| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем кто спать идет - сладких снов!!!! может и мы скоро поспим
пока Мишка не давал себя одеть, хватает за памперс и оттягивает... злится что одевают его величествоон у нас вообще стрептизер - пока спит снимет с себя обязательно хоть один носочек (я сегодня уже забила и не одеваю их вообще)
и вообще стало интересно:
когда пупсы прекращают истерики по поводу одевания???
Востаннє редагував Busena): 02.02.2010 о 09:30
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утро!!У нас вчера Аня в 11 проснулась и давай гулять!!!Еле ее уложила-смеется,ползет куда-то,встает...
а мы спокойно всегда одеваемся..На днейной сон я ее на улицу вообще спящую одеваю.она под сисей засыпает.Не,правда после купания на ночь не оденешь.Нашли выход.я одеваю,а папа рядом прыгает с песней Калинка-малинка ,изображая танец папусов![]()
Востаннє редагував Таня_Охотник: 02.02.2010 о 10:01
Доброе утречко!
Приятного утреннего чаепития!
Мамулек, папулек и деток поздравляем с датками!
E-Katrin - Никиту с 11 месяцами!
vikuly - Богдана с 11 месяцами!
Lvenka – Святослава с 4 месяцами!
М@нюня - Бориса с 4 месяцами!
Agnes- Ульяну с 2 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 2 месяцами!
Посоветуйте пожалуйста мне,я давала уже Тёме печеное яблочко,он кушает его с удовольствием.Можно ему дать не печеное,а приготовленое на пару?
Доброе утро! мы тоже поздравляем
E-Katrin - Никиту с 11 месяцами!
vikuly - Богдана с 11 месяцами!
Lvenka – Святослава с 4 месяцами!
М@нюня - Бориса с 4 месяцами!
Agnes- Ульяну с 2 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 2 месяцами!
Katusha26; Busena; таняс; Darina_duco; kolesya; Шейна; Leka_web; Basherta; Алена Захарова; Elena_S; winter; ксюха; Natallli; Bonn J.; panamka; marusya_ko; january; KaZa; Анчита; bigboobaby; Бося; Ируськин; Marriella; Люция; Nefertiti;
Мишка); soule;
Девочки! Всем огромное спасибо!!!
Наш отчёт за прожитый одиннадцатый месяц !!!
Моя малышка становится всё изумительней и прелестней, она умеет строить глазки, посылать поцелуйчики,она постоянно улыбается и радует маму каждый день!
Настенька научилась ходить и передвигается по квартире свободно без поддержкиОчень любопытна! Любит выворачивать все ящики
За секунду Настика с фантастической скоростью может устроить полнейший погром в комнате
Очень нравится как она приседает на корточки чтоб что либо взять
Может становится на пальчики чтоб дотянутся до предмета который её интересует!
Кушаем всё со взрослого столаПоэтому приходится кушать детскую еду
Она говорит: Кто там, Натя, Если что то просит, говорит, на, и тянет ручкуДаёт всё что попросишь, даже если у неё нет ничего в ручках, она всё равно даёт и говорит, НА))) Показывает и говорит, ТАМ! На слово нет, машет головкой не!)) Поёт ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ
И танцует! Берёт себя за бёдра как за юбочку и качается
Вырастили себе 7 зубиков и 8й на подходеРасчёсывается и одевает себе на голову всё что можно примерить
По прежнему кушает сисю и спит только с ней в обнимку
Очень игривая и может сама себя заиграть! Очень любит свою большую машинку
и братика который может её так захохотать что собирается вся квартира чтоб посмотреть от чего же Настенька так хохочит
А ВОТ и 11 месильная ДЕВКАЧЁНКА!
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks