездила, как собственно и на других изделиях
    совавтопрома, и ничего особо страшного, понятно что не самое безопасное авто, ну так и ездить надо на ней с особой бдительностью и осторожностью.

Дописів
    16 004

Типово

А вот Ланос vs Додж Калибр лоб в лоб.

Итог: Ланос - 4 трупа, водитель и три пассажира, в Додже только пассажир получил травмы (наверное не пристегнутый).

Интересно когда на наш автопром начнут ставить хотя бы элементарные подушки безопасности?

http://korrespondent.net/ukraine/events/1043302
    Вчера, 3 февраля, в Киевской области произошла авария, в результате которой погибли четверо человек.

По данным ГАИ, в 20:00 на 36 км автодороги Борисполь - Днепропетровск водитель автомобиля Dodge Caliber, двигаясь в направлении Киева, по непонятным причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с автомобилем Daewoo Lanos.

В результате ДТП водитель и трое пассажиров автомобиля Daewoo погибли на месте, а пассажир автомобиля Dodge получил телесные повреждения.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті