Все изделия проданы!
Можно обращаться по поводу ремонта меховых изделий и дубленок к Nikit@ (Надежда). Все Вопросы ей в ЛС.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все изделия проданы!
Можно обращаться по поводу ремонта меховых изделий и дубленок к Nikit@ (Надежда). Все Вопросы ей в ЛС.
Востаннє редагував MehovShik: 01.11.2012 о 00:58
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
.
Востаннє редагував Джамайка: 16.12.2010 о 18:01
Кхе-кхе...ну ладно давайте на тему шуб перейдём, ато многие поймут, что имелось мной ввиду...
Ну, девушка, это вы зря!
У меня есть полушубок из ондатры, полированной, с песцовым воротником. Выглядит очень даже неплохо.
Наряду с этим, в моем гардеробе 2 норковые шубы Мидо из Власти меха.
Так что в ондатре нет ничего смешного и постыдного.
Тарас,подскажите где купить или пошить полную норковую шапку
Всё хорошо
Есть у меня знакомые которые норкой занимаются, но все в Запорожье. С радость помог бы если будете туда ехать. )))
Хотя можно и здесь договориться с местными шапочниками, я их всех знаю!!! Раньше шапками занимался. ))
Востаннє редагував MehovShik: 02.02.2010 о 13:37
Джамайка
По поводу ондатры, я бы не был так категоричен, вполне возможно вы просто путаете различные меха, норку ведь все знают на вид, но и там очень много подводных камней!!!
Вот пример простейшей шубы из ондатры с капюшоном, сори за качество фото )):
![]()
А я в восторге от лисички. Жилеточки из лисы или чернобурки сейчас вообще писк моды или коротенькие курточки - автоледи.
вы бы выставили ряд моделей с ценами, много вопросов бы снялось![]()
Вот немного базовых вариантов! Цена от 2100 до 3800 грн.
При индивидуальном заказе обговаривается размер, цвет, мех, опушка, и тогда цена становиться более конкретная.
А может Вы подскажете специалиста по перешиву шубеек
Задача--из хорошо расклешенной нутриевой шубки, хочется сделать приталенную с поясом и было бы отлично капюшончик приделать(типа как у Вас на фото), это возможно?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks