| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Вы противник веры. Причем ярый. Если вы называете христианское благочестивое воспитание "калечинием", то у вас просто НЕТ УМА. Да - я пришел к вере, не будучи воспитан в христианской традиции. Но лишь потому что меня угораздило родиться в безбожной стране.
Моя дочь смотрела дебильные мультики "Скуби-ду" - там всякие монстры. Я сказал ей, что это не хорошие мультики. Но не запрещал. Потом она проснулась посреди ночи со слезами - ей приснились монстры из этого мультика. С тех пор мы эти мультики не смотрим. Где моральное калечение? Проснитесь, ау! Как вы не видите, что этот мир калечит людей?! Этот мир пропагандирует алкоголь, табак и внебрачный секс. Вот где из людей делают калек прежде всего моральных, а потом они становятся и физическими. Эта мнимая "свобода" есть рабство.
Я полон решимости отстоять христианские ценности в своей семье, и если кто-то полезет во мой "монастырь" со своими идиотскими советами, он получат достойный отпор. Мало того - я буду пропагандировать и дальше эти ценности в своей стране. Вот это я вам душевно обещаю и гарантирую.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ломейко, а при чем фильтрование мультиков для ребенка к религии?
Я своей племяннице эти мульки не показываю, я верующая в бога?
Этот мир -реальность. Хотите Вы этого или нет. Та реальность, с которой Вашей дочке прийдется столкнуться лицом к лицу. И для того, чтобы ребенок вырос и понимал, отличал,чтобы его не смогли обмануть, его просто нужно правильно воспитывать, не скрывая от него всех "прелестей мира и гадостей", а умно объясняя, а самое главное собственным примером показывая что такое хорошо, а что такое плохо. Только при чем тут религия? Вы без нее не знаете, что хорошо, а что плохо? Зачем догмы? Зачем жесткие рамки?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Моя дочь учится в обычной светской школе и сталкивается со всеми "прелестями" этого мира, иногда шокируя папу и маму матерными словечками, услышанными от неверующих одноклассников. Согласен - это реальность. А вот о морали и религии я предлагаю поговорить в отдельной теме. Сейчас пообедаю и создам отдельную ветку. Поскольку меня этот вопрос (что есть хорошо и плохо) очень волнует, и он не так прост как кажется на первый взгляд.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Влад, когда это культурное воспитание и передача традиций, это одно. А если это реальная промывка мозгов (Вы видели эти Окна-Двери в Небо-Землю?) , когда там люди в обмороки падают и трясутся, то извините, это уже , на мой взгляд, тотальный вред. Есть понятие физический ущерб, я бы еще ввела и понятие психологический ущерб.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну вас с вашим христианством. Неужели нет религий которые не стращают людей, а наоборот - разделеют с ними их радости?
Это уже не в эту тему, но не удержусь и спрошу.
Почему все собрания протестантов начинаются с огромной дозы негатива и втаптывания в грязь собравшихся. А потом разказывают о прелестях своей деноминации уже в положительном ключе. Прям какая то психотехника.
Почему люди после собраний делются исключительно плохими новостями? Я так сужу по близкому человеку, который ходит к Винковскому.
Что протестанты не могут нести что то хорошее людям?
Власть над разумом...
Интересно - что, по-вашему, свобода для разума?
Мне часто приходится сталкиваться с борцами за свободу, раз от разу понимая - свобода обывателя не выходит за рамки "фкусно жрать".... Не выходит за рамки реализации основных инстинктов.
Свободу реализации ЧЕГО , какого аспекта человеческого естества, по-вашему, подавляет Вера в Бога?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks