Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Этот примаханый Мыхайло Поплавський меня уже задолбал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово Этот примаханый Мыхайло Поплавський меня уже задолбал...

Если б вы знали как меня эта напудренная замазанная макияжем обрюзгшая ХАРЯ за...бала.....Мало того что слуха и голоса нету, так он еще из себя великого артиста строит...сам Пол МакКартни и рядом не стоит....По телеку показывают полные залы на его концертах, аншлаги...Народ, я не понимаю, как можно, за то чтобы посмотреть на этого морального урода люди еще и деньги платят...
    Мне, чье детство прошло под музыку The Beatles, отрочество и юность пронеслись под Хард-рок, и зрелость протекает под гармонии арт-рока и джаза - вообще отвратителен этот кабацкий примитив... Неужели есть люди которым эта халтура может нравиться...

ЗЫ: " Прощальные гастроли М.Поплавского...." - та нах ты кому нужен...

Lurga
    Guest

Типово

7sergey7, персен заспокоїть...

Дописів
    9 677

Типово

7sergey7, Персен зробить з Вас амьобу, а вот ново-пасит заспокоїть ...
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Я спокоен.....Я абсолютно спокоен....
    А если серьезно, хотелось бы узнать мнение форумчан об этом деятеле искусств.....

Lurga
    Guest

Типово

7sergey7, баян. Была уже такая тема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово Re: Этот примаханый Мыхайло Поплавський меня уже задолбал...

Цитата Допис від 7sergey7
    Если б вы знали как меня эта напудренная замазанная макияжем обрюзгшая ХАРЯ за...бала.....Мало того что слуха и голоса нету, так он еще из себя великого артиста строит...сам Пол МакКартни и рядом не стоит....По телеку показывают полные залы на его концертах, аншлаги...Народ, я не понимаю, как можно, за то чтобы посмотреть на этого морального урода люди еще и деньги платят...
    Мне, чье детство прошло под музыку The Beatles, отрочество и юность пронеслись под Хард-рок, и зрелость протекает под гармонии арт-рока и джаза - вообще отвратителен этот кабацкий примитив... Неужели есть люди которым эта халтура может нравиться...

ЗЫ: " Прощальные гастроли М.Поплавского...." - та нах ты кому нужен...
    Начнем с того что залы заполнены не влюбленными фанами а бедными студентами которые учатся в его университете! Их заставляют это делать !Это типа их обязанность в течении учебы!
    А девчатки которые крутят задком у него в клипах и поттанцовках таким образом сессию здают!Оттанцевала детка- сдала контрольную!
    Вот такие порядки!
    А сам он урод редкий... Самовлюбленный жиротряс! Таких как он с нашей и без того искаженной украмнской эстрады стрелять нужно не думая!
    ВОТ ТАКОЕ МОЕ МНЕНИЕ!
    Fuck it all!
    Fuck this world!

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Я когда болела, телик щелкала... по какой-то программе показывали концерт Поплавского... Я мужу говорю, что мол как это его приходит слушать полный зал? Если б мне предложили пойти на ео концерт, я бы наверное за очень большие деньги пошла... В смысле, мне бы денег заплатили, чтоб я пошла... Посмотрели одну песенку... он там на Рикки Мартина сильно хотел быть похожим... так вот показывают сцену сбоку... зал темный... показывают зал - горит свет и радостная толпа ... Вот такая она - великая сила телевидения

Дописів
    509

Типово

Я вообще спросила, кто это такой без голоса и так надолго в телике поселился. Муж просветил. Я аж прослезилась.

Хотя мне это напоминает историю "типа анекдот"
    рассказывается очень долго правда
    Одну такую "звезду" спрашивают. Ну вот вы уже немолодой, и голоса у вас нет, и внешне сдали, а вас крутят по всем каналам. Посмотрите, вокруг столько молодых , красивых, талантливых, может бы их стоило крутить, а не вас?
    Звезда: Я вам отвечу. Но сначала скажите, вот крыса и хомячок. Хомячок, пушистый, привлекательный, его все любят. А крысу не любит никто, почему? Ну почему люди не любят крысу? Ведь те же лапки четыре штуки, она почти такого же размера, та же шерстка, ну может хвостик подлиньше. Но вот хомячка любят, а крысу нет, почему?
    Репортер: - ????
    Звезда: Просто у крысы пиар плохой....

Да, у Поплавского пиар хороший...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті