Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы в детстве не читала Перельмана, подумала бы, что у меня едет крыша. А вобщем, по законам физики эти картинки будут "двигаться". Даже если будут на бумаге и черно-белыми, правда, смотреть нужно будет на них немного дольшеИ желательно не моргая
![]()
Так. Процесцыровалась. Все почти стоит. Окромя девушки. Она, подлая, вращается четко по часовой стрелке. И ни в какую. Я в отчаянии.
Да зачем же стока картинок в цитировании?
Обычная иллюзия восприятия. Таких картинок насмотрелся еще в студенчестве (Иллюзия Оучи, Иллюзия Райли, Иллюзия Брауна и т.д.).
Прикольно, но от особо просвещенных картинок увлекаться не стоит - еще голова закружится...![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Муж пришел с суток - внимательно посмотрел - сказал - ЭТО ВСЕ ГАЛЮНЫ - и пошел спать)))
Если фиксировать взгляд неподвижно на какой-то точке, то ничего не будет двигаться..
А когда взгляд переводить, тогда двигается..
Это зрительные иллюзии.Тут дело не в психике.
А девушку повращать тоже удалось![]()
ЗАБАВНЫЕ ИЛЛЮЗИИ. ТУТ: http://video.bigmir.net/show/62597/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks