Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 264 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, я тут у вас еще спрошу. Вы же все знаете А то в айти мне не отвечают
    Возникла проблема. Дисковод не видит пустые диски. Независимо от того ДВД или СД. Пишет : Невозможно отобразить диск Е, ошибка запуска.
    При этом записанные диски читает нормально.
    Записать диск невозможно. Раньше не писался только ДВД, теперь и СД. Пользовалась прогой НЕРО и Алкоголь.
    В чем может быть проблема? Подскажите кто-нибудь.
    Винда пару раз переустанавливалась. Может не хватает каких-то драйверов? Каких и где их взять?

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Возникла проблема. Дисковод не видит пустые диски. Независимо от того ДВД или СД. Пишет : Невозможно отобразить диск Е, ошибка запуска.
    Записать диск невозможно. Раньше не писался только ДВД, теперь и СД. Пользовалась прогой НЕРО и Алкоголь.
    Винда пару раз переустанавливалась. Может не хватает каких-то драйверов? Каких и где их взять?
    мне кажется это с дисководом фигня...
    у меня 2 дисковода на компе - один видит пустые диски, второй нет
    но записывают оба.
    пользуюсь copy to dvd и cd-writer

зы. хотя я в компах "чайник", умею только ломать))... так что может и ошибаюсь

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, а кто покупал Мазекеевские шапки - они что, маломерят?
    Брала перед НГ набор человечек с шапочкой, так человечек на десятимесячного ребенка, а шапка на трехмесячного. Вчера взяла набор шапка, шарф, рукавички размера 12-24 мес. Шапка еле-еле налезла, а я ее весной надевать планирвала Голова у малой 46 см в обхвате
    Отнесли обратно?
    Я только сегодня смотрела на них, не купила-таки...Оказывается, правильно.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Отнесли обратно?
    Я только сегодня смотрела на них, не купила-таки...Оказывается, правильно.
    Еще нет, но отнесу. Мне вообще-то варежки нужны, а тут такой комплектик симпотный подвернулся

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Еще нет, но отнесу. Мне вообще-то варежки нужны, а тут такой комплектик симпотный подвернулся
    Это такой полосатенький? Я самый большой размр на 3 года хотела купить. Дочке как раз 3.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Это такой полосатенький? Я самый большой размр на 3 года хотела купить. Дочке как раз 3.
    Да-да. Полосатый, фиолетовый цвет преобладает.
    Обиднее всего, что варежки-то как раз. На больший размер не поменяешь

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    мне кажется это с дисководом фигня...
    у меня 2 дисковода на компе - один видит пустые диски, второй нет
    но записывают оба.
    пользуюсь copy to dvd и cd-writer

зы. хотя я в компах "чайник", умею только ломать))... так что может и ошибаюсь
    я тоже тока ломать умею))) И никто мне не может помочь((

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

если есть daemon tools удалить отключить или удалить драйвер stpd (это ответ моего мужа, сама не разбираюсь)

Дописів
    641

Типово

У нас тоже недавно подобная проблема была. Именно записать невозможно было. Разобрали и нашли там запчасти от конструктора)) Теперь все ОК.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    У нас тоже недавно подобная проблема была. Именно записать невозможно было. Разобрали и нашли там запчасти от конструктора)) Теперь все ОК.

Прикольно, это кто ж у вас комп. усовершенствовал так?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А обычные краски для тканей не подойдут?
    Или можно в ДМ купить такие фломастеры: в них дуешь и мелкими брызгами вылетает красящая струя, тоже для ткани.
    Рассказываю: у племянника скоро денрик, сестра придумала какие-то конкурсы, но для этого надо малым футболки подписать (как то так, я не вникала). В идеале хотелось бы потом надпись отстирать, чтобы футболку можно было носить. Можно надпись и оставить (если она после стирки не расплывется одним пятном). Что Вы для такой цели посоветуете?

Дописів
    8 621

Типово

Или можно в ДМ купить такие фломастеры: в них дуешь и мелкими брызгами вылетает красящая струя, тоже для ткани.
    У нас такие фломастеры есть. Такие классные! Малому очень нравится, только нужно следить, чтобы направлял правильно. А то ему все время в сторону дунуть хочеться.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Рассказываю: у племянника скоро денрик, сестра придумала какие-то конкурсы, но для этого надо малым футболки подписать (как то так, я не вникала). В идеале хотелось бы потом надпись отстирать, чтобы футболку можно было носить. Можно надпись и оставить (если она после стирки не расплывется одним пятном). Что Вы для такой цели посоветуете?
    Фломастеры для ткани не отстирываются
    вот:
    http://www.rukodelie.com.ua/show_cat...prodtypeid=191

У кариоки есть такие фломастеры:
    http://www.optexpress.com.ua/pict/chrom_2.jpg

Если цель сделать какую-то надпись, a футбу хочется оставить в целости и сохранности, может сделать лучше бейджики или типа табличек.

Дописів
    8 621

Типово

Если цель сделать какую-то надпись, a футбу хочется оставить в целости и сохранности, может сделать лучше бейджики или типа табличек.
    Можно сделать картонные цветные эмблемки ввиде машинок, цветочков, фруктов, на них красиво написать имена. И прикрепить каждому ребенку на футболочку. Деткам так будет даже интересней, чем просто надпись на футболке.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Фломастеры для ткани не отстирываются
    вот:
    http://www.rukodelie.com.ua/show_cat...prodtypeid=191

У кариоки есть такие фломастеры:
    http://www.optexpress.com.ua/pict/chrom_2.jpg

Спасибо за инфу! Бейджики - слишком мелко для деток+ наличие булавки (им 2-3 года), таблички - это веревочка на шее у ребенка, т.к. их будет много и они будут бегать - небезопасно. Решено было либо футболочки подписать, либо буквы из клейкой бумаги вырезать и наклеить (как думаете, будет держаться?) Вот думаю теперь, как это осуществить . Советуйте!

Olga_VG
    Guest

Типово

Спасибо за инфу! Бейджики - слишком мелко для деток+ наличие булавки (им 2-3 года), таблички - это веревочка на шее у ребенка, т.к. их будет много и они будут бегать - небезопасно. Решено было либо футболочки подписать, либо буквы из клейкой бумаги вырезать и наклеить (как думаете, будет держаться?) Вот думаю теперь, как это осуществить . Советуйте!
    мы в детстве зубной пастой надписи делали. обычная белая паста, пальцем писали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Можно было бы еще купить самых дешевеньких футболочек и понаписывать чего душа пожелает. Или не бюджетно?

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

Прикольно, это кто ж у вас комп. усовершенствовал так?
    Подрастает пара хакеров! Одолжить на пару часов? В компе порядок наведут!!! Они в паре способны чудеса творить.)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Можно было бы еще купить самых дешевеньких футболочек и понаписывать чего душа пожелает. Или не бюджетно?
    Ну да, это тоже обсуждали, как крайний вариант. Детей будет 8-10, футболочки пусть по 20 грн, все равно сумма приличная получается, легче краски по ткани купить и подписать.
    Бейджики в виде машинок, фруктов - тоже прикольно , но им не имена надо написать, а что-то помасштабнее (я ж говорю - не вникала)
    Я чего про мелки эти сразу подумала в СП (кстати, фото уже не копируются, СП закрыто): там надо на бумаге написать а потом при помощи утюга на одежду перевести (наверное, типа горячего парафина?). Т.е надпись можно аккуратно сделать, потом футболочку с ней и дальше носить можно, она не расплывется. А вот как себя ведут краски (фломастеры) по ткани, я не представляю.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

.
    а не пробовали поспрашивать у девочек, у кого СП по канцтоварам? mamaKsu например, если ник правильно написала. у них там чего только нет.

У кого-нибудь есть костюм матрешки???))) нужен сарафан на бретелях и косыночка. ну, с косыночкой я, допустим, справлюсь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 174 з 264 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті