Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Безусловно, завтра так и сделаю, тем более, что мама мальчика мне русскую инструкцию обещала.
Кажется, вот такое чудо, только начали играть, когда гости разошлись, вызывает очень теплые чувства (по крайней мере лично у меня)
Да, наверное, нужно начинать копить на подарок...![]()
Девочки, всем спасибо за отзывы и советы, я немного успокоилась![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Molka, вот-вот, пока праздник был, до меня не сильно доходило, а потом счетчик в уме постепенно рос, рос.... А потом, когда на Амазон зашла, вообще зашкалило. кароче, нужно лечиться от шока.
Востаннє редагував Сенька: 02.02.2010 о 01:49
Ну, во-первых на амазоне зачастую цены не совпадают с нашими, разве что хорошо поохотиться, во вторых бываю хорошие аналоги. И если решитесь делать мальчику подарок, можно сделать не столько дорогой по цене, сколько дорогой сердцу, конечно, непросто в таком возрасте да еще и через сына, да еще не очень близкому человеку угодить, не зная его интересы, но, думаю, вполне можно![]()
кто не спит?
:003:
Люди, вопрос: у нас СП весенней Реймы уже закончилось?
а то я только созрела.
1.2.Избыточная свобода зрительного восприятия сталкивает как “правильность изображения” так и явную его невозможность, поскольку художник изображает элементы рисунка во взаимосвязи, препятствующей однозначному восприятию. Таким образом, продуктивная способность воображения, обеспечивающая однозначность восприятия, в случае “невозможных фигур” работает против выполнения этой задачи.
пошла я спать. споки.
Девочки, а где теперь справочная темка со всеми нужніми телефончиками?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks