Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Нашли сумки. Паркинг в Мост-сити

Дописів
    16 424

Exclamation Нашли сумки. Паркинг в Мост-сити

Поехали мы с мужем в воскресенье вечером в Мост-сити. Машину оставили на верхнем паркинге (ближе к лифтам ниши есть, вот в одной из них). Вышли в 20-30 и обнаружили за своей машиной открытые сумки, валяющиеся на полу. Вызвали старшего охранника по смене. Он при нас посмотрел что внутри, сфоткал, записал мой номер телефона, поблагодарил, пообещал, что по громкой связи обьявит о находке (какая я наивная) и мы распрощались. Теперь нервничаю, нашлись ли хозяева сумок? По той картине, которую я увидела-в них рылись, но видеокамеру !!! и плейер из мужской сумки не взяли-может кто вспугнул. Отакэ!

Будьте бдительны и следите за своими машинами и вещами в Мост-сити.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

пипец. за шо там платиш 4грн в час....
    уже на выезеде когда платиш дедушке, листик типа администрация ответственности не несет, об этом я думаю надо писать на талончиках или большими буквами везде везде везде ! %)
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    пипец. за шо там платиш 4грн в час....
    уже на выезеде когда платиш дедушке, листик типа администрация ответственности не несет, об этом я думаю надо писать на талончиках или большими буквами везде везде везде ! %)
    ППКС!Я взагалі не розумію,як охорона цього ТРК дивиться на оті зграї молоді,що тиняються на паркінгах.Можна ж якось це заборонити?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

или камеры повесить и следить. А то так могут заехат ьна краденом авто, моставить его под башенку ту которая ближе к Новому мосту и в 24-00 БАААААААААБАААААААААААААХХХХХХХХХХХХХ и вот тогда дойдет что безопастность превыше всего, а народ там живет и усом не ведется...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

или камеры повесить и следить. А то так могут заехат ьна краденом авто, моставить его под башенку ту которая ближе к Новому мосту и в 24-00 БАААААААААБАААААААААААААХХХХХХХХХХХХХ и вот тогда дойдет что безопастность превыше всего, а народ там живет и усом не ведется...
    за вами уже выехали

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

ненадо ненадо... я просто люблю порассуждать... а то туалет платным ума много ненадо, а вот организовать безопастность, а именно алеф платит же не своей конторе, а наемникам, а тем как платят так они и работают.

Дописів
    16 424

Типово

кстати, охрану я долго искала. пришлось спуститься на 0 уровень, там девушка еле дозвонилась охране, только потом на 4 уровне ко мне вышел начальник смены
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

на 1 этаже парковки там где оплату производите есть охранник.

Дописів
    496

Типово

когда-то с пугача там стрельнули ))) так никто и не подошел...
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

тоже всегда там ставлю машину только на 3 уровне.иногда наблюдаю картину как молодеш типо "эмо " ну или наподобе когда тыняються там охрана их сразу гонит.
    хотя сомневаюсь что если машину будут вскрывать они кинуться на спасение....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    за вами уже выехали
    никуда они не выехали.. им пох..
    ))

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

я так понимаю тут суть была в том, что сумки вытянули из какой-то машинки.. так вот не стоит тупо бросать ценые вещи в машине с мыслью, что его машина невскрываема или будет с кого потом спросить.. Я не бросаю на виду мобилы, ключи, сумки и тд и всё нормально.. По поводу того паркинга вообще непонимаю, почему там охрана должна отвечать за что-то? Подобное написано хоть на какой-то парковке? Походу денежка берется за аренду паркоместа, которое при этом ещё частично чистое и сухое и всё.. По поводу камер, вы думаете сильно камеры помогают, когда чел подходит к машинке в капишоне, садится в неё и вскоре тупо уезжает.. Или даже если он запалится, что его найдут и посадят, да все друг друга и так знают и просто закрывают глаза на это..

Вот если сумку где-то возле хозяина уперли (в чем я очень сомневаюсь), то это действительно жёстко и обидно..

За что люди платят денежку на улично-городских парковках это для меня вообще загадка.. Реально половина парковок незакона, деньги с парковок нашего города куда идут тоже многие не могут понять =) Я обычно стараюсь ставить машинку вне зоны парковок на тратуаре, если же всё таки нужно постаять на парковке, 10 минут особо без возмущений, если подольше, то удостоверения городской рады вполне достаточно, но было пару случаев, что зарывались ещё и под удостоверение, на что изучались доки на легальность парковки и всё равно вопрос решался.. чтобы я за парковку заплатил более 5грн за три года я не помню... Так вот поясните, а как вы понимаете этот вопрос? За что вы всё вообще платите? Самое интересное, что наблюдая за парковкой особо никто и не возмущается вообще, только редко единицы показывают удостоверения ))
    Востаннє редагував sweetest: 02.02.2010 о 15:53

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Вопрос: а кто работает парковщиком? бабушки или дедушки, еле передвигающиеся

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    Вопрос: а кто работает парковщиком? бабушки или дедушки, еле передвигающиеся
    ну насчет слабопередвигающихся вы погорячились..возле озерки посмотрите как бегают..аки рысаки))а в мост сити это в основном мужики лет д 40

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

а то туалет платным ума много ненадо, а вот организовать безопастность...
    Безопасность какого уровня должна быть обеспечена в туалетах?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Безопасность какого уровня должна быть обеспечена в туалетах?

Не знаю какая должна быть обеспечена, но то, что в туалетах в Мост-сити висят камеры-это факт. Даже на форуме эта тема поднималась
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Пару раз в непогоду собирались автоклубом на паркинге Мост сити на 3 ем этаже. Так подошла охрана и спросила чейта мы здесь делаем, когда разобрались что да как попросили не буянить и не ганять на машинах. Потом недалеко от нас выпроводили групку из 4 подростков- вернули в залы.

Дописів
    16 424

Типово

Интересно, нашлись хозяева сумок?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

ага...или у сумок новые хозяева)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від voldemar84 Переглянути допис
    ага...или у сумок новые хозяева)

у видеокамеры так точно.
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті