Вы абсолютно правы, но несколько оторваны от нашей реальной медицины.
Проблема именно в наших медиках. Лично меня, громко матерясь на собственных коллег, прямо из кабинета УЗИ доктор направила на операцию. До этого, на день раньше, была в очень известном нашем платном медицинском центре , где мне на УЗИ вообще не увидели трубной беременности сроком 6 недель (и как сказала доктор в Мечникова - студенческий вариант для доктора УЗИста). И только потому, что я, имея уже жизненный опыт и скептический настрой, подняла на ноги все собственные знакомства в медицине - операция обошлась малой кровью. Да, потеря трубы , но это была именно лапораскопическая операция, а не полосная, со всеми вытекающими.
Witmoon - пока не сильно торопитесь. Восстановите силы после операции , (насколько поняла Вас оперировали либо на Скорой, либо на Космичке, поскольку это их обычные рекомендации.)
К примеру, грязи можно принимать только после 2-3 циклов после операции. Проверять вторую трубу сейчас так же не имеет смысла (еще очень мало времени прошло , тем более как я поняла у Вас была полостная операция)
За это время лучше найдите врача (здесь есть тема о хороших врачах)
Да, в Мойнакском санатории в г. Евпатория очень хороший гениколог и курс лечения расписывает с учетом всех ундивидуальностей (типа давления, варикоза и т.д.) Условия конечно "постсоветские", но на мой взгляд, не это главное в лечении.
Bookmarks