Сакура на черном есть 38 размер?
какая цена? очень ХОЧУ!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сакура на черном есть 38 размер?
какая цена? очень ХОЧУ!!!!
Рудана
извините что опять беспокою... мне все-таки фермер 43 размер - с утеплителем. убедила мужа что оно пригодится
Востаннє редагував Aleksa27: 02.02.2010 о 22:56
Рудана, прошу забронировать до завтра до вечера Цветы на песке 40р! Если да, напишите плз в ЛС как с вами связаться. Спасибо!
а можно забронировать цветы на синем 39 размера? пишите в личку как с Вами связаться?
Рудана, заказываю из остатков Сакуру на черном 40 р-р и цветы на песке 38 р-р. плюс два утеплителя. Как с оплатой? При раздаче заказа, или нужно оплатить сейчас?
Востаннє редагував Тандерклеп: 03.02.2010 о 08:00
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Здравствуйте!
Примите еще заказик?
Хотим детские Рыбки с утеплителем, вот только с размером сомневаюсь - ножка у нас 17,5 см - брать 28 (18 см) или 29 (18,5 см) - посоветуйте как лучше, я склоняюсь к 29 - шоб с запасом![]()
Спасибо!
Контакты кину в ЛС
Рудана, мне все таки давайте пеликанов 28 размер. Хочу, чтоб не на один сезон были. Извините!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks